19 июня 2025, 01:35:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Девушка курит и матерится

Автор Lerika, 24 мая 2005, 23:17:53

Lerika

24 мая 2005, 23:17:53 Последнее редактирование: 24 июня 2005, 21:45:27 от sergunya
Многим парням нравится когда девушка матерится и курит...
А вам?

Andreich

Lerika
Цитироватьа многим парням нравится когда девушка матерится и курит...

Ты себя тешишь... Я таких не знаю......
Народ! Опишите качества..

Lerika

ЦитироватьТаких не встречал!!! 

я в том плане говорю, что иду например по улице, а во дворе девчонки с парнями сидят, гогочут, матерятся во всю, курят, пьют, и парни возле них и все ок...как это понимать??

Добавлено:
ЦитироватьТаких не встречал!!! 

я в том плане говорю, что иду например по улице, а во дворе девчонки с парнями сидят, гогочут, матерятся во всю, курят, пьют, и парни возле них и все ок...как это понимать??
Terentich

hagel

Lerika
Если они сидят рядом с ними, это отнюдь не означает, что парни просто в восторге от мата, курева и выпивки девушек...
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Минус Плюс

все зависит тут от самих парней, если их устраивает это, то они будут общаться с такими девушками, наверно таких легче развести
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Lerika

hagel
ЦитироватьЕсли они сидят рядом с ними, это отнюдь не означает, что парни просто в восторге от мата, курева и выпивки девушек...
а зачем тогда сидеть рядом, значит нравится!почему со скромными не общаться?? мне с парнями которые матерятся, пьют и курят неприятно, и я  с такими не общаюсь

фар

Цитироватьа многим парням нравится когда девушка матерится и курит...
- для меня это ассоциируется с понятием "быдло" и в Москве я это вижу ежедневно и кроме рвотного рефлекса трудно ,что -либо испытывать. Вот такие у меня дурацкие взгляды на жещин общающихся ежедневно на языке мата и на мужчин позволяющих себе мат при женщинах и переубедить меня в обратном уже трудно.

Добавлено:
 Не надо путать это со случаями анекдотов когда "из песни слов не выбросишь". Речь идёт о языке общения.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Минус Плюс

фар я думаю, что многие с тобой согласятся, не кому не достовляет удовльствия общаться с такими людьми, ну может быть только тем кто является таким же как и они.
вообще же люди разделены на слои, каждый слой общества считает себя самым нормальным или стримится в более высокие. Так , что каждый называет других "они"
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Terentich

26 мая 2005, 19:15:20 #8 Последнее редактирование: 26 мая 2005, 19:16:13 от Terentich
Lerika
Иногда нет выбора, мне будет неприятно, но не всегда можно избежать общения с такими людьми. Единственное, чего бы точно не допустил, так это при длительных отношениях, чтобы моя девушка курила или очень много пила, ругалась. Поставлю вопрос ребром, лучше одному. Любая эрудированная девушка должна понимать, что ей не требуются вредные привычки.  <_<
ИМХО

sergunya

Не люблю курящих, матерящихся (особенно!), пьющих девушек. Если это все в совокупности - разговор один: "Прощай детка".
Всяческие интересности тут

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru