20 июня 2025, 16:07:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Девушка курит и матерится

Автор Lerika, 24 мая 2005, 23:17:53

БОБЁ

Цитироватьи вообще, девушке детей рожать!

ну эт конечно правильно, но здесь можно сказать в сторону парня тоже самое! ибо от молодого человека тоже зависит здоровье ребёнка!, я лично курю, но не пью!  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

StiFFleR

Цитироватьну эт конечно правильно, но здесь можно сказать в сторону парня тоже самое! ибо от молодого человека тоже зависит здоровье ребёнка!,

понятно, в школе тоже когда-то учился! только парни это другой разговор!
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

БОБЁ

Цитироватьв школе тоже когда-то учился!

в смысле?

StiFFleR

Цитироватьибо от молодого человека тоже зависит здоровье ребёнка!

вот про это
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

БОБЁ

Цитироватьвот про это

я понял, только давай тут флудить не будем!

Добавлено:
к сожалению сейчас девушки ещё и курить начали, мне лично всёравно, я не против, но вот болшинству парней это ненравится! хотя и парни тоже курят, незадумываясь о том нравится ли это их девушкам![Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Дельфинка

Мне даже не нравится,когда ДЕВУШКА матерится и курит,а я представляю,как это не нравится парням.....Я против....девушка должна быть лёгким ангелочком..... :rolleyes:  

Генмай

нет, не нравится, но работа такая. Хочешь не хочешь, придется!
я - маааленькая вредная стервочка

правда

Цитироватьнет, не нравится, но работа такая. Хочешь не хочешь, придется!
- в любой даже самой трудной работе некоторые остаются людьми и не прибегают к мату - может идти по этому более трудному пути?

Levars

Не могу терпеть курящих девушек, на улице стараюсь не смотреть на таких (не дарить им взгляда). Хотя на работе есть курящие отношения с ними нормальные никогда не пытался отучать (может и зря)...

прохожая

я
о-о-о

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru