20 июня 2025, 20:41:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Девушка курит и матерится

Автор Lerika, 24 мая 2005, 23:17:53

Charming_queen

Vlada умение НЕ вести себя подобным образом (материться)
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Vlada

мда, в наше время это достаточно сложно, особенно когда курить и матерится в некоторых компаниях является показателем крутости
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Charming_queen

Vlada вот как раз таки тут должно быть от природы чувство - собственного достоинства! Когда ты не будешь смотреть на остальных...а будешь делать по своему..так,  как ты думаешь...
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

*ЖаннА*

Курение допускаю. Вредно, но не аморально.
Выпивку - вполне.
Мат - лишнее.

Sandrik

Это ужасно! Это полное бескультурие и унижение собственного достоинства. Нормальный парень на такую девушку даже и не глянет.

Hasta la vista babby

14 ноября 2005, 14:43:36 #185 Последнее редактирование: 14 ноября 2005, 17:06:21 от sergunya
ИНОГДА ЭТО МИЛО, НО ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ ВЫЗЫВАЕТ ОТВРАЩЕНИЕ!

Пишите, пожалуйста, буквами нижнего регистра. Большой регистр в тексте сообщения запрещен правилами форума

3.4. На форуме...
3.4.1. ...КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
- нарушать данные правила
- называть темы и создавать посты ЗАГЛАВНЫМИ буквами.
Джо: Эй, друг, открой! Я тут с девушкой. Чендлер: Я тут тоже с девушкой!!!
Джо: Не правда, я видел как ты зашел туда с Моникой!

Ice

Ладно круит - Бог с ней, но чтоб материлась.... - вторым сортом попахивает.... <_<  
[/size][/b][/url]  

MariTa

Не курю, выпиваю в меру вместе со всеми, матерюсь в узком кругу подруг для придания речи экспрессии и выразительности. При молодых людях (не близких друзьях) и в незнакомых компаниях и при родителях - никогда! А так же при людях, которые не матерятся...

shakie

как говориться,по сеньке шапка.и каждый выбирает то.что ему по душе. :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

MariTa

Ну да, shakie , когда парень при девушках позволяет себе мат через каждое слово (слово "йух" как существительное, прилагательное, глагол и деепричастие) - это выглядит как будто он какая-то неотесаная деревенщина, это очень неприятно и я не вижу себя рядом с ним... :ph34r:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru