19 июня 2025, 08:30:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Девушка курит и матерится

Автор Lerika, 24 мая 2005, 23:17:53

Kisyla

Да, соглашусь, что когда девушка курит, материться...То, со-стороны она выглядит как базарная баба. Это совершенно не свойсвенно нам... мы-матери...хранительницы очага... Но тем неменее многие это просто ещё не осознают, это как стремление показаться взрослее, круче... и т.д.    Девчёнки бросайте вредные привычки! Мы должны любить мужчину....ценить его... хранить очаг, дом свой... а не отпугивать всех своими манерами...и глупыми выходками.
Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))

Taurus

Всё должно быть в меру,если курение,как привычку можно еще пережить,а вот когда девушка матерится,как сапожник и использует мат для связки слов в предложении,то тут уже ничего поделать нельзя,таких сразу надо слать

хомяк2

03 февраля 2007, 23:07:19 #312 Последнее редактирование: 04 февраля 2007, 22:51:08 от хомяк2
Интересное наблюдение: последние 10 лет проходя мимо компаний юных созданий постоянно слышу мат в разговорах и от мужчин и от женщин.  Совсем недавно ребята получали в лоб или старательно извинялись, если девушка  хотя бы случайно услышала. Их присутствие всегда дисциплинировало ребят и с девушками считались.  Это одна из причин, по которой старшее поколение  говорит о деградации и дебилизации общества, о падении культурного уровня в стране до самого низшего состояния за последние 70 лет. Женщин, которые ругались матом никогда не называли ни женщинами, ни девушками - их почему-то единогласно называли бабами или бабищами.
Мат это всегда  грубость, которая не совместима с женственностью, отсутствие женственности это женщина инвалид и само непонимание  этого, ведёт к тому, что многие считают мат нормальным явлением.  Но обратите внимание на мнение мужской части форума - ясно видно, что сексом с матерщинницей занятся ещё как-то смогут, но уважать или любить предпочтут особу женственную, без мужицких,лесорубоказарменных замашек. :)
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

EURO-banan

хомяк2
ЦитироватьНо обратите внимание на мнение мужской части форума - ясно видно, что сексом с матерщинницей занятся ещё как-то смогут, но уважать или любить предпочтут особу женственную, без мужицких,лесорубоказарменных замашек.

Между прочим в данной теме перобладания любителей женственных девушек не наблюдается. Есть те, кто не любят матерящихся, есть те кто любят. Так и в жизни. Старшее поколение, говорящее о деградации зависимо и непонимает того, о чем говорит.

Бабами называли всех и всегда независимо от мата :)

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

хомяк2

EURO-banan
ЦитироватьСтаршее поколение, говорящее о деградации зависимо и непонимает того, о чем говорит.
- очередной перл того, кого учило младшее поколение.  Вам видимо сильно не повезло с родителями и поэтому вы пишете о том, что они не понимают о чём говорят - вы просто шедевральная личность. Представляю, что если принять за истину ваши перлы, то какое вы могли получить образование  от тех, кто не понимает о чём говорит, зато в ваших перлах сразу видна "ясность" и понимание. :lol:  :lol:  :lol: - может это от травки?
ЦитироватьБабами называли всех и всегда независимо от мата 
- вы плохо осведомлены, или полны фантазий, или не совсем понимаете что речь идёт о совсем недалёких временах.
Я не говорю о тех персоналях, которые не знают слов женщина, девушка или барышня, я писал о тех кому эти слова известны и надеюсь , что это большинство.

Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

EURO-banan

04 февраля 2007, 23:36:53 #315 Последнее редактирование: 04 февраля 2007, 23:44:02 от EURO-banan
хомяк2
Цитировать- очередной перл того, кого учило младшее поколение. Вам видимо сильно не повезло с родителями и поэтому вы пишете о том, что они не понимают о чём говорят - вы просто шедевральная личность. Представляю, что если принять за истину ваши перлы, то какое вы могли получить образование от тех, кто не понимает о чём говорит, зато в ваших перлах сразу видна "ясность" и понимание.- может это от травки?

мои родители не учили, что мат - это показатель деградации :) они лишь говорили, что он неуместен в некоторых местах и компаниях :) но умные люди прекрасно знают, что аморальность мата надумана, что сами по себе эти слова не несут того негатива, который видят в них люди, воспитанные на стереотипе ругань=плохо

Знаете, Пушкин (да и вообще все серебрянные поэты) матерились, Бродский матерился - и ничего. Так почему же женщинам нельзя материться, и уж тем более курить? :)

и почему по этим двум параметрам ты проводишь аналогии с лесорубоказарменными замашками? ) По-твоему хороший человек, умный, не может курить и материться? Хорошая женщина и умная не может? Употреблять мат, я имею ввиду. Потому что проходя мимо компаний (а ты, как я понял именно проходишь, в то время как я все-таки еще умудряюсь задерживаться там:)) можно судить лишь об употреблении, а вовсе не о разговоре матом.

Цитировать- вы плохо осведомлены, или полны фантазий, или не совсем понимаете что речь идёт о совсем недалёких временах.

нет, я как минимум говорю про себя - я не называю девушку бабой если ей это не нравится даже если она курит и употребляет мат :) в тоже время слово "баба" не для каждой девушки есть обидное слово и многие вкладывают в него иной смысл, нежели ты видишь :)
А еще я очень про многих людей говорю, которых знаю в реальности, а не в фантазиях и непроходя мимо компаний.
Шире смотри на мир ;)

ЦитироватьЯ не говорю о тех персоналях, которые не знают слов женщина, девушка или барышня, я писал о тех кому эти слова известны и надеюсь , что это большинство.

я тоже не о них :)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Moscowgirl

хомяк2
ЦитироватьЭто одна из причин, по которой старшее поколение говорит о деградации и дебилизации общества, о падении культурного уровня в стране до самого низшего состояния за последние 70 лет.

Ну вот приплыли, теперь девушки виноваты в деградации  и падения культуры страны. :angry:  А как насчет того, что мужчины не думают теперь уступать места в общественных транспортах лицам женского пола? а пьяные мужики на улицах? а те, кто устраивает драки в общественных местах? а вездеписающие мальчики? - это тоже причины деградации и даже посильней, чем курящие и матерящие девушки. ИМХО <_<  
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

EURO-banan

Moscowgirl

а уж старшее поколение, которое твердит о деградации - и подавно причина деградации ((:  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Moscowgirl

EURO-banan
Цитироватьа уж старшее поколение, которое твердит о деградации - и подавно причина деградации

Да о них вообще отдельный разговор. Каждое предыдущее поколение всегда будет обвинять в чем то последующее поколение. Вот так и ходим по замкнутому кругу.
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

хомяк2

06 февраля 2007, 14:05:13 #319 Последнее редактирование: 06 февраля 2007, 14:07:00 от хомяк2
Moscowgirl - читай внимательнее, там написано одна из причин, или Ты считаешь мат в устах женщины украшением её женственности?  Если это так, тогда говорить трудно, т.к. это особый взгляд на прекрасное.
То что, ты перечислила  ещё совсем недавно встречалось крайне редко и это тоже не лучшие примеры в развитии общества.
Деградация  общества не  может затрагивать  только один пол и это понятно.
То что
EURO-bananы считают старшее поколение людьми не понимающими, что они говорят - это нормальное явление, говорящее о диагнозе.
Люди с противоположным диагнозом понимают, что всё что они умеют и знают они получили от старших, именно  они научили ходить,говорить, писать ,читать, именно они построили города и создали все  блага, которыми пользуются
EURO-bananы , которые мнят себя умнее, не имея за этим ни реальных знаний, ни реальных дел, ни реальных достижений. Быть неблагодарным тоже отличительная черта  деградации.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru