19 июня 2025, 13:13:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Девушка курит и матерится

Автор Lerika, 24 мая 2005, 23:17:53

qwerty

Знаете если смотреть со стороны парня я скажу так. Требовать чтоб девушка не ругалась и не курила, можно только в том случае если парень тоже не курит и не ругается. А если он курит а она нет она так же может этого потребовать. Но если он курит и не собирается бросать, а ее заставляет я считаю что это не правильно...........  Спасибо за понимание...

Волк_Одиночка

ЦитироватьЗнаете если смотреть со стороны парня я скажу так. Требовать чтоб девушка не ругалась и не курила, можно только в том случае если парень тоже не курит и не ругается.

Согласен )) Я же говорил уже вроде - каждый выбирает по себе :) Кому-то нравяться скромные и не курящие, а кому-то взбалмошные и матёрые :)))) так что нет ничего удивительного  ;)  
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

sgalla

ЦитироватьКому-то нравяться скромные и не курящие, а кому-то взбалмошные и матёрые ))) так что нет ничего удивительного 

да, но лутше бы
Цитироватькому-то взбалмошные и матёрые
таких было бы меньше. ;)
И любящее сердце может оказаться ненасытным желудком. (Валентин Домиль)

Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее. (Оскар Уайльд)

Волк_Одиночка

sgalla
Согласен  ;)  Я лично ЗА :)
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

EURO-banan

06 января 2007, 10:38:39 #294 Последнее редактирование: 06 января 2007, 10:39:02 от EURO-banan
sgalla
Волк_Одиночка
Цитироватьтаких было бы меньше.

их и так мало, по сравнению со слащавыми клубными тефачками (:
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

sgalla

Цитироватьих и так мало, по сравнению со слащавыми клубными тефачками

да уж!!! :D  :D  :D  
И любящее сердце может оказаться ненасытным желудком. (Валентин Домиль)

Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее. (Оскар Уайльд)

Flight

EURO-banan

Кроме "слащавых клубных дефачек" и "грубых матерщинниц" среди барышень есть и другие разнообразные персонажи.  :)  ;)  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

alex1108

ЦитироватьМногим парням нравится когда девушка матерится и курит...
А вам?

Если материться, то да, а если еще и курит, то, увы, она в пролете :unsure:  
Life is the island, surrounded by death

5455557

терпеть не могу когда курит и материться :angry:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Рудек

Большинство людей против того чтобы девушка курила и материлась! Вас не наводит это на какие то размышления? Это отвратительно а если вы будете продолжать вести себя так то молодые люди никогда не подойдут к вам и вы останетесь не у дел  :ph34r:  
Я люблю Темного Эльфа!!!!!![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru