18 июня 2025, 21:08:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

9 рота

Автор FLooKi, 31 июля 2005, 13:11:54

Stickman

Webgirl
ЦитироватьЧто ты подразумевашешь под :"такое".

Цитироватьне могу сказать конкретно чего

я же сразу написал :)
Ну к примеру фильм "Война" мне почему-то больше понравился.
Я не говорю, что там есть "такое", просто знаешь, чем больше я фильм смотрю(а смотрю я их очень много), тем более жестоким критиком я становлюсь. Мне уже сейчас мало фильм нравится, а если и нравятся, то большенство те, кому многим наверное не понравится.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

LeKs

Stickman
Проходил службу в армии?  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Stickman

LeKs
ЦитироватьПроходил службу в армии?

нет
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

LeKs

Stickman
а отношение к армии у тебя какое? считаешь ли ты своим долгом защищать своб страну, свою семью, женщин и детей?

мля.. по ходу оффтопик... не ответишь.. пусть.. но правда - интересно услышать ответ..
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

tishina

Stickman
ЦитироватьНу да, жалко ребят, я про них ничего не говорю, я про сам фильм, одно дело очень жалко ребят, что в Афгане воевали, другое сам фильм.

Не могу... меня прям удивляет твои "игра".... тебе бы в театре играть...  :D
Цитироватьфильм снят номрально, а точнее обыкновенно

Что это значит?
Цитироватьвы тут пишете просто о нём на одном дыхании, а я не увидел там такого, чтоб тоже так писать

Я этого не говорила... Просто это впечатление берётся из сути фильма...
Здесь не играет роли настроение, с которым ты идёшь смотреть фильм... Ты должен осознавать, что идёшь не какую-то комедию смотреть, а фильм "о войне"...
Цитироватья просто когда шёл на этот фильм очень многое ожидал, не могу сказать конкретно чего, но просто я слегка разочарован.

От таких фильмах не надо ничего ожидать, т.к. это не блокбастер, в котором много крови и пошлости...
И что тебя так разачаровало в нём?
Webgirl
ЦитироватьРебята, это уже не конструктивная полемика.  Давайте все же будем оргументированно выяснять все позиции.

Я согласна! :)  
Dum spiro, spero!(лат.) Пока дышу, надеюсь!

Stickman

tishina
ЦитироватьНе могу... меня прям удивляет твои "игра".... тебе бы в театре играть...

увы, поздно
ЦитироватьЧто это значит?

сердце ни разу прям так не замерала и смотрел фильм спокойно. Фильм как фильм(опять же давайте про ребят не будем)
ЦитироватьТы должен осознавать, что идёшь не какую-то комедию смотреть, а фильм "о войне"...

я это и осозновал
ЦитироватьОт таких фильмах не надо ничего ожидать, т.к. это не блокбастер, в котором много крови и пошлости...

как раз пошлости в фильме хватает, а всё выше перечисленного я не жал, не это главное.
ЦитироватьИ что тебя так разачаровало в нём?

просто до фильма мне про него наговорили такого, что я был настроен совершенно по-другому.

Добавлено:
LeKs
Цитироватьа отношение к армии у тебя какое?

да никакое, я там ничего не забыл.
Цитироватьсчитаешь ли ты своим долгом защищать своб страну, свою семью, женщин и детей?

когда будет война, да, готов отдать жизнь за своих.

LeKs

Stickman
а прикинь так каждый будет думать? и вставать в ряды бойцов только после начала войны..
а какое модет быть начало войны? если у России не будет армии? на нашу землю просто войдут нагло.. и будут творить че захотят.. и не будет уже времени у пацанов обучаться военным наукам... партизаны неопытные - какая ж это защита от опытнах обученных бойцов?

мля.. ну это я так.. рассуждаю...
Добавлено:
ты сказал готов отдать ЖИЗНЬ за своих.. а не лучше ли уметь защищать свою жизнь и жизнь своих?  ;)  :)  

Stickman

LeKs
Цитироватьа прикинь так каждый будет думать? и вставать в ряды бойцов только после начала войны..

есть люди, которые добровольно идут в армию и поверь, таких не мало ;)
Цитироватьа какое модет быть начало войны? если у России не будет армии?

ты считаешь всё мужское население нужно уводить в армию?
Цитироватьсказал готов отдать ЖИЗНЬ за своих.. а не лучше ли уметь защищать свою жизнь и жизнь своих?

знаешь, когда угрожает опасность моих родных близких и друзей, я о своей жизни как то даже думать не буду

tishina

Stickman
Цитироватьувы, поздно

:D Не-е... ну почему?! Ещё есть шанс... :D
Цитироватьсердце ни разу прям так не замерала и смотрел фильм спокойно. Фильм как фильм(опять же давайте про ребят не будем)

Будем!!! Ещё как будем!!!! Как раз в этом и заключается суть фильма!!! А ты знаешь сколько афганцев сейчас живы? :huh:
У каждого своё, значит нервы стальные или просто это действительно фильм не для тебя, т.к. тяжёлый...
Цитироватья это и осозновал

Что-то мне "свежо приданию, но верится с трудом"! :huh:
А что ты ещё осознавал?
Цитироватькак раз пошлости в фильме хватает, а всё выше перечисленного я не жал, не это главное.

А что главное?
Цитироватьпросто до фильма мне про него наговорили такого, что я был настроен совершенно по-другому.

Вот мне о нём никто и ничего не говорил, я просто сходила и всё... и давольна... :rolleyes:
LeKs
Цитироватьна нашу землю просто войдут нагло.. и будут творить че захотят.. и не будет уже времени у пацанов обучаться военным наукам... партизаны неопытные

А это будет либо Дубль №2 Афган или Дубль №2 Чечня, ведь там партизанские войны...
Dum spiro, spero!(лат.) Пока дышу, надеюсь!

LeKs

Stickman
да... тьфу тьфу тьфу - пока еще не мало.. и считаю что этих пацанов надо уважать а не смеятсья над ними..

почему же все население? есть же такие которые уклоняются от армии..  вот и пускай в тылу себя покажут.. если покажут..  <_<

Не надо сломя голову нестись на гибель... это мало чем поможет... нужо уметь с с умом обороняться или же идти в атаку...
а камикадзе быть глупо..  :ph34r:
зачем во время боя думать о наихудшем для себя? с такими успехами хрен когда кого победишь в сражении..

Че то я растрынделся..  надо иди комп делать.. собираюсь продать его завтра.. седня прощальный вечер с компом.. :о))

я за то чтоб слудить и защищать свой народ... я отслужил.. и если прийдет время - пойду добровольно..
Добавлено:
tishina
там вели партизанскую войны не мы...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru