19 июня 2025, 18:00:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Методы завоевания девушк: Штурм и Осада.Что лучше?

Автор mcbrat, 29 июля 2005, 12:33:57

КулХацкер

ЦитироватьВот я и красив, и всесторонне развит

На татушку пахож  :D  

SpongeBoB

Жалко 13-летнего неграмотного зазнайку-неудачника, не видать ему в своей жизни ничего, кроме своей "распрекрасного" физиономии.
Эгоистам в любви не место...

mcbrat2

Sandrik: Это тебя может не все девушки считают красивым, а меня ВСЕ
strongebob: C чего ты взял что я эгоист? Я эгост гораздо в меньшей степени чем большинство людей-я открытый и доброжелательный человек
С чего ты взял что я 13-летний?
C чего ты взял, что я неудачник? Я в 13 лет наверно и то добился большего, чем многие из вас сейчас
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

Дроу

mcbrat2

и ВООБЩЕ ДАВАЙТЕ ПО ТЕМЕ ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ.
фОРУМ ПОСВЯЩЕННЫЙ ЛИЧНО МНЕ ЕСТЬ НА ФОРУМЕ все о нас
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!

Sandrik

mcbrat2
во-первых, я сама девушка... :D  :D  :D
И парни за мной бегают оравой....
И просьба не грубить людям, мы высказываем свои мнения....
Я высказала своё предположение....
Ну не могут все 100% девушек считать тебя красивым!!! Это юмор!!!
А как действовать? Ум и привлекательность - вот от это во многое зависит. Ну, конечно же, поведение и не грубость... А если ты девушке будешь грубить, то она от тебя отвернётся...  

mcbrat2

Могут 100 процентов.
Cчитаю что таких людей которых все считают привлекательными очень мало но они есть.
Например Бузову и Водонаеву из Дома-2 все по-разному могут оценивать, а вот Елену Беркову хотят все
А тебя я скажу-главное не сколько парней за тобой бегают, а с какой целью они за тобой бегают
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!

Sandrik

mcbrat2
С целью со мной встречаться, но я им всем показываю фигу, ибо у меня есть мой единственный...
Между прочем, когда одна девушка стала рассказывать про Беркову парням, что вот какая она хорошая, красивая, то многие из них сказали, что она им совершенно не нравится.
Не мог бы ты вставить свою фотку. Очень хочется посмотреть на парня, который нравится всем 100% девушек....

mcbrat2

Я конечно могу вставить,но ты упадешь в обморок от моей красоты.И тебе сразу захочется порвать со своим единственным
Лучше послушай мои [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А ты кстати глупо делаешь, что показываешь им фигу-когда вы расстанетесь, ты потом будешь желеть о бесполезно потраченных годах
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!

Sandrik

mcbrat2
я не буду жалеть, ибо уверена, что не расстанусь. Всё же интересно глянуть на фоту... Я красивее своего любимого ещё ни видела.... И не верю, что может быть кто-то красивее... По крайней мере это моё мнение.
Добавлено:
Кстати о песнях. Ничего... Но я люблю тежеляк...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru