19 июня 2025, 02:11:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Девушка курит и матерится

Автор Lerika, 24 мая 2005, 23:17:53

Moscowgirl

хомяк2
Цитироватьчитай внимательнее, там написано одна из причин

Я это прочитала, и указала на то, что эта причина является далеко не самой главной и не самой первой. И в связи с этим указала и другие причины, на мой взгляд более безнравственные, чем мат и курение.
ЦитироватьТы считаешь мат в устах женщины украшением её женственности?

Если разговоривают на мате, тогда нет.  А если иногда это вырывается - то не вижу ничего страшного.
ЦитироватьДеградация общества не может затрагивать только один пол и это понятно

И даже более того, оно не может затрагивать не только пол, но и возраст ;)

ЦитироватьЛюди с противоположным диагнозом понимают, что всё что они умеют и знают

Вы придумали новый диагноз? :)  Извини, но дебилы и уроды встречались во все времена и говорить о том, что молодое поколение намного хуже чем старое я не буду, так как это не всегда так. И среди старшего поколения очень часто встречаются и курящие и матерящие женщины, так что не старшему поколению судить о деградации нового поколения ;)
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

EURO-banan

06 февраля 2007, 16:17:02 #321 Последнее редактирование: 06 февраля 2007, 16:18:47 от EURO-banan
хомяк2
ЦитироватьEURO-bananы считают старшее поколение людьми не понимающими, что они говорят - это нормальное явление, говорящее о диагнозе.

читай внимательнее, хомяк (: я считаю не понимающим не просто старшее поколение, а старшее поколение, которое говорит о деградации на основе мата и курения :)

ЦитироватьЛюди с противоположным диагнозом понимают, что всё что они умеют и знают они получили от старших, именно они научили ходить,говорить, писать ,читать, именно они построили города и создали все блага

и что? для старшего поколения создавало блага их старшее поколение, и так до самого первого организма на земле - все всем обязаны, но при этом откуда у тебя такое выделение себя и своего поколения как чего-то сверхумного? ты зависим от прошлых достижений не меньше меня, но при этом считаешь себя выше.

ЦитироватьEURO-bananы , которые мнят себя умнее

ну.. да, я более свободен в мыслях и понимании других, чем ограниченные бОльшими стереотипами, нежели ограничивают меня, люди.

Цитироватьне имея за этим ни реальных знаний, ни реальных дел

снова косишь под психолога?)) а что такое "реальное дело"? я вот например книгу написал... не одну даже - реально дело?

учусь, работаю даже иногда - реальные дела? :) или ты говоришь о такой умной вещи как глобальная мировая политика, которая является действительно делом стоящим, в сравнении с которым любые потуги обычного гражданина как усилия насекомого в сравнении с эксковатором? или ты об ученых степенях? ну так у меня все впереди))

ЦитироватьБыть неблагодарным тоже отличительная черта деградации.

хахаха требовать благодарности - вот черта деградации, старина хомяк :)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Муха21

Конечно все зависит от того, какой она человек, но изначально обращать внимание на нее я бы не стал 100%
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать?

Alexei86

Если честно......ТО пусть лучше делает это при мне , чем привселюдно.......Но я это не варю.....Я сам курю , так что ей запрещать не могу....Но материться -Это для меня катастрофа...
Иногда даже любящее сердце может оказаться ненасытным желудком...

Бюрократ

Мат - это часть русского языка, матерятся все в большей или меньшей степени. Запрещать курить не стану,  это её личное дело.
Жена во время беременности и кормления сама бросила курить, иначе я на данный период настаивал бы на этом.

Alexei86
Смени аватару, мальчик.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru