19 июня 2025, 02:07:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Девушка курит и матерится

Автор Lerika, 24 мая 2005, 23:17:53

Лёха

Да,курят,пьют и матерятся сейчас 90% девушек,которых я знаю ;) Неприятно.Я всегда это говорю......так хоть маты не слышишь ;)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

hagel

После sergunya как обычно нечего добавить :) Согласен с позицией
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

ALEX ONE

Мне противны в первую очередь курящие! Потом пьющие потом матерящиеся! Гадость...

Зомби

ALEX ONE
Цитироватьв первую очередь курящие! Потом пьющие потом матерящиеся! Гадость...

:)  В третью очередь сексом занимающиеся.
:)  А я достаточно снисходительно к этому отношусь, но близкой подруги у меня такой бы не было.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Ghost_1

А я что то не встречала мужчин, которым это особо нравилось... Даже к курению относятся снисходительно до поры, до времени... И вообще, просто не переношу развязанность в женщинах.. смотреть противно ...
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

7Н6

ЦитироватьНе люблю курящих, матерящихся (особенно!), пьющих девушек.
Аналогично!!! Врагу не пожелаешь!!! :)

Честно говоря я всегда учитываю эти привычки при объщении с девушками. Ну не нравятся мне такие! Стоит у метро, орет во все горло матом, еще сигара в руках -фу!!

X File

Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

Рыжий хвостик

упаси боже и сохрани мужчин от таких девушек....
я хоть и не мужчина:), но я с такими общаться не буду.

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Kamellija

Не знаю мне лично не встречались мужчины которым нравятся курящие (хотя сами смолят как паровозы) и матерящиеся (хотя самим до тургенева далеко) женщины.Скажу наоборот не нравятся...
А тут приведенный пример-так енто же ДЕТИ-в смысле подростки и пр невзрослые люди-ведь в таком возрасте КРУТО пить курить колоться и пр(в меру своей испорченности приоритеты у всех разные).Круто переспать с девчонкой с которой переспал весь класс и т д.Стадность такая прОявляЕтся...Конечно не у всех далеко НО...

фар

25 июня 2005, 13:10:58 #19 Последнее редактирование: 25 июня 2005, 13:15:22 от фар
Ещё совсем недавно считалось недопустимым материться в присутствии женщин и мужчины следили за этим,а женщины остро реагировали на мат в их присутствии. Это было нормой. Конечно были и отклонения.
Сейчас нормы устанавливают сами без особого направленного влияния на умы. Тот результат который Мы наблюдаем - меня лично удручает. Мат в устах женщины меня коробит и вызывает желание не видеть и не слышать её.
Когда вижу,что девушка позволяет мат в своём присутствии, то делаю вывод о том,что она сама себя не уважает или её культурный уровень крайне низкий,что вызывает огорчение.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru