19 июня 2025, 13:08:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Методы завоевания девушк: Штурм и Осада.Что лучше?

Автор mcbrat, 29 июля 2005, 12:33:57

mcbrat2

]
ЦитироватьЕсли хочешь найти не ботанку - иди в общагу какого-нибудь сельскохозяйственного училища или ПТУ. Там 90% подходящих девушек. Только не забудь, что количество влияет на качество.

Я считаю, качество ПТУ-шниц как девушек очень высокое, намного выше , чем у тех, кто учится в элитных вузах. Последние можно сказать обменяли свою личную жизнь и женское счастье на строительство карьеры, утратили во многом свою женственность и привлекательность для мужчин.
Добавлено:
ЦитироватьHELP ME HELP!!!!!!!!! о чём говорить с девушкой блин если за первые 3 дня свиданий я расказал всё всё всё всё всё!!!!!!! все истории ну всё всё расказал что ей следовало слышать конечно. а она требует ещё и ещё я конечно понимаю что девушкам интересно отвечать на вопросы но!!!!! Я УЗНАЛ уже всё что нужно. что мне делать!!!!!!!! мой ник-наме соотвеЦтвует мне (не судите строго) plz

Можешь прочитать выше посты в этой теме - там можешь полезные вещи подчерпнуть. А в целом тебе совет- ГОВОРИТЬ с девушкой вообще не надо, надо- ДЕЙСТВОВАТЬ.
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru