19 июня 2025, 22:48:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Методы завоевания девушк: Штурм и Осада.Что лучше?

Автор mcbrat, 29 июля 2005, 12:33:57

Apple_death

ЦитироватьТы просто ещё молода и не испытала, что такое измена.

Flight
Мне 21 , я не считаю,что ошибаюсь в своих суждениях.Я учусь на психолога и кое-что понимаю в мужской психологии.
ЦитироватьИли сама гулящая

Женская измена сильно отличается от мужской.Я позволяю себе изменять своему парню только с девушками.Если это значит,что я -гулящая ;) ,то так и есть  
]

Sandrik

mcbrat2
ЦитироватьПо моим понятиям-парень который не изменяет-ЛОХ,которому никто не дает и никого не в состоянии соблазнить,поэтому и вьется вокруг одной девченки как хвост,потому что понимает.что больше ему ничего не светит.

а смысл изменять? разве от этого лучше становится?
Не понимаю я бабников и шлюх. Возможно, потому что я по природе однолюбка.

Flight

Apple_death

Одно дело - понять, другое - принять.

И вообще, то, что причиняет боль любимому - лучше не делать!!! И все должны это понимать.  
Добавлено:
ЦитироватьА вот у тебя вполне все может поменяться,особенно тогда, когда жизнь покажет изнанку своей стороны

Как будто я живу в розовых очках, и этой самой изнанки не видела! У меня тоже ничего не поменяется, по крайней мере, в ближйшие 15-20 лет.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

mcbrat2

Flight: ПО ТВОИМ ФРАЗАМ КАК РАЗ И ВИДНО ЧТО ТЫ НЕ СНИМАЕШЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ, РАЗ ТЫ УВЕРЕНА ЧТО ТВОЙ ПАРЕНЬ ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕТ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ И НЕ ИЗМЕНЯТЬ
sANDRIK: ЗАЧЕМ ИСКАТЬ В ИЗМЕНАХ СМЫСЛ: ЭТО ПОТРЕБНОСТЬ НЕ РАЗУМА, А ДУШИ-РАЗУМ КАК РАЗ ПРИЗЫВАЕТ НЕ ИЗМЕНЯТЬ, НО ПРИРОДУ НЕ ИЗМЕНИШЬ
нЕВОЗМОЖНО БЫТЬ ПОСТОЯННО С ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ, ТАК ЖЕ КАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕСТЬ ОДНУ И ТУ ЖЕ еду,какой бы она вкусной не была- рано или поздно стошнит, причем так, что к этой еде уже всю жизнь будешь испытывать отвращение
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

Flight

ЦитироватьПО ТВОИМ ФРАЗАМ КАК РАЗ И ВИДНО ЧТО ТЫ НЕ СНИМАЕШЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ, РАЗ ТЫ УВЕРЕНА ЧТО ТВОЙ ПАРЕНЬ ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕТ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ И НЕ ИЗМЕНЯТЬ

А я разве ТАК говорила? Я говорила, что измена - это больно для того, кому изменют. И не все парни прыгают из постели в постель!!! В чём я уверена на все 100%, так это в том, что можно быть вместе ГОДЫ, и не изменять. При условии, что есть любовь и бо-ольшое обоюдное желание доставлять друг другу радость. Лень и измена зачастую ходят рядом.

А насчёт "методов завоевания" - тут уж для каждой своё. И может, кому-то нужен не перепих на одну ночь, а Подруга Жизни (естественно, секс тут тоже присутствует).

Отношения, где только секс (без нежности, преданности, заботы), это всё равно что спирт сравнить с изысканным вином или коктейлем. Хотя... алкашам, которым только бы "нажраться и забыться" гурманов не понять...  ;)  :)  

Kot9Iro-d12

mcbrat
если честно то прочитав первые две страницы
я подумал что ты просто ребёнок
Котик.ррррррр

mcbrat2

Я хочу вам рассказать историю из моей жизни, наглядно доказывающую что штурм намного лучше осады.
Я познакомился с девушкой, которая на первом же свидании позволила полоскать грудь и сделать кунилингус.
Я сначала подумал, что это обычная мнормальная девчонка, незакомплексованная и продвинутая, и что она давно такая.
А потом я узнал от ее знакомых, которые очень удивились,какая перемена в ней произошла после встречи со мной: она всегда была скромной, хорошо училась, слушала (только вдумайтесь) классическую музыку, на первом свидании почти никогда не целовалась даже.
И вот что я с ней сделал благодаря моей тактике молниеносного штурма.
У кого-то еще есть сомнения на счет этих двух тактик?
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!

Flight

Kot9Iro-d12

Честно говоря, у меня тоже  :D

mcbrat2

А ты не думаешь, что этой девушке просто надоело быть "правильной". Может, она была такой под родительским гнётом. А потом её это зае*ло. А тут ты... Ну, и вот. И потом: она получила удовольствие САМА (ты в ней не был, и минета не получил). И вряд ли она рассчитывала на серьёзные отношения.

А сомнения есть и будут. У многих.  

mcbrat2

Ну вот, именно благодаря мне и моему методу, она и раскрылась, что и требовалось доказать.
И мы потом еще не раз встречались, и сексом занимались, может быть даже она чего-то серьезного хотела
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!

Flight

24 декабря 2005, 13:38:29 #79 Последнее редактирование: 24 декабря 2005, 13:39:41 от Flight
mcbrat2

Явно не замуж за тебя. Хотя... девушки в 15-17 лет такие наивные!

И не думай, что все вот так вот и раскрылись перед каким-то... А может, у тебя СПИД или ещё чего?

Ты зазнайка. И ещё с комплексами. Потому что настоящий талант всегда скромен. Если ты действительно был бы Мужчиной в полном смысле этого слова, ты бы не хвастался. Мальчишка, только и всего  :D  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru