20 июня 2025, 00:38:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Девушка курит и матерится

Автор Lerika, 24 мая 2005, 23:17:53

hagel

Яволь Хермайор
Цитироватьнадо уметь ругаться матом

Предпочтительно выражаться красивым литературным языком. Богатая речь без нецензурных выражений смотрится гораздо выигрышнее, чем изрядно "приправленная" матом
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

sergunya

Нет, девушка и мат для меня понятия не совместимые: когда из нежного девичьего ротика вылетает трехэтажный мат, который я сам возможно впервые слышу и повторить не смогу, я от такой девушки убегу, потому что считаю - красота должна быть во всем. Тем более к чему обеднять богатый русский язык? Нет синонимов? Выдумайте! Сколько раз общаясь с противоположным полом на ходу придумывал такие неологизмы, которые вызывали у них бурный восторг и успех? А если мат завуалировать? Например, известная всем фраза - ебом токнуло? Вроде и не мат и понятно. Эвфемизмы, короче рулят  :rolleyes:  
Всяческие интересности тут

hagel

sergunya
Цитироватьебом токнуло

туева хуча :) Вообще девушки, курящие и матерящиеся, словно сапожник, напоминаю мне нечто аморфное, но мужлоноподобное
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Vip-vano

Не нравится. Курит - плохо, но приемлимо. Матерится?! Ну может словечко крепкое проскользнуть - это нормально... но через слово, как строители или шахтёры - это неприемлимо...
Ещё не нравится, когда девушки много пьют... просто выпить - нормально, а вот нажираться, водку хлестать - тоже не нравится!

SoulSuit

Ну и пусть.
По-моему, это не главное.
Главное, что внутри.
Может, она и вправду хорошая, несмотря на дурные привычки.

А если честно, то иногда и подойти к таким страшно и нет особого желания делать это.

:(  

ne-vidimaya

Мой парень сказал мне: "Со мной делай, что хочешь, пей, кури, матерись - я тоже это буду делать". А с другими не разрешает... Иногда мы курим вместе, когда захочется,... вместе выпьем, но не водку или что-то там ещё, а коктейль какой-нибудь... Насчёт мата - редко его употребляем... когда ругаемся, в основном... :D ...
А вообще мы не курим, не пьём,и не материмся...
Такие положения устраивают и его и меня...
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Vetochkin

курит??? как это плохо.....да еще и ругаеться???  да....неповезло...

Падший_Ангел

К курению среди женщин, если честно, отношусь спокойно. Но только если не для понтов и желательно после родов все-таки. Курящие малолетки раздражают (кстати, малолетки-парни тоже), те кто курят, потому что "круто" или "как все" - вызывают жалость, это же глупо в конце концов!! :smoke:
Мат - это, знаете ли, на любителя. Конечно, когда на нем разговариваешь - это уже клиника. Если же временами срывается какое-то грубое слово, пережить в принципе, можно, но все-таки лучше без этого. В русском языке более чем достаточно слов для выражения каких угодно эмоций. :censored:
По поводу выпивки - все хорошо в меру. Употребление спиртных напитков по праздникам, с поводом - это нормально, если тебя не сносит так, что наутро ничего не помнишь. :alcoholic:

Вообще, это, конечно, в идеале. На самом же деле бывают девушки (красивые, умные, хорошо воспитанные, порядочные и тд и тп), которые курят (и это их никак не портит!!), иногда позволяют себе мат (в редких случаях и настолько к месту, что это звучит очень в тему и максимум - пикантно, но не пошло!!) и не гнушаются спиртным, а в легкой стадии опьянения - совершенно очаровательны!! :) конечно, это редкость, это либо от природы, либо так просто уметь надо, но все-таки такие встречаются.  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Vetochkin

Падший_Ангел
А ВЫ КУРИТЕ?

Marfa

Падший_Ангел
Согласна... Но почему бы не обсудить те же самые варианты среди мужского населения нашей планеты??? Ведь проблемма одна на всех и это не только заслуга женщин :rolleyes:
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru