19 июня 2025, 18:03:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Девушка курит и матерится

Автор Lerika, 24 мая 2005, 23:17:53

Волк_Одиночка

27 декабря 2006, 10:48:24 #270 Последнее редактирование: 27 декабря 2006, 10:49:10 от Волк_Одиночка
Цитироватьу меня муж курит с 19 лет, уже много раз пытался бросить - не выходит

Про что я и говорю..  Бросить курить - это не то же что написать на доске мелом и стереть потом - эта привычка въедается и уже чтобы её бросить нужны просто каменные нервы - а если один раз сорвёшсья - то вся канитель по новой.. Увы не у каждого есть каменные нервы, тем более в  наше то время...
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

А.мне.ЗИЯ

Волк_Одиночка
ЦитироватьСо временем не проходит.. Курение - эт оприывчка, которую чтобы бросить надо иметь титанувую силу воли - а такой нет почти ни у кого.. Мало кто смог бросить курить по своей воле, особенно если курил с детства... Привычка например бросить курить - это не тоже самое что наложить макияж а потмо когда захотел - смыть его.. Как Увы без последствий ничего не проходит.. Вот и мой дяд янапример умер в 40 лет - из-за курения у него просто однажды отрубилось сердце и всё... Так что пусть сами люди конечно решают - чего они хотят.. я лично держусь своей точки зрения - Курить и материться не стоит ни парням, ни девушкам...

я курила с 14 лет. сначала просто покуривала, но годам к 16 выкуривала пачку в день. потом стала встречаться с молодым человеком, который не курил. он мне не говрил, чтобы я бросила курить, но я видела, что ему это не очень приятно. тогда я подумала: не бросить ли? и бросила. но не из-за него, а потому что мама мне сказала: хочешь - кури, но ответь для себя на вопрос, зачем тебе это нужно? не для меня - мне не нужны твои оправдания - а для себя. просто подумай - зачем? и я подумала: дейсвтиетльно, зачем? не скажу, что я бросила курить в тот же миг, но бросила. и вот уже 8 лет, я не курю и не тянет

Волк_Одиночка

Цитироватья курила с 14 лет. сначала просто покуривала, но годам к 16 выкуривала пачку в день. потом стала встречаться с молодым человеком, который не курил. он мне не говрил, чтобы я бросила курить, но я видела, что ему это не очень приятно. тогда я подумала: не бросить ли? и бросила. но не из-за него, а потому что мама мне сказала: хочешь - кури, но ответь для себя на вопрос, зачем тебе это нужно? не для меня - мне не нужны твои оправдания - а для себя. просто подумай - зачем? и я подумала: дейсвтиетльно, зачем? не скажу, что я бросила курить в тот же миг, но бросила. и вот уже 8 лет, я не курю и не тянет

У тебя сильная воля - ты смогла побороть себя, и вопрос "А зачем мне это" только помог тебе...
А вот мой шеф напрмиер тот же вопрос задавал себе, и брросил.. но через месяц взялся курить снова.. потмоу что опять же - сила воли слабая.. Я вобще себе когда-то запретил даже трогать дымящуюся сигарету - и моя сила воли пошла на то что я не курил, не курю и курить не собираюсь даже начинать...  
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею

Flight

27 декабря 2006, 11:02:17 #273 Последнее редактирование: 27 декабря 2006, 11:04:22 от Flight
Волк_Одиночка

Вот и молодец!

А вот мой муж не может... Если не курит, то становится злым, как чёрт. Чтобы стать добрее и спокойнее берётся за сигарету. Так вот...

Хотя сам-то он курит, но безумно рад, что я этого не делаю. И знаете, я это как дискриминацию почему-то не воспринимаю.  :huh:
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

А.мне.ЗИЯ

Flight
ЦитироватьХотя сам-то он курит, но безумно рад, что я этого не делаю. И знаете, я это как дискриминацию почему-то не воспринимаю.

не думаю, что в данном случае уместно говорить о дискриминации. ты ведь наверняка тоже хочешь, чтобы муж не курил, но раз уж не может бросить ...  ;)  

Волк_Одиночка

Flight
Уж лучше здоровая дискриминация - чем в дома будет два "паровозика"  :D  - которые будут учить детей тому же получается.. а если и не будут то гены всё равно дадут о себе знать и дети будут тайком покуривать.. поэтому ты лучше не начинай даже :) детей научи правильному образу жизни :)
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею

Flight

Волк_Одиночка

Уж постараюсь  :) ремнями запасусь  :D (шутка)

Волк_Одиночка

Flight
Розгами, розгами  :D  шучу :)
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею

EURO-banan

Flight
ЦитироватьПочему не бывает? Хочешь сказать, перевелись на Земле нежные, добрые и порядочные девушки?

порядочные... да их и не было никогда )) просто под аццким мужским Иго женщина не могла себе позволить быть свободной и раскованной.

А сейчас, если женщина порядочна с мужчиной, она, видимо, ему не доверяет :) порядочных с посторонними людьми женщин полно - но только это называется деликатность.  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Flight

EURO-banan

ЦитироватьПочему не бывает? Хочешь сказать, перевелись на Земле нежные, добрые и порядочные девушки?

порядочные... да их и не было никогда )) просто под аццким мужским Иго женщина не могла себе позволить быть свободной и раскованной.

А я вот с тобой не согласна.  :)

Просто именно ТЕБЕ такие не попадались. Кстати, "порядочная" не значит "забитая".  ;)

Цитироватьесли женщина порядочна с мужчиной, она, видимо, ему не доверяет

Что ты понимаешь под словом "порядочна"? Что она при нём не матерится? А если не хочется ей это делать вообще?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru