15 июня 2025, 16:23:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вопросы верующим

Автор sergunya, 28 июня 2005, 18:09:18

Быть Выше

JShadowLord, не ожидал... ;)
насчет расстояния и скорости вращения - есть несложные формулы <_< прогуливали уроки физики? :D /ничего личного/. про солнце я в подробностях рассказать не смогу, но, если очень интересно, могу поискать :) но что-то мне подсказывает, что бог к его стабильному состоянию не имеет никакого отношения ;)

мне очень жаль, но про знаки зодиака и пр астрологические аспекты я тоже ничего сказать не могу. не специалист... но в то же время я не могу ничего отрицать.
скажу только, что я неуверен в зависимости характера и т.п. от даты рождения... разумеется, я могу ошибаться.
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

neus

Цитироватьтолько вот чего тов миру как то мало ,вот таких красивых дворцов и щедро раставленных благ. в мире война жесткость, убийства, злость, голод и т.д. и где эти дворцы, где нежность с которой нас должны оберегать если он наш отец?

В моем мире нет ни войн, ни жестокости, ни убийств, ни злости ни голода. Каждый создает себе такой мир, какой хочет. В мире очень много всего, все находят то, что ищят. Одни находят войны, другие голод, другие любовь и нежность...
Дворцы внутри нас, и нежность и любовь - все в нас. Не стоит смотреть на других, главное кто ТЫ.
____•Light forever•____
-=Со светом по жизни=-

dinni

Быть Выше
Уроки физики я не прогуливал. Не буду себя хвалить, но у меня зватает знаний для того, чтобы восхищаться чудом построения Вселенной.
Просто я хочу объяснить свою точку зрения.
Наука описывает закономерности. Всемирное тяготение существовало, например, задолго до того, как Ньютона ударило яблоком по голове... Почему планеты устроились и идеальный прядок задолго до этого? Если ты скажешь, что случайно, я уважаю твое право на точку зрения, но привык считать, что стабильная система не может быть случайной.
:baby:
beda моя любимая сестричка :)

Я стар :'(

Azolka

ЦитироватьОтношения совершенно адекватные. Ты же сама знаешь, что, если ты не хочешь, то тебя никто не заставляет...

тока потом в ад отправляют:)

а вот еще вопросик. по чему бог не создал людей скажем так - равными - в возможностях здоровья, ума, физ.силы, ит.д..?
Добавлено:
ЦитироватьЗемля летает вокруг Солнца далеко не из-за того, что так оно написано в учебнике физики...
Законы, если они есть, были созданы кем-нибудь в рассудке (это нормально для вашенго и нашего мировосприятия)  Вотъ.

да да.. все наоброт. в учебнике физики так пишет, потому что она летает :)
и на слкдующий вопросс в учебнике физики есть ответ.

JShadowLord
Цитироватьнемного вопросов...
а откуда такая вот точность....
даже если взять вращение земли вокруг солнца, откуда так получается что именно на определенном расстоянии от солнца, именно с определеной скоростью земля движется, если ещё учесть массу земли и гравиполе самого солнца, в общем земля вращается вокруг солнца а не приближается или удаляется, неужели это произошло *само по себе*...стоит призадуматься...далее как разъяснить, почему солнце постоянно горит, не затухает и не взрывается от термоядерных реакций, а именно горит....

я не претендую, на звание доктора физических наук, но с универа еще помню астрономию. так вот, есть такая фишка, как гравитационное поле планеты. которое собственноее и держит на оси..
но дело не вмеханизме, а в том, как оно появилось. тут мы становимся чуть ли не первобытными людьми - которые обьясняли все, что они не могли обьяснить или представить богом. мы не можем себе представить, и сразу говорим - это видно кто то умнее и сильнее меня мог сделать, и успокаиваемся - найден ответ, который по всем параметрам подходит, но только не доказуем. но нам то что, он все обьясняет, и париться над чем то еще нету смысла. вот и тут. у физиков и астрономов нет такого непонимания.

Цитироватьну и ещё вопрос, почему люди даже если к примеру взять знаки зодиака, будут иметь схожие манеры (если у них будет один и тот же знак) и схожее стремление, даже если они НЕ будут знать НИЧЕГО про уже написанные характеристики зодиака, они все равно будут идти по одной и той же тропе развития...

хм, а причем тут бог? религия ведь запрещает верить в гороскопы, так что тут вопрос не к верующим, а быстрее к каким то психологам:)
Stand and fight!

Vlada

Цитироватьа вот еще вопросик. по чему бог не создал людей скажем так - равными - в возможностях здоровья, ума, физ.силы, ит.д

тогда бы они на земле такое натворили, что ой йо
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Azolka

Цитироватьтогда бы они на земле такое натворили, что ой йо

нет. я исхожу их того, что если бы бог создал человека без дурных качеств, и что бы ум, здороье и все остальное было равно у всех.
тогда не было бы зависти, алчности и т.д. мир бы мог быть лучше.. но бог этого не сделал.. хотя, он создал человека по своему образу и подобию :D
Stand and fight!

Vlada

Цитироватьчеловека по своему образу и подобию

значит и сам Бог еще будь здоров :)
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

JShadowLord

Быть Выше
Цитироватьнасчет расстояния и скорости вращения - есть несложные формулы  прогуливали уроки физики?
это уже следственный механизм..вопрос остается, почему именно эти параметры а не какие нить другие...и самый актуальный вопрос, случайность ли это? именно причина создания столь стабильного механизма....
Цитироватьмне очень жаль, но про знаки зодиака и пр астрологические аспекты я тоже ничего сказать не могу. не специалист... но в то же время я не могу ничего отрицать.
скажу только, что я неуверен в зависимости характера и т.п. от даты рождения... разумеется, я могу ошибаться
ну я тож не спец...просто почему мне пришло в череп привести ЭТО в пример на размышление, потому как тут явная картина, что при зарождении новой жизни (ребенка) в его разум вкладывается определенная информаия в последствии которой он будет пользоваться всю жизнь (если конечно он её всю найдет), хочет он этого или нет, но он будет действовать именно так а не иначе....
Azolka
Цитироватьхм, а причем тут бог? религия ведь запрещает верить в гороскопы, так что тут вопрос не к верующим, а быстрее к каким то психологам:)
психология -это уже как наука о следствии поведения человека, но она только открывает, что человек действует так а не иначе по....но вот вопрос, почему он действует так а не иначе, опять само по себе, или же кем то преследовалась какая то определенная цель?... :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Azolka

а если бы оно действовало "иначе" ты бы задавл вопросс - почему "иначе", а не "так"?
это я веду к тому, что любую случайность мы можем возводить в ранг того, что  эта случайность не спроста случилась.Понимаешь? есть, события А, Б,В. И какое и з них выпадет не важно, но важно что ты всегда будешь думать, а почему выпало А, и не выпало что то остальное. Но и если выпало бы Б, ты тоже юы думал. А это всего навсего радомный процесс. Который можна лишь описать законом теории вероятности.А почему выпало именно это - никакого значения не имеет.
Stand and fight!

Vlada

все зависит от того веришь ли ты в Бога ,веришь ли в какую-то силу свыше. от этого зависит и спор. если ты материалист ты будешь говорить о фактах, выдвигать какие-то теории. ну а если ты веришь в Бога, ты будешь говорить, о том ,что все созданно кем-то свыше. вот и ответ. верующие и неверующие не придут к общему решению
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru