18 июня 2025, 11:08:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

9 рота

Автор FLooKi, 31 июля 2005, 13:11:54

termin

Фильм хороший (ИМХО), своевременный и нужный. Исторически и идеологически некорректный, но свою позитивную работу уже сделал.

По фильму почти целиком согласен с Гоблином.
А так... может кто-нить из "поколения Пепси" и правда всерьез отнесется к таким понятиям, "как долг перед Родиной", "боевое братство", "воинский подвиг", не все же по дискотекам дрыгаться....

Для умников, считающих, что Афган - это способ самоутверждения глупых и амбициозных политиков - прочтите еще раз обзорчик Гоблина, там предельно все разжевано.

Если не понятно, то намекаю - при Союзе было столько наркоты в России (южные республики не беру - там у них трава всю жисть)?
Еще намек - то, что за время оккупации Афгана амерами, кол-во производимой дури почти двукратно увеличилось, это знает и ребенок. А Вы (пацифисты и умники) знаете куда эта дурь идет? Так может еще и из Таджикистана наши погранотряды убрать? Там ребята за сутки отнимают столько, сколько московский УБНОН (и тихо продает....).

А то мож ваще армию разгоним? А то потом удивляемся, как это так, что наши суда кто-то захватывает, опять террористы какие-то. "В центре Москвы? Да не может такого быть! Нет, у нас в России все хорошо. Лишь бы не было войны" - это позиция страуса в известном положении. Надо понимать, что иногда война бывает полезна, но она должна быть, как скальпель хирурга, вырезать всю заразу.
Все будет хорошо.... в крайнем случае - нет (с) А.К.

termin

Еще нашел.... у Гоблина [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

LeKs

termin
Мнения ветеранов взяты с обсуждения темы "9 рота" на форуме Десантура.ру..
Там все более подробно и интересно.. советую...
Добавлено:
Кстати.. там же должна проходить конференция онлайн с создателями фильма (Бондарчук и т.д.) а также некоторыми актерами снятыми в главных ролях...  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Юлья

B) мне не понравился
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

прохожая

не понравился, ничего хорошего, но для русского кино покатит
я
о-о-о

Kochan

прохожая хочешь сказать что у нас дерьмовое кино??!??!

прохожая

Kochan, а ты хочешь сказать что нет?  :)))))))
я
о-о-о

Ligamen

прохожая
Цитироватьа ты хочешь сказать что нет?

Я скажу что не все!!!
Нужно родину любить и быть патриотом!!!
ЗЫ: Посмотрел пиратскую копию на ДВД, хочу всем сказать, не покупайте, там урезанный вариант, я после кинотеатра, там как минимум мин. 15 самого смака не обнаружил. Воть поэтому может у некоторых впечатление и портится!!!
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

FLooKi

А я на него 2 раза в кинотеатр ходил..Фильм крассивый и сложный..
Без оценки.

termin

LeKs
ЦитироватьМнения ветеранов взяты с обсуждения темы "9 рота" на форуме Десантура.ру..

Да, конечно читал, я периодически там бываю и на "Вразведке".

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru