19 июня 2025, 18:01:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Методы завоевания девушк: Штурм и Осада.Что лучше?

Автор mcbrat, 29 июля 2005, 12:33:57

КулХацкер

Девушку надо просто сильно заинтересовать, не быть банальным, хорошо бы ещё ей крышу снести, чтоб уехала подальше :P , показать свою заинтирисованность но неболее, НЕ НАДО ЕЙ ЗВОНИТЬ ПО 10 раз в день, пусть звонит сама.  И как увидишь что девачка то уже повилась на всю твою театральную самотейтельность, берёшь и забиваешь на неё большой большой йух с прибором. Всё вот ты и попалась рыбка, девочка начинает суетится,  нипонимает что же произошло, и не знает что ей делать. здесь главное выждать нужное колличество времени, а потом смело трахать. Непосредственно при разводе, надо не наваливать на неё отвецтвенность, она не виновата что преспит с тобой, это важно ей дать понять, берём всю ответственность на себя, и выбора не даём ей тоже, жмём изо всех сил, еще важно внушить ей что некто об этом не узнает, т к основнаой их таракан, они боятся что их будут считать блядями. Следует учитывать, что ты не обязан нравиться всем женщинам это и не нужно, так как женщин множество, а ты один, если одна не даёт смело переключаемся на следующую. Если уж это очень знатная добыча, можно и попотеть конечно над ней подольше.

обиженный и брошенный((

лан,девченки,Че на парня то накинулись!))мой совет,можно осадить и за один день,добиться,но поверь,это все на одну ночь!нужно тебе это?все зависит от минталитета парня!комуто нужна девушка,как баба..попользовался и выкинул,а кому-то,как спутник жизни..чтобы добиться любви нужно долгая и упорная осада,только тогда девушка поймет,что она важна тебе,что у тебя на первом месте стоит не секс,что у тебя на самом деле искренние чувства!только это может положить начало любви..если ты на самом деле любишь человека,то ты можешь осаждать ее пол года,год,два,-тебе это будет в удовольствие,каждое приятное слово,сказанное в твой адрес будет для тебя какой-то победой..Поверь!это надо почувсвовать!я свою девушу 3 года добивался!))но это уже другая тема форума..а так,дерзай!пойми,что тебе надо от девушки?любовь и отношения или секс?
Добавлено:
ЦитироватьВесь вопрос в том кто завоевывает.
Если это обычный,заурядный парень- то понятно, у него вряд ли что получится.
Но перед таким классным парнем как я- мало кто из девушек может устоять.
И большинство девушек, которых я завоевывал и могу завоевать за час- вовсе не доступные.
Просто девушку надо так ошарашить, чтобы она надолга лишилась рассудка.
Добавлено:
Фрида: ответь за свои слова, что я типа ботан в отношениях с девушками.

простите,просто плохо форум читаю!терь понятно почему на него все так!))парень,ты просто льстишь себе,если бы ты был так крут,то не писал бы в этом форуме,а драл бы новенькую телочку!)а так посмотри мой совет выше!удачи!

х-з

mcbrat
В-третьих: когда долго добиваешься девушку, ты в это время типа должен оставаться без секса все это время,а это уже совсем не в какие в ворота

А с чего ты взял, что девушка должна быть ответственна за твое спермоосвобождение?
Какими словами ты оперируешь: "второсортные", "качественные", прям селекционер-Мичурин...  

_БеСтЫжАя_

04 ноября 2005, 20:10:54 #33 Последнее редактирование: 04 ноября 2005, 20:12:19 от _БеСтЫжАя_
Однозначно...штурм...штурмом....все моно взять...даже самую капризную девчонку....)) если ну очень постаратЦа))))  ;)

mcbrat2

Блин, вы откуда тему откапали?
Я уж сам ее давно потерял.
Обиженный и брошенный: у меня один вопрос к тебе, чтобы дальше ответить на твою реплику: ты пока добивался эту девушку три года- спал с другими?
х-з:cперма у мужчин всегда просится наружу, поэтому каждая девушка должна знать, что если она долго не дает-мужчину сто процентов его член потянет в другое место, к другой девушке
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

Sandrik

лично меня парни притягивают красотой и умом...

Flight

Sandrik

Да, ум - причём разносторонний - это дело важное.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Sandrik

Flight
он может быть красавцем, но тупым как пробка, тогда нет смысла встречаться с ним, ибо с ним неочем будет поговорить.. он должен быть всесторонне развит...

mcbrat2

CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

Sandrik

mcbrat2
и что?
не все же девушки будут считать тебя красивым, правильно? Ибо у каждой девушки свои вкусы...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru