20 июня 2025, 11:35:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Девушка курит и матерится

Автор Lerika, 24 мая 2005, 23:17:53

Dark Feniks

Apple_death
Цитироватьто может нравиться только глупым малолеткам,бухающим где-нибудь на мусоросвалках

Во-во!!! хорошие слова!!! Всеми конечностями "ЗА".
Но вот про сигареты не согласен, т.к. когда девушка материться-эт показывает её низкий уровень воспитанности,  интелекта и некоторых других моральных и интелектуальных качеств!!! :blink:
НО когда девушка курит-ЭТО НЕ ПРИЗНАКИ ГРУБОСТИ ГЛУПОСТИ ТЩЕДУШНОСТЬ И ЗЛОБЫ!!! :angry:  

Tuz-SS

Dark Feniks
когда курит это признак глупости и слабохарактерности.

око

08 января 2006, 17:02:49 #222 Последнее редактирование: 08 января 2006, 17:04:06 от око
Многое зависит от уровня культуры человека и от того в какой среде шло его формирование.
От детей не зависит у каких родителей он родится,в каком городе , посёлке или деревне он будет расти и что будет впитывать в себя с ранних лет.
Если школа ,в которой училась девушка, имела обыкновение общаться только матом,то конечно для неё это будет обыденным и родным.
Попадая в другую среду,где мат недопустим как язык общения ,ей крайне трудно находить нужные слова и она ощущает себя дискомфортно и старается вернутся в свою среду.
Грубость и мат всегда идут рядом,грубость и женственность несовместимы,отсутствие женственности сводит на нет привлекательность женщины и она начинает значительно уступать тем женщинам, которые воплощают эту самую женственность.
Вывод: чем больше мата,тем менее привлекательна женщина для мужчины ,чей культурный уровень достаточно высок.
Речь конечно идёт о случаях мата как языке общения,а не о случаях "из песни слов не выбросишь",т.е. когда мат единичен и имеет окраску мелкого хулиганства при рассказе о случившемся или для обозначения реальности произошедшего.
Затрудняюсь точно описать,то что хочу пояснить,но думаю ,что многие поняли ,что речь идёт о том ,что что есть случаи когда мат не используется как язык общения ,но  единично используют при рассказе или нарочито игриво дабы удивить или шокировать.
Для некоторых женщин он недопустим ни при каких обстоятельствах и думаю,что они не многое теряют от этого. :)

Маргаритовна

По-моему, есть слова не матерные, но гораздо более отвратные!
А по теме: девушка, которая матерится, как сапожник и дымит, как паровоз - это лишь плохая пародия на...мужчину. :D  
Никаких неприятностей!!!

БОБЁ

ЦитироватьНО когда девушка курит-ЭТО НЕ ПРИЗНАКИ ГРУБОСТИ ГЛУПОСТИ ТЩЕДУШНОСТЬ И ЗЛОБЫ!!!

Цитироватькогда курит это признак глупости и слабохарактерности.

Ну ребят вы завернули как всегда! :D  :huh:
Если девушка курит, то это никак не характеризует её уровень воспитанности и ужь тем более её внутренние качества!
Она просто удовлетворяет свою физиологическую потребность!
А почему мне интересно вы не подняли тему на счёт того, что парень курит и матертся?
Да просто потому, что большинство парней курят и матерятся! и ПЬЮТ!
девушка ничем от парня по возможностям и желаниям не отличается и говорить об этом в таком тоне это глупость!  :blink:
Вы конечно скажите(парни) парни это другой разговор, да нифига подобного!
То что девушке положено не курить, не пить, не ругаться матом- это правильно, но перед тем как обсуждать девушек, посмотрите на себя!(обращаюсь к парням!)

С уважением!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Жучь

Ну я вообще понятиями культурно-некультурно не оперирую.. Так что, по мне, так если девушка ничего особенного из себя не представляет, зато виртуозно дымит и матерится - возможно, она просто пытается таким образом влиться в компанию... Имхо, это ошибка - влиться-то она вольётся, только не в роли девушки в компании парней, а в роли равнправного члена компании - такой "свой парень". Если это и было целью - то хорошо. Если целью было стать парой для кого-то из компании - на мой взгляд, путь ошибочен... Не потому что неэтично, а потому что такой стереотип поведения привычней для лиц мужеского полу... Ну привычней видеть в курящем и матерящемся человеке самца, а не самку.

Но я например знаю парочку примеров совершенно потрясающих девушек, которые матерятся иногда - да... (не бл*ть через каждое слово, но для красочности и простоты речи) Одна из них курит - да... Но при этом для очень многих мужчин являются исключительно привлекательными. Причём я бы не сказала что для мужчин с крайне низкими интеллектом и уровнем развития... И при этом умудряются для своих парней быть прекрасной парой, а в компании - лидером.

Так что всё зависит от девушки и от того, зачем она это делает....

око

08 января 2006, 22:39:56 #226 Последнее редактирование: 08 января 2006, 23:09:37 от око
ЦитироватьТо что девушке положено не курить, не пить, не ругаться матом- это правильно, но перед тем как обсуждать девушек, посмотрите на себя!(обращаюсь к парням!)
- сие есть справедливый подход и к нему человечество явно постепенно подходит.
Требования к мужчине предъявляют в основном женщины и как это ни покажется странным  многим, мнение женщины для  мужчин имеет большое значение.
Я лично не ставлю в один ряд курение,питие спиртного и мат и вижу разную степень приемлимости всего,что перечисленно.

око

Жучь
ЦитироватьНо я например знаю парочку примеров совершенно потрясающих девушек, которые матерятся иногда - да... (не бл*ть через каждое слово, но для красочности и простоты речи) Одна из них курит - да... Но при этом для очень многих мужчин являются исключительно привлекательными. Причём я бы не сказала что для мужчин с крайне низкими интеллектом и уровнем развития... И при этом умудряются для своих парней быть прекрасной парой, а в компании - лидером.
- мат может радовать и восторгать весьма определённую публику,прощать этот грех могут ,но редко встретишь взрослого мужчину,который бы в числе достоинств женщины назвал бы её умение вставить мат в свои прекрасные уста. Именно поэтому не стоит искать примеры для смягчения сего малоприятного явления. ИМХО.

Жучь

Око, а я разве говорю, что мат является достоинством?.. Просто в этой теме кем-то было сказано, что, де, матерящаяся и курящая девушка - однозначно быдло и вообще маст дай... А я так не считаю и имею соответствущие примеры. Мат не является достоинством этих особей, но на него можно просто не обращать внимания, ибо есть у них куда более яркие черты. Примеры - не исключения, таких, думаю, не так уж мало.
Я просто как всегда противник кошения всех под одну грабельку...  

око

09 января 2006, 00:04:52 #229 Последнее редактирование: 09 января 2006, 00:07:24 от око
Жучь
ЦитироватьЯ просто как всегда противник кошения всех под одну грабельку...
- любое обобщение касающееся людей будет не точным, ибо есть всегда исключения и человек по своей сути весьма сложное создание. Однако Ты должна согласиться,что очень многое в оценке человека зависит от степени терпимости оценщика,т.е. это всегда субъективно.
Мат в устах женщины может быть эстетически неприятен,но не означает отсутствия у неё множества положительных качеств. Наши желания всегда стремятся найти идеальную женщину или мужчину,  ибо это уже во многом определяет счастье в личной жизни, поэтому мы  часто огорчаемся от мелких недостатков,что явно не является разумным,но это существует,т.к. касается эмоций,которые нередко не подвластны разуму.
В этом круговороте мыслей помогает разобраться подход к человеку по его делам,а не его словам, хотя и злобные слова и тот же мат могут портить настроение людям, а это значит ухудшать их жизнь. Под это как раз не редко подпадает мат сопровождаемый ещё и злобой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru