19 июня 2025, 12:21:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Методы завоевания девушк: Штурм и Осада.Что лучше?

Автор mcbrat, 29 июля 2005, 12:33:57

mcbrat

В целом, на земле существует две глобальных тактики покорения девушек и запудривания их мозгов:
1- это мощный молниеносный нахальный штурм
2- длительная утомительная осада,постепенное завоевание
Что же по вашему мнению наиболее эффективно?
Я лично на своем опыте убедился, что безусловно лучше кавалерийский штурм, позваляющий покорить девушку за час, c применением максимума своих средств в Арсенале.
Во-первых: большая экономия времени, нервов, денег
Во-вторых:всякие ботанки и другие второсортные девушки на штурм не поддаются никогда, таким образом это отсеивает некачественную добычу
В-третьих: когда долго добиваешься девушку, ты в это время типа должен оставаться без секса все это время,а это уже совсем не в какие в ворота.И обманывать как-то нехорошо.

Vlada

ЦитироватьВо-вторых:всякие ботанки и другие второсортные девушки на штурм не поддаются никогда, таким образом это отсеивает некачественную добычу
В-третьих: когда долго добиваешься девушку, ты в это время типа должен оставаться без секса все это время,а это уже совсем не в какие в ворота.И обманывать как-то нехорошо

прочитав сие высказывание понимаю, что слава богу с такими мальчикамия не связывалась.  и хорошо ,что я не являюсь добычей. а то от этого слова на изснанку выворачивает.
а по поводу того что
Цитироватьвсякие ботанки и другие второсортные девушки на штурм не поддаются никогда
у вас круг общения не тот.
не для многих , но мужчинам нравится именно процесс завоевывания девушки. а не штурм
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Эйлин

Vlada
Цитироватьвсякие ботанки и другие второсортные девушки на штурм не поддаются никогда

Цитироватьу вас круг общения не тот.

соглашусь, они наверное быстродоступные
ЦитироватьВо-первых: большая экономия времени, нервов, денег
Во-вторых:всякие ботанки и другие второсортные девушки на штурм не поддаются никогда, таким образом это отсеивает некачественную добычу

не очень приятно читать эти слова и понимать, что есть такие мелочные и приземленные мужчинки  <_<  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

mcbrat

Я так понял, что вы поняли мои слова про ботанок, что все кого приходиться долго осаждать- ботанки.
Это конечно не так. Я это ввиду не имел.
Просто вероятность получения качественного приза во много раз повышает, когда целая второсортная категория исключается.
А в слове ДОБЫЧА нет ничего плохого- мужчины-охотники издавна, а женщины-их добычи.

FRIDA

mcbrat
Да ты, брат, сам ботан в плане "с девушками"!  ;)
ЦитироватьПросто вероятность получения качественного приза во много раз повышает, когда целая второсортная категория исключается.
А в слове ДОБЫЧА нет ничего плохого- мужчины-охотники издавна, а женщины-их добычи.

Тыришь, короче, все, что плохо лежит. Соответственно и качества хорошего не дождешься. Качества ДОБЫЧИ. Умная девушка сама тебя слопает в два счета на завтрак!  :D

Хочу моего дядьку!!![/size]

Vlada

ЦитироватьПросто вероятность получения качественного приза во много раз повышает, когда целая второсортная категория исключается.

это вам не лотирея.
качественно это не значит доступно
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

mcbrat

Весь вопрос в том кто завоевывает.
Если это обычный,заурядный парень- то понятно, у него вряд ли что получится.
Но перед таким классным парнем как я- мало кто из девушек может устоять.
И большинство девушек, которых я завоевывал и могу завоевать за час- вовсе не доступные.
Просто девушку надо так ошарашить, чтобы она надолга лишилась рассудка.
Добавлено:
Фрида: ответь за свои слова, что я типа ботан в отношениях с девушками.

FRIDA

29 июля 2005, 13:16:24 #7 Последнее редактирование: 29 июля 2005, 13:20:38 от FRIDA
mcbrat
:D ноу комментс...... явно, поверил в себя......  :lol:
ЦитироватьПросто девушку надо так ошарашить, чтобы она надолга лишилась рассудка.

Физическими методами тоже действуешь?  :lol:
ЦитироватьФрида: ответь за свои слова, что я типа ботан в отношениях с девушками.

Малыш, опытный мужчина в жизни не будет создавать подобных тем, потому что у него - по умолчанию нет вопросов "как" и "почему"!  ;)

mcbrat

Ну как физическими, можно например считать физическим методом, когда ты девушку так нежно и крепко обнимешь, что она уже не сможет вырваться.И не захочет.

FRIDA

mcbrat
ЦитироватьНу как физическими, можно например считать физическим методом, когда ты девушку так нежно и крепко обнимешь, что она уже не сможет вырваться.И не захочет.

Тебе никогда в голову не приходило, что в таких случаях ты выглядишь как тормоз?  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru