20 июня 2025, 06:53:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Девушка курит и матерится

Автор Lerika, 24 мая 2005, 23:17:53

MegaWolt

Мне такие не нравятся! :angry:  

Бронтя

EURO-banan

это не параметр для определения характера, ума или внешности девушки, поэтому сложно судить, нравятся мне такие или не нравятся...)) скажем так: неважно.  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

хомяк2

ЦитироватьМногим парням нравится когда девушка матерится и курит...
- Курить и материться две разные категории.
Мат - это показатель среды, в которой формировалась  личность.
Если мат  это способ  общения и изложения  мыслей, то подобная ...... кроме брезгливости ничего не вызовет. ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

sgalla

я совсем не понимаю тех девушек, которые совсем не следят за своей речью. я впринципе даже за девушек их не воспринимаю. так, пацанки...
но в основном, в их окружение такие же и парни, с которыми оны розговаривают на "родном" языке.
И любящее сердце может оказаться ненасытным желудком. (Валентин Домиль)

Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее. (Оскар Уайльд)

Барселона

sgalla
Цитироватья совсем не понимаю тех девушек, которые совсем не следят за своей речью. я впринципе даже за девушек их не воспринимаю. так, пацанки...

Одно дело, если человек на мате разговаривает и совершенно другое, когда употребляет его в ситуации, когда иначе высказаться трудно ;)  

EURO-banan

sgalla
Цитироватьтак, пацанки...

так пацанки - самое то ))))  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Klyaksa

Барселона
ЦитироватьОдно дело, если человек на мате разговаривает и совершенно другое, когда употребляет его в ситуации, когда иначе высказаться трудно

Согласна, все мы рано или поздно даем волю эмоциям и можем заматериться.
Девушки, кот. в компании общаясь с кем через каждое слово употребляет матерное слово, вызывает только отвращение. В метро частенько приходится слышать мат от девушек лет 15-18, это не красиво.
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

Airman

Лично мне так. Если в меру и по теме тогда ладно, а ежели как сапожник - то отстой полный.

Грязный Извращенец

Цитироватьдевушка матерится и курит

:lol:  :lol:  :lol:
нет.
не нравится.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru