18 июня 2025, 16:08:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

9 рота

Автор FLooKi, 31 июля 2005, 13:11:54

Stickman

GENERATOR ZLA
ЦитироватьПРИВЕТ РЕБЯТА Я СДЕСЬ ПЕРВЫЙ РАЗ КАКДЕЛА О ЧЁМ РАЗГОВОР

как дела? тогда ты не туда попал!
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

brusnika

только что посмотрела... не смогла сдеожать слез... так и знала! теперь вот спать не могу, под впечатлением. тяжелый фильм! молодец режиссер! действительно постарался...  
И в жизни отдельного человека
мелькнувшее мгновение не повторится.
Каждое мимоидущее настроение
возникает лишь однажды для вечности.
 счастье неслышно приоткрыло дверцу и,
мурлыча от удовольствия,пригрелось у меня в душе!

Dirty Funk

Сказал, как отрезал :P  

Kochan

Факер
дурак ты вася...

По моему отличный фильм, очень сильный психологически. Действительно жыль было каждого из погибших солдат. По настоящему испытываешь боль, когда видишь, как последний оставшийся встречает полковника и говорит ему, что колона может идти, а в ответ ему: "Колоны не будет...мы уходим" Бондарчук действительно доказал, что снимать хорошее кино - это у них в крови.

Charming_queen

Фильм отличнейший.....хоть и тяжёлый...но зато о серьёзном...хотя по сюжету намного хуже любого ужастика...ведь это правда!!!!!!...я была от многого в шоке....и очень порадовалась, что мою семью и близких война не коснулась.....и ещё раз пожалела тех ребят, которые воевали за идею! И которые впоследствии не получили ничего кроме проблем со здоровьем!
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Вот почитала разные мнения и не знаю теперь идти или нет. Наверно, всё-таки схожу завтра.  :(  

BuSUNozhka

Наверное, интересный фильм!

:ps: Смотреть или не смотреть? Посоветуйте!  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Генмай

Я не пойду, не люблю кинотеатры. Подожду, кода выйдет на ДВД. потом куплю и дома преспокойненько посмотрю.  :)  
я - маааленькая вредная стервочка

Ligamen

Генмай
Цитироватьне люблю кинотеатры.

Вот и зря
Цитироватьвыйдет на ДВД. потом куплю и дома преспокойненько посмотрю.

ДВД нормального качества (тобиш не пиратское) та еще долго не сможеш купить, а с кинотеатральным показом ДВД пока тягатся не может, такого качества нигде не получиш (если кинотеатр путевый конечно).
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Kochan

Конечно кинотеатры рулят! Хотя если есть домашний кинотеатр, то не так все плохо. Опять же отлучиться можно спокойно, если приспичит. Поесть там, полежать на диванчике. Никто не мешает, не встает перед глазами. Так что это уж кому как нравится

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru