20 июля 2025, 11:46:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Методы завоевания девушк: Штурм и Осада.Что лучше?

Автор mcbrat, 29 июля 2005, 12:33:57

mcbrat

Девушка Люцифера

mcbrat
самое что интересное,когда девушку покаряешь за час,она уже не нужна через два.... <_<  

FRIDA

mcbrat
А что объяснять? Примитивными методами действуют примитивные индивиды!  ;)
Хочу моего дядьку!!![/size]

Topsic

Девушка Люцифера
Цитироватькогда девушку покаряешь за час,она уже не нужна через два....
Хи-хи. Не зацепило... Когда девушка нужна - она нужна, а нет - то сублимированное желание человека не красит :P
Здесь могла бы быть ваша реклама....

mcbrat

Когда примитивными методами пользуются уникальные, красивые, сексуальные индивиды, эти методы всегда прокатывают
Девушка Л-ра: неправда, один месяц она точно будет нужна.

Девушка Люцифера

Topsic
ЦитироватьНе зацепило... Когда девушка нужна - она нужна, а нет - то сублимированное желание человека не красит 

как мне кажется,девушка не должна отдаваться через час(это мое ИМХО,попрошу заметить!) это очень неочень выглядит... :blink:  

mcbrat

А я и не говорил, что через час я уже сексом занимаюсь.

Девушка Люцифера

mcbrat
ЦитироватьКогда примитивными методами пользуются уникальные, красивые, сексуальные индивиды, эти методы всегда прокатывают

я не думаю что уникальные люди будут заниматься примитивом,раз они уникальные,то и способы должны быть уникальные,не похожие на другие...

ЦитироватьДевушка Л-ра: неправда, один месяц она точно будет нужна.

смотря для каких именно целей <_<  

Vlada

:lol:
ЦитироватьНо перед таким классным парнем как я- мало кто из девушек может устоять.

ох, видимо вы не сильны в общении с девушами если предполагаете ,что если вы красивы ,то они у ваших ног.
только глупенькие и молоденькие девушки поведуться на это. умные ,красивые девушки выберают совсем другой тип мужчин
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

mcbrat

Просто у уникальных людей- уникальная энергетика, благодаря которой все прокатывает, чтобы они не делали.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru