19 июня 2025, 13:08:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Методы завоевания девушк: Штурм и Осада.Что лучше?

Автор mcbrat, 29 июля 2005, 12:33:57

Vlada

ЦитироватьКогда примитивными методами пользуются уникальные, красивые, сексуальные индивиды, эти методы всегда прокатывают

у нормальных, адекватно реагирующих мужчин, а  так же уникальных особей, уникальные методы
Добавлено:
Цитироватьблагодаря которой все прокатывает, чтобы они не делали.

вы глубоко заблуждаетесь mcbrat ,такое мнение как если я уникален ,то, что бы я не сделал все прокатит не принесет вам счастья. и в полне возможно вы это поймете, но видимо не сейчас ,пока еще не дорасли
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

фар

29 июля 2005, 13:47:08 #21 Последнее редактирование: 29 июля 2005, 13:50:08 от фар
:D Девушка Люцифера
Цитироватькак мне кажется,девушка не должна отдаваться через час
-согласен,ведь так долго ждать сможет не каждый. :lol:  :lol:  :lol:
А теперь без трёпа: есть мальчики и девочки которые ищут эмоций от секса и когда они встречаются,то находят то ,что искали,но через некоторое время встаёт вопрос о семье,о детях,о будующем и тогда они начинают искать любовь,т.к. совместная жизнь это не только игра с пиписькой.
Другая категория ищет любовь,а к сексу относится как к составляющей любви. Поэтому стараются разобраться не только в своих ,но и в чувствах партнёра.
Когда встречаются люди из разных групп,то те кто ищет только секса как правило идут на обман и на полную используют актёрское мастерство и не редко им удаётся достигнуть желаемой цели.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

FRIDA

mcbrat
ЦитироватьКогда примитивными методами пользуются уникальные, красивые, сексуальные индивиды, эти методы всегда прокатывают

Примитивные методы прокатывают только по отношению к примитивным индивидам - уровень организации не позволяет прыгнуть выше головы. Поэтому, малыш, как бы ты там не нафантазировал про себя, будешь довольствоваться обезьянками....  ;)

Хочу моего дядьку!!![/size]

Девушка Люцифера

:D
ЦитироватьНо перед таким классным парнем как я- мало кто из девушек может устоять.

я так и не могу дождаться Вашей фотографии и взглянуть на молодого человека,перед которым невозможно устоять :D  

фар

mcbrat
- в определённых кругах легкодоступных дам это проходит,но для нормальных мужиков эти лёгкодоступные дамы абсолютно не интересны,т.к. их отличает амёбность ,а их желания написаны на лбу.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Vlada

Цитироватьвот именно  нет точного способа,на которы все девушки мира ответят взаимностью

для каждой девушки должен быть свой подход и нормальный мужчина это прекрасно понимает и знает.
для тех кто пользуется быстрыми и стандартными методами могут попастья только не далекие и глупенькие.ИМХО
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

BO/|KOgAB

Цитироватьмужчины-охотники издавна, а женщины-их добычи

Вообще-то, ты не прав в корне. Изначально, самки (женщины) заботились о продолжении рода, и они подходили к выбору партнера в КАЧЕСТВЕННОЙ точки зрения, а самцы (мужчины) рассматривались всего лишь как носители недостающей части генофонда. Это сейчас эти понятия несколько сместились, в связи с ростом человеческой психологии, но суть та же. Кстати, ты себя ведешь, как типичный самец - "оплодотворить побольше самок, авось у кого-то хороший потомок и выйдет..."
Цитироватькогда ты девушку так нежно и крепко обнимешь, что она уже не сможет вырваться.И не захочет.

А может не хочет потому, что осознает, что не сможет? И соглашусь с FRIDA, что это как-то тормазнуто. Хотел бы я посмотреть на то, как ты подойдешь к моей одногрупнице и начнешь к ней приставать, обниматься, а потом, я так подозреваю, лежать и держаться за яйца...

По отношению к примитивам - да, по отношению к нормальным и адекватным девушкам - фиг. Повторяю, хотел бы я посмотреть, как ты будешь приставать к моей одногрупнице.
Vlada
Цитироватьтолько глупенькие и молоденькие девушки поведуться на это. умные ,красивые девушки выберают совсем другой тип мужчин

Респект! Точно подменчено!..
Девушка Люцифера
Цитироватья так и не могу дождаться Вашей фотографии и взглянуть на молодого человека,перед которым невозможно устоять

Думаешь, он СВОЮ фотку выкинет???
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Flight

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Marfa

Штурм, осада? - ерунда... Попробуйте мирными путями... :rolleyes:  
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

ssssssss

А мне нравится осаждать. Но, когда крепость взята, увы, чувства ослабевают в геометрической прогрессии.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru