15 июня 2025, 05:37:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вопросы верующим

Автор sergunya, 28 июня 2005, 18:09:18

dinni

Vlada
Уточним, что Бог нам не отец, а Создатель.
Дворец - это вселенная... Материального блага в ней столько, что за всю историю человечества не исчерпаешь. А войны, так неуж-то мы будем винить в войнах кого-то кроме людей?
Посмотри на Саудовскую Аравию, по условиям они живут в неблагоприятных условиях, но имеют кучу нефти и живут красиво. Мы живем в стране уж точно не беднее Аравии, но живем в полном ацтое, тратим кучу денег на военку, при этом не хватает денег даже на образование... Все-таки от людей зависит умеют они жить или нет. Еще добавлю к тому: с голоду никто не умирает, умрают только от того, что не умеют правильно подойти к расходам и жизни.

Azolka
Отношения совершенно адекватные. Ты же сама знаешь, что, если ты не хочешь, то тебя никто не заставляет... При этом ты можешь отрицать или нет Существование Создателя идеально сбалансированной системы (вселенная)... Твое право. Только потом не говори, что тебя не предупреждали :)
:baby:
beda моя любимая сестричка :)

Я стар :'(

Vlada

ЦитироватьА войны, так неуж-то мы будем винить в войнах кого-то кроме людей

кроме людей не кого, но ты зайди в церковь тебе любой батюшка скажет так: Бог ,твой создатель и отец.
Так получается он нас бросил на произвол судьбы, колупайтесь как хотите, а я иногда буду чудо создавать, исцеления, спасение и т.д.
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

dinni

Vlada
Милая, ты скажи мне, пожалуйста, какого ... тогда Земля летает по своей орбите? Откуда ты берешь еду и почему нас всех как-нить что-нить не убьет?
Не плюй в колодец, из которого пьешь :)

Vlada

30 июня 2005, 13:07:11 #23 Последнее редактирование: 30 июня 2005, 13:07:23 от Vlada
Цитироватьтогда Земля летает по своей орбите? Откуда ты берешь еду и почему нас всех как-нить что-нить не убьет?

законы физики, природа. ну почему через миллионы лет нас убъет солнце, так что наша жизнь по меркам вселенной всего ничего :)
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

Быть Выше

милая права насчет законов физики :)  ;)
а насчет:
Цитироватьпочему нас всех как-нить что-нить не убьет?
а почему нас всех что-то должно убить? из справедливости, да? ничего не происходит только потому, что бог любит нас и прощает наши грехи...

посмотрел сегодня кусок передачи вроде "победоносный голос верующего"... заставил себя. никому не в обиду, но мозги там пудрят самым страшным образом... ну совсем не стесняются <_<  
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

Vlada

все считают по разному, кто то операется на силу свыше ,кто-то мотивирует все наукой
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

dinni

01 июля 2005, 03:25:08 #26 Последнее редактирование: 01 июля 2005, 03:26:12 от dinni
Наука имеет описательный характер.
Земля летает вокруг Солнца далеко не из-за того, что так оно написано в учебнике физики...
Законы, если они есть, были созданы кем-нибудь в рассудке (это нормально для вашенго и нашего мировосприятия) :) Вотъ.

Быть Выше

ЦитироватьЗемля летает вокруг Солнца далеко не из-за того, что так оно написано в учебнике физики...
она вращается для противодействия силе гравитации... это стабильное состояние, в боге не нуждается ;)
ЦитироватьЗаконы, если они есть, были созданы кем-нибудь в рассудке
я думаю, на этот вопрос нет однозначного ответа... ;)  :)  
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

JShadowLord

Быть Выше
Цитироватьона вращается для противодействия силе гравитации... это стабильное состояние, в боге не нуждается

немного вопросов...
а откуда такая вот точность....
даже если взять вращение земли вокруг солнца, откуда так получается что именно на определенном расстоянии от солнца, именно с определеной скоростью земля движется, если ещё учесть массу земли и гравиполе самого солнца, в общем земля вращается вокруг солнца а не приближается или удаляется, неужели это произошло *само по себе*...стоит призадуматься...далее как разъяснить, почему солнце постоянно горит, не затухает и не взрывается от термоядерных реакций, а именно горит....

ну и ещё вопрос, почему люди даже если к примеру взять знаки зодиака, будут иметь схожие манеры (если у них будет один и тот же знак) и схожее стремление, даже если они НЕ будут знать НИЧЕГО про уже написанные характеристики зодиака, они все равно будут идти по одной и той же тропе развития...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Vlada

земля появилась в результате взрыва во вселенной в результате сжатия атмосферы появилась туманность ит .д. и бог для этого не нужен был
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru