20 июня 2025, 00:32:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Девушка курит и матерится

Автор Lerika, 24 мая 2005, 23:17:53

Flight

Если девушка "матом не ругается, а разговаривает на нём" - это имхо, всё же вульгарно.
Если она применяет матерную брань в сильном гневе - это нормально.

Курящих я вообще понять не могу, зачем они эту гадость глотают (сама не курю и уважают тех, кто этого также не делает, причём как женщин, так и мужчин).

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

А.мне.ЗИЯ

Сергей Бeляев
ЦитироватьАбсолютно согласен с Frey , ведь привычнее увидеть такого мужчину , чем женщину .

это предвзятость и двойные стандарты
ЦитироватьНу не идет вам , девушкам мат

а вам, мужчинам, он так к лицу  :blink:  

Frey

А.мне.ЗИЯ
Цитироватьа вам, мужчинам, он так к лицу 

Это не к лицу никому. Но в нашем мире это уже настолько привычно, что кричаться хорошо это, или плохо не стоит.

А если самому такая не нравится, то и не следует допускать и за собой такого. Поэтому я соглашаюсь с А.мне.ЗИЯ . Делешка, кому это идет, неуместна.

От себя повторюсь: это не критерий в симпатии или антипатии к человеку. Нужно смотреть по ситуации. Бывает, что матерная речь выглядет очень эфектно. А бывает тупо. Но это качество интеллектуального плана. Сморозить тупость можно и без мата, а это куда хуже выглядет, чем громко с эмоциями послать кого то на х*й, но за дело.
ночная фурия

Flight

Цитироватьчем громко с эмоциями послать кого то на х*й, но за дело.

Вот и я про то же.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

яяя!

да уж.... это никого не украшает, ни парня ни девушку! так что, как говорится нечего на зеркало сваливать, коли у самого морда кривая:) ;)  и если я не хочу, чтобы в моем обществе так вели себя парни, я им скажу что мне не нравится и нормальный парень сделает выводы, а с ненормальными нечего общаться.... и ясное дело не буду так вести себя сама.

но, как уже говорилась ситуации разные бывают
Цитироватьгромко с эмоциями послать кого то на х*й, но за дело.
и с кем такого не бывало?  бывало со всеми.... так что никто не безгрешен!

sgalla

Flight
ЦитироватьЕсли девушка "матом не ругается, а разговаривает на нём" - это имхо, всё же вульгарно. Если она применяет матерную брань в сильном гневе - это нормально.

я представила себе эту девушку у которой мат это родное слово в розгневаном виде, мне кажется. что она будет произносить даже то что еще не предумали. :D  :D  :D  
И любящее сердце может оказаться ненасытным желудком. (Валентин Домиль)

Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее. (Оскар Уайльд)

Бюрократ

А уместно сказанный мат иногда бывает просто незаменим. Хоть убейте.  

MariTa

Я не курю, но нецензурную речь употребляю. Не часто, но бывает в узком кругу. Иногда некоторые вещи просто невозможно описать литературным языком. А иногда если употребить мат - очень даже забавно, если точно и к месту. Понимаю, что это плохо и не красиво, просто нужно знать где, с кем и в каком случае. Каюсь, грешна.
Про других... хм... мне не нравится, когда девушки курят. Это мое право - я не одобряю. Как и парней, хотя к ним уже привыкла. Хотя это дело каждого - если девушка курит, это ничуть не говорит о ее интелектуальном и культурном уровне. Все индивидуально.

Лайса

надо всему знать место и меру.
курение не уважаю как вид, не зависимо от того, кто курит!

мат в общении в некоторой степени, на мой взгляд, символ доверия. т.е. тебе уже не надо контролировать каждое твое слово и твой собеседник может тебя принять таким, какой ты есть вместе со всеми твоими матами. опять же, не имею ввиду, что это хорошо.
лучше конечно общаться культурно и литературно :D  
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Волк_Одиночка

Всё-таки показателя "крутизны" или какого-то "статуса" курение и мат не показывают.. А наоборот помойму - только показывают желание выделиться из массы показывая типа "Смотрите, какой я крутой, я даже курить могу и матом орать на право и на лево" - а знаю по себе - сейчас наоборот зная кол-во курящих, а уж тем более и матюгающихся то я думаю (и не только я уже наверное) - что если хочешь как-то выделиться, сделай проще: не кури и не кричи матом (хотябы на людях) - и этим можно выделиться.. ТЕм болеее девушка не курящяя и не пьющая поверьте мне привлекает гораздо больше внимания к себе чем девушка, которая сидит дымит как паровоз, и ругаеться как сапожник на рынке... Я бы если такую чудом и полюбил - то отучил бы её от такой привычки... Девушка должна быть впервую очередь девушкой - нежной, доброй и главное порядочной.. ИМХО
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru