23 июля 2025, 07:37:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Методы завоевания девушк: Штурм и Осада.Что лучше?

Автор mcbrat, 29 июля 2005, 12:33:57

Матрица

mcbrat2
ЦитироватьЧе в этом плохого?
Может че и перепадет.

так зачем же тебе что-то должно припадать, если у тебя и так девушек выше крыши (по твоим словам, конечно)
ЦитироватьИ еще эгоистка,которая хочет, чтобы парень принадлежал только тебе и больше никому

у меня создаётся такое ощущение (извените за грубость), что ты либо полный урод, либо ты просто никогда не испытавал чувство облви и не знаешь, что это такое.
Цитироватьмогу сделать счастливой любую девушку

вот это вот очень врядли....я думаю, что ты даже двух из десяти девушек завоевать не сможешь. К тому же, я думаю, что (ИМХО) после таких высказываний все девушки, читающие эту тему, уже точно для тебя потеряны. я думаю, что вряд ли кто-то из нас поведётся на такое детское высокоменрие и идиотские сказки.... :angry:  :angry:  :angry:  
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

MariTa

mcbrat2
ЦитироватьА вы видимо скорее выберете полного урода и лоха,лишь бы он был верен, а такие парни как я вам не по зубам
Как это не позубам, если тебе все равно с кем спать. Помоему, с тобой еще легче, от тебя хоть ожидаешь, что тебе надо. Осчастливишь - и гуляй. Тока это б*****вом попахивает. Зачем мне это?
Мой  парень ни разу мне не изменял (2 года) т.к. он уважал и себя, он был честен со мной и я его полностью устраивала,он любил меня, хотя не был лохом и уродом.

Sandrik

mcbrat2
Гм... У меня отец за 20 лет совместной жизни не изменял моей маме. Я уважаю таких людей. А ещё я уважаю людей прямолинейных, которые прямо бы сказали, что переспали с другой. Я бы таких терпеть не стала, а просто бы ушла. У меня парень замечательный человек, а не то, что ты выражался о хороших людях. Пол-моему, такая характеристика больше бабникам дана.... Ну вот, уже не 100% девушек влюблены в тебя.... Полностью согласна с MariTa
Матрица . И мне не верится, что за тобой бегают толпы....

LIky2004

Цитироватьэто мощный молниеносный нахальный штурм

Я только на это поддаюсь. Мне надо чувствовать, что хотят быть со мной. И вообще, я люблю нахалов
"Что бы ни случилось, оставайтесь собой !
И забейте на тех, кому это не нравится !"
Аврил Лавин

mcbrat2

Lyky2004: наконец-то нашлась нормальная девчонка,которая меня поддержала.Сразу видно что ты классная
Действительно качественных девчонок можно взять только штурмом, а ботанок можно сто лет осаждать-закидывать конфетами и комплиментами-хотя они этого не стоят.
Девушки: откуда вы знаете что ваши отцы неизменяли своим женам, а ваши парни-целых два года вам.Может они просто не говорили,об этом-чтобы не разрушать отношения.
По моим понятиям-парень который не изменяет-ЛОХ,которому никто не дает и никого не в состоянии соблазнить,поэтому и вьется вокруг одной девченки как хвост,потому что понимает.что больше ему ничего не светит.
Так что, либо ваши парни-лохи, либо вас обманывают.
Но таким как вы конечно лучше чтобы они были лохами
Нормальные девчонки хорошо понимают,что мужчина не млжет постоянно находится с одной девушкой по своей природе
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

Flight

mcbrat2

У каждого человека в жизни свои ценности. Если твоя цель в жизни - засунуть свой член в как можно большее количество влагалищ - флаг тебе в руки и барабан на шею.

Только не всегда количество совпадает с качеством. Неужели нет опустошённости в душе, оттого, что нет в жизн чего-то постоянного, настоящего? Хотя говорить это чловеку, не умещюему любить, абсолютно пустому,  - это всё равно, что метать бисер перед свиньями.

И не суди по себе обо всех!  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

mcbrat2

У меня есть одна девушка постоянная,к которой у меня есть чувства.
Но постоянно с ней я быть не могу, потому что природа тянет меня " оплодотворить как можно больше самок"
А вы пытаетесь бороться с природой,а это невозможно
Из-за этого все отношения разрушаются
Женщина должна понять мужчину и не мешать ему исполнять природные функции,тогда в отношениях будет царить гармония
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!

Apple_death

ЦитироватьПо моим понятиям-парень который не изменяет-ЛОХ,которому никто не дает и никого не в состоянии соблазнить,

с этим я согласна,mcbrat2 Полигамность-это здоровая мужская физиология.Но только если секс на стороне-это просто секс.
Главное для девушки-это быть всегда лучшей ,первой для своего парня,и предупреждать заранее о своем приходе.

Но вот на счет завоевания...Это надо под настроение подгадать.Если ты где-нибудь на тусе,видишь ,что девушка в отрыве,тогда штурм-это самое то.Твои конфетки ей в этот момент на х.. не нужны.
Ноесли она тебе действительно понравилась,и ты ей,и познакомились вы в нормальных условиях,то придеться тебе засунуть подальше свое бурное либидо и проявить к ней уважение.
Поверь,качество секса от этого только улучшиться ;)  
]

Flight

Только не надо говорить, что все верные - лохи. Не строй из себя самого умного, пожалуйста. Просто людям может быть настолько хорошо вместе, что никого другого не хочется. Только ты не настолько тонок, чтобы это понять.

Тебе только 20 лет. И через 10 лет всё может перемениться.

Вспомни песню Крематория "Хабибулин". Суровая правда жизни.

Добавлено:
Apple_death

Ты просто ещё молода и не испытала, что такое измена. Или сама гулящая.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

mcbrat2

Aple_death-первые четыре строчки-прямо в точку
   Об этом в принципе я здесь говорю
FLIGHT:Крематорий я не слушаю.
В принципе около двух недель можно выдержать и остаться верным
И у меня уже устоявшееся мировоззрение,и через 10,и через 70 лет ничего не изменится
А вот у тебя вполне все может поменяться,особенно тогда, когда жизнь  покажет изнанку своей стороны
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru