18 июня 2025, 21:07:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

9 рота

Автор FLooKi, 31 июля 2005, 13:11:54

Stickman

tishina
ЦитироватьНе-е... ну почему?! Ещё есть шанс...

да ну, чего-то вы меня всё куда то отправляете тут на форуме, одни в модельный бизнес опять, тепреь в театр, да не, спасибо конечно, но.. :unsure:
ЦитироватьУ каждого своё, значит нервы стальные или просто это действительно фильм не для тебя, т.к. тяжёлый...

я люблю тяжёлые фильмы
ЦитироватьА что ты ещё осознавал?

что на вкус и цвет товарищей нет!
ЦитироватьА что главное?

как сам фильм поставлен, многое от режессёра зависит
ЦитироватьВот мне о нём никто и ничего не говорил, я просто сходила и всё... и давольна...

а мне сказали, что я вообще фильм не досижу и все в зале реветь будут, ну вот представь что я думал до фильма и после него!?
ЦитироватьА это будет либо Дубль №2 Афган или Дубль №2 Чечня, ведь там партизанские войны...

типун тебе на язык, хватит каркать и давайте не будем о войне  в нашей стране говорить!
Добавлено:
LeKs
Цитироватьда... тьфу тьфу тьфу - пока еще не мало.. и считаю что этих пацанов надо уважать а не смеятсья над ними..

а кто смеётся! Это наобород гордо, кто в армии был, мужчиной настоящим стал!
Цитироватьвот и пускай в тылу себя покажут

ты что, не не надо, ты много смертей что ли хочешь? :o
Цитироватьзачем во время боя думать о наихудшем для себя?

так я же наоборот сказал, что о смерти не буду думать.
Просто если каждую минуту о неё думать, то от тебя пользы не будет на войне, IMHO.
Цитироватья за то чтоб слудить и защищать свой народ... я отслужил..

Респект! ;)
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

LeKs

по теме... вчера бегал по всем точкам в городе ища dvd диск с этим фильмом... не нашел...  :blink:  :(
что удивляет - потому как на настоящее время уже должны былипродаваться пиратские версии фильма...
интересно, в ваших городах он уже в продаже?  :blink:  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

tishina

LeKs
Цитироватьтам вели партизанскую войны не мы...

Ага. а мы просто в прятки играли... совсем забыла!!!
Они с нами её пытались вести, просто мы не умели тогда так воевать, да и сейчас не умеем!
Цитироватьда ну, чего-то вы меня всё куда то отправляете тут на форуме, одни в модельный бизнес опять, тепреь в театр, да не, спасибо конечно, но..

Что но? Может у тебя там карьера в гору попрёть... :D
Цитироватья люблю тяжёлые фильмы

Это было заметно по твоим коментарием....
Цитироватьчто на вкус и цвет товарищей нет!

Здесь я согласна.... но на впрос ты не ответил!
Цитироватькак сам фильм поставлен, многое от режессёра зависит

:huh: Опять ты о фильме...
Цитироватьа мне сказали, что я вообще фильм не досижу и все в зале реветь будут, ну вот представь что я думал до фильма и после него!?

Не могу, я - не ты! :huh:
Может разъяснишь?
Цитироватьтипун тебе на язык, хватит каркать и давайте не будем о войне в нашей стране говорить!

Правда глаза колит? Всё к этому и идёт... И ничего такого я не сказала...
Dum spiro, spero!(лат.) Пока дышу, надеюсь!

Stickman

tishina
ЦитироватьЧто но? Может у тебя там карьера в гору попрёть...

а если не попрёт, это уже от удачи зависист
ЦитироватьЭто было заметно по твоим коментарием....

если 9 рота не понравился, это не значит, что мне нельзя смотреть тяжёлые фильмы такие
ЦитироватьЗдесь я согласна.... но на впрос ты не ответил!

ну ладно, всё равно на мнении не сойдёмся! :)
ЦитироватьОпять ты о фильме...

а о чём ещё? я шёл на сам фильм поглядеть, а не на, не знаю на что ты хотела поглядеть...
ЦитироватьМожет разъяснишь?

меня настроили, будто это "Страсти Христова"
ЦитироватьПравда глаза колит?

какая правда?
ЦитироватьВсё к этому и идёт...

к войне?
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Генмай

09 октября 2005, 14:54:51 #64 Последнее редактирование: 09 октября 2005, 14:57:57 от Генмай
Цитироватьпо теме... вчера бегал по всем точкам в городе ища dvd диск с этим фильмом... не нашел...что удивляет - потому как на настоящее время уже должны былипродаваться пиратские версии фильма... интересно, в ваших городах он уже в продаже?

Для тех, кто не смотрит телевизор: За один день до премьеры фильма было сообщение, что пиратских копий делать не будут, так как фильм о наших ребятах. И все это прекрасно понимают.
я - маааленькая вредная стервочка

tishina

Stickman
Цитироватьесли не попрёт, это уже от удачи зависист

:D я валяюсь от смеха...
Цитироватьесли 9 рота не понравился, это не значит, что мне нельзя смотреть тяжёлые фильмы такие

Мне просто интересно что же для тебя тяжёлый фильм.... :huh:
Цитироватьну ладно, всё равно на мнении не сойдёмся!

Как же мы сойдёмся, если ты даже не можешь нормально объяснить свою точке зрения по поводу увиденного?!
Цитироватьа о чём ещё? я шёл на сам фильм поглядеть, а не на, не знаю на что ты хотела поглядеть...

Во-первых, я не гляжу, а смотрю!
Во-вторых, я шла смотреть не на что-то, а на фильм... то, что хотел передать режиссёр людям!
Цитироватьменя настроили, будто это "Страсти Христова"

Видно опять поучаствовали поколение пепси... <_<
Цитироватьк войне?

ага...
Dum spiro, spero!(лат.) Пока дышу, надеюсь!

Dirty Funk

ЦитироватьВидно опять поучаствовали поколение пепси...

tishina
Можно подумать вам 40 лет <_<  

Stickman

tishina
ЦитироватьМожно подумать вам 40 лет

большая прям <_<
Цитироватья валяюсь от смеха...

ну я про модельный бизнес щас говорил, а не про театр
ЦитироватьМне просто интересно что же для тебя тяжёлый фильм....

блин, вот когда увижу такой или вспомню-скажу!
ЦитироватьКак же мы сойдёмся, если ты даже не можешь нормально объяснить свою точке зрения по поводу увиденного?!

вообщето меня Мэтр и LeKs  поняли, одна ты меня не понимаешь, может стоит сделать кое какие выводы...? ;)
ЦитироватьВо-первых, я не гляжу, а смотрю!

а вот это кто тебя знает
Цитироватьто, что хотел передать режиссёр людям!

Бондарчук не супер для этого подходит.
ЦитироватьВидно опять поучаствовали поколение пепси...

вообще то это люди старше тебя ровно в 2 раза.
Цитироватьага...

ты считаешь скоро в России война начнётся?
ну тогда чё с тобой говорить.... :ph34r:  

Генмай

Dirty Funk

Простите. конечно, за вопрос: Вы - гей? :unsure:
Добавлено:
Stickman
ЦитироватьQUOTE   Можно подумать вам 40 лет 

большая прям

Я думаю, она не маленькая... :)  
я - маааленькая вредная стервочка

Stickman

Генмай
ЦитироватьЯ думаю, она не маленькая...

нет, возраст я её знаю.
ЦитироватьDirty Funk
Простите. конечно, за вопрос: Вы - гей?

извини, что перебью, а при чём тут это? как это  относится к этой теме?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru