19 июня 2025, 18:03:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Методы завоевания девушк: Штурм и Осада.Что лучше?

Автор mcbrat, 29 июля 2005, 12:33:57

evgenvl

ЦитироватьИ вообще секс для нее не очень важен.   

Вот где собака зарыта!

Да и ты ее откопала. Яму, а не собаку. Если секс не важен, то зачем говорить о любви? Любви без секса не бывает.

Смысл отношений таков: девушки хотят того, чего сами же не понимают. Природа желания девушек иметь одного партнера связана с пассивным влиянием на строительство отношений между М и Ж. Они, так же как и "лохи" парни просто не могут быть уверены на 100% в том, что твой партнер будет принадлежать тебе. Ни кто попало, а именно этот. И не надо говорить, что вы укладываете в пастель парня, а не он. Достаточно спросить вас, сколько в первом шаге была ваша инициатива, вот все станет и так это очевидным - мое мнение. Отсюда и вытекает страх, оборонительная позиция. А все равно они хотят тех, кто будет их брать штурмом. Именно что б мужчина добивался, а не она. А сколько он это будет делать, это лишь вопрос укрощения, как зверя прям. Вот здесь нет того равенства, которого хотят девушки, а потому и парадокс. И боль. А знаете, отчего эта боль? В большом красивом радостном чувстве, как и чувстве боли, есть одна закономерность. Первое приходит, когда ты рассчитываешь на взаимность, а вторая когда пытаешься забыть о возможности взаимности. Или проще говоря - боль возникает тогда, когда человек решил, что его любимый его любить не может. Именно наличие убежденности вызывает боль. Любовь это только желание секса и добра для другого человека. Нельзя ничего убрать, и так же говорить, что любовь свободна от ваших убеждений. Чувства не умеют думать, они реагируют на вас. Если вы пассивны  и надеетесь что активный прейдет к вам и позволит себя заковать в наручники глупо. Это тоже самое, что взять себе пассивного в любовники. И в том и в другом случае результат один, вот только способ отличается. А девушки выбирают именно тот, что самый сложный.

Если же говорить о способе покорения девушки, то штурм никогда не сравнится с осадой. Первое более насыщенно и сильна в плане образования чувств. Вторая убыточна в плане средств и растрате чувств. Да, вы продлите их на время завоевания, но когда добьетесь, она угаснет (любовь) быстрее, чем в первом случае, а то, что при этом больше шанс, что отношения продлятся долго, так это не более чем усталость партнера дальше добиваться еще кого-нибудь, или его уже укротили, как волчонка.

Понять девушек легко, они просто стараются продлить отношения. Что ж, флаг им в руки. Могу лишь сказать, что любовь умрет только тогда, когда вы сами это решите. А когда будет секс, какая разница. Любят же богатые люди уродин за что-то же. И я знаю за что. А вы девушки знаете?

Димон15

я Аньку измором брал ухаживал постоянно, но как то заинтересованности не проявлял потом ее это довело и она мне высказала все все обо мне уже 2 года вместе
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

mcbrat2

ЦитироватьЕсли же говорить о способе покорения девушки, то штурм никогда не сравнится с осадой. Первое более насыщенно и сильна в плане образования чувств. Вторая убыточна в плане средств и растрате чувств. Да, вы продлите их на время завоевания, но когда добьетесь, она угаснет (любовь) быстрее, чем в первом случае, а то, что при этом больше шанс, что отношения продлятся долго, так это не более чем усталость партнера дальше добиваться еще кого-нибудь, или его уже укротили, как волчонка.

Абсолютно согласен. Если парень долго добивается девушку-то возникает неравенство в чувствах между ними: у девушки они возрастают, а у парня убывают. А при штурме девушка и парень играют на равных, любовь вспыхивает одновременно, поэтому отношения получаются гораздо более гармоничными.
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

HITCH-2006

Даа Ну и розсуждение тут у вас! На свете нет ни первосортных, ни второсортных девушек, все девушки похожы! Только не подумайте в плохом смысле! Девушки на земле, это Ангелы в небе! Их нельзя завоевать! Их можно только добится! А добится можно только долгими и мучительными методами! Девушки уже с давних времен не добыча, так как мы парни, в руках уже сдавна кроме выпивки ничего путного недержим! Вашы молнийносные и ошеломляющие завоевания никчему хорошему не довидут, так как месть девушки, после познания правды, самая ужастная на земле! Самый верный и провереный способ начала отношений это дружба. Конечно для когото это долго и мучительно, но ради своей мечты это стои таких жертв!  

mcbrat2

Дружба-это самый верный способ для завоевания только ботанок и других закомплексованных девушек
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!

MariTa

ЦитироватьДружба-это самый верный способ для завоевания только ботанок и других закомплексованных девушек
:lol:  :lol:  Ботанки - это просто супер! (Ботанки - это подружки ботаников, да?) Честно, ботанки - это большая редкость в современном мире, скорее встречаются как раз девушки без комплексов. Их нужно в Красную книгу заносить, а не осаждать или там тем более штурмовать.

mcbrat2

Я не знаю в какой вы среде общаетесь, я вот учусь в крупном элитном ВУЗе-там 90% ботаников и ботанок к сожалению.
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!

MariTa

mcbrat2
Цитироватья вот учусь в крупном элитном ВУЗе-там 90% ботаников и ботанок к сожалению.
Ну знаешь, многим, чтобы поступить в элитный ВУЗ требуется кучу усилий приложить вот и стараются учиться, чтобы получить диплом и неплохо устроиться в жизни. Некоторым конечно мама с папой все в жизни устроят... А как ты определяешь - ботанка девушка или нет?

Если хочешь найти не ботанку - иди в общагу какого-нибудь сельскохозяйственного училища или ПТУ. Там 90% подходящих девушек. Только не забудь, что количество влияет на качество.

Будь внимательнее к девушкам - очень часто оказывается, что такая вот ботанка - тихоня на самом деле в неформальной обстановке такое мочит - жесть... Отрываются за все то время, что прозубрили.

Just_nooB

HELP ME HELP!!!!!!!!!  о чём говорить с девушкой блин если за первые 3 дня свиданий я расказал всё всё всё всё всё!!!!!!! все истории ну всё всё расказал что ей следовало слышать конечно. а она требует ещё и ещё :o  :o я конечно понимаю что девушкам интересно отвечать на вопросы но!!!!! Я УЗНАЛ уже всё что нужно. что мне делать!!!!!!!! мой ник-наме соотвеЦтвует мне (не судите строго) plz

Марина12

НАВЕРНОЕ, ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ДЕВУШКИ.  И от ситуации.... Иногда нужен штурм, иногда осада.... Но мне кажется, что отношения после часового штурма врядь ли будут прочными и длительными...
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru