20 июня 2025, 00:37:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Методы завоевания девушк: Штурм и Осада.Что лучше?

Автор mcbrat, 29 июля 2005, 12:33:57

Матрица

mcbrat2
я тоже думаю, что ты не можешь нравиться всем девушкам одновременно и на все 100%, потому что, во-первых, как известно, сколько людей, столько и мнений, поэтому из этого можно понять, что каждой девушке даже в одном типе людей нравиться что-то больше, а что-то меньше, а, во-вторых, идеальной внешности не существует в природе.

с Sandrik я полностью согласна и тоже хотела бы посмотреть на твою фотку.

И нет ничего глупого в том, что  я так же как и Sandrik уверена, что не расстанусь со своим любимым.

От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

BigBrother

Лучше всего прогулка, свежий воздух подальше от комков от автоматов с напитками. И не целуйте и не обнимайтесь целенаправлено, а так спонтано можно от больших чувств-с и будьте ласковы с ней как с котёнком, но и как котёнков не балуйте их. Не нудите, говорите всегда всё хорошо и пританцовывайте.

КулХацкер

20 ноября 2005, 07:22:42 #52 Последнее редактирование: 20 ноября 2005, 07:26:26 от КулХацкер
mcbrat2
Не верю я тебе, базар какойто у тебя тупой пионерский, красивые дивчины на такое не ведуться.
Для того чтобы быть успешным у женщин не обязательно быть неписаным красавцем, достаточно быть нормальным. А главное надо иметь голову, и уметь  разноправлено её ипользовать, у тебя этого ИМХО нет. Если ты такой продвинутый казанова у тебя веть не должно быть проблем с девушками в реале, почему ты  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ОТВЕТЬ.

Sandrik

КулХацкер
Матрица
полностью с вами согласна.. И как-то странно..почему автор темы не отвечает???

mcbrat2

Я долго не отвечал, во первых потому что все некогда- у меня полно дел в интернете связанных с моей музыкой
Во-вторых компьютер несколько раз зависал,когда я в эту тему входил, поэтому не надо ехидно улыбаться
КУЛХАЦКЕР: вообще непонятно как ты эту херню откапал-я ее написал и забыл уже что писал давным давно.
Я ее видимо написал, когда искал информацию в интернете для моей курсовой про ДОМ-2,увидел, что тук какой-то раздел есть, где назначают встречи для секса и решил написать-почему бы и ненаписать?Че в этом плохого?
Может че и перепадет.
Почему я не могу искать девушек в интернете,если у меня их полно?Будет ведь еще больше.Какая разница,как их в постель заманивать.Я всегда за новые знакомства, хоть на улице, хоть в клубах, хоть в интернете-для меня нет никакой разницы
ГЛАВНОЕ РЕЗУЛЬТАТ
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

Sandrik

mcbrat2
получается, что ты бабник? Вот, не знаю как другие, а я хоть тебя и не видела, но ты мне уже не нравишься, потому что не люблю я бабников.

mcbrat2

Просто ты не способна их завоевать
И еще эгоистка,которая хочет, чтобы парень принадлежал только тебе и больше никому
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!

MariTa

КулХацкер
ЦитироватьЕсли ты такой продвинутый казанова у тебя веть не должно быть проблем с девушками в реале
Круто ты его запалил! Вывел на чистую воду.. :lol:

Я вообще не понимаю такого отношения к девушкам - это типа для мальчиков, которые самоутвердиться никак больше не могут. Они так от комплексов освобождаются. Есть у меня друг такой - спит с  девушкой и бросает.  Просто он красавчик.  :rolleyes: Но знаешь ли девушки, отличающиеся умом и сообразительностью на такие вещи не ведутся - себе цену знают. А те, кто ведутся - может только вид делают, что без ума от тебя, а на самом деле  - они обычные поб*душки (извините), которые мечтают таким образом "обмануться" чтоб их таковыми не считали. Это они тебя в постель затаскивают, а не ты их, а ты простачек еще и гордишься, что телку завалил. Не нужно недооценивать противника.

Sandrik Тож не люблю - у них куча комплексов  ;)
ЦитироватьПросто ты не способна их завоевать
О такое г()вн() и пачкаться не хочется.

Прям фиминисткой стала какой-то, чесн слово  :D  

Sandrik

mcbrat2
способна, просто я однолюбка по сути и не понимаю бабников, да и нормальные девушки таких не способны понимать...
А на счёт эгоизма... Любой человек эгоистичен. Просто порядочная девушка не ляжет в кровать с парнем, который уже 100 баб прошёл. Мало ли, за такое время и заразу можно подхватить.. И потом, какой он, блин, семьянин? Женщине семья нужна, а не переживания где её дорогой муж, с кем он шляется. Короче, фи! И многие меня в этом поддержат и поддерживают уже. А на счёт твоей фоты я совневаюсь. Если бы был красавцем, вывесил бы. А то как-то и в красоту не верится...

mcbrat2

Сразу на счет фото: скоро он появится на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Девушки-вам явно очень мало лет, потому что в жизни абсолютно не разбираетесь
Любой муж так и так будет где-то шляться, потому что мужчина по природе НЕ МОЖЕТ ЛЮБИТЬ ОДНУ Женщину долго
Его так и так потянет на развлечения
Вы уже сейчас должны это понимать, чтобы подготовится к испытаниям судьбы и ненаделать ошибок.
Марита: может те,кто ведутся на такие вещи девушки и дуры,но они счастливы, а такие как ты-нет, потомучто ты эгоистка, а они умеют доставлять счастье мужчине и себе заодно и несчитают это зазорным
А мне вообще все равно-я кого-то затаскиваю,или кто-то меня
Чем больше девушек-тем лучше
Я могу сделать счастливой любую девушку,поэтому мне не за что стыдиться за ту жизнь,которую я веду
А вы видимо скорее выберете полного урода и лоха,лишь бы он был верен, а такие парни как я вам не по зубам
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru