31 октября 2024, 06:15:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вопросы верующим

Автор sergunya, 28 июня 2005, 18:09:18

sergunya

Здесь можно задать любой (в рамках правил форума, конечно  B) ) вопрос представителям той или иной конфессии и получить ответ.
Заранее прошу не превращать тему в разборку, в чат, в знакомства.  
Всяческие интересности тут

dinni

Верующие, во что вы верите и почему? (В двух словах)
:baby:
beda моя любимая сестричка :)

Я стар :'(

Водолей

dinni
Как и большинство людей, Верить в Бога начинаю, тогда, когда мне хреново! А всё остальное время верю в самого себя! <_<  

jox666

В бога не верю... хотя когда плохо, так хочется но разум и самоконтроль берут верх.
Думаю, многие верят потому, что родились с этой верой... предки и все такое. Многие из за фанатизма, некоторые... потеряли в жизни многое и просто не видят другой отрады. Хотя это просто мое мнение.
ШИЗОФРЕНИЮ В МАССЫ!!!

sergunya

Скажите, пожалуйста, дает религия что-то еще по мимо душевного спокойствия и уверенности в посмертии?
Вопрос адресован всем конфессиям.  

Vlada

солидарна с Водолей , но вот в ад и в рай не верю и апокалипсис.
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Azolka

sergunya
а екс- верующим можна отвечать? я просто думаю, что если человек был внутри,а теперь снаружи, он может сбоку посмотреть на то, что было внутри:)
Stand and fight!

vuk

sergunya
ЦитироватьСкажите, пожалуйста, дает религия что-то еще по мимо душевного спокойствия и уверенности в посмертии?

А на что еще может влиять вера? Религии проповедуют путь в первую очередь к душевному спокойствию и удовлетворению. Причем почти все обращаются к Богу в момент, когда им просто некому обратиться. И еще: верующие люди уверены в том, что Бог их никогда не обидит, а все неудачи ссылают на дьявола и греховность.  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

sergunya

Azolka
Цитироватьа екс- верующим можна отвечать? я просто думаю, что если человек был внутри,а теперь снаружи, он может сбоку посмотреть на то, что было внутри:)

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что с боку ничего не видно  ;)  :D Это к вопросу о точке зрения

Конечно можно. Только ответов что-то еще не было  :rolleyes:  

dinni

sergunya
Помимо рая религия дает человеку единственную возможность быть в контакте со своим Создателем и возблагодарить Его. В этом и есть ценность религии: "Я создал только для того, чтобы вы мне поклонялись..."
:baby:
beda моя любимая сестричка :)

Я стар :'(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru