20 июня 2025, 17:35:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Девушка курит и матерится

Автор Lerika, 24 мая 2005, 23:17:53

ironmaden

25 октября 2005, 15:52:04 #160 Последнее редактирование: 25 октября 2005, 15:52:28 от ironmaden
по поводу женского курения вспомнилась одна история произошедшая с Ф.Раневской.

"Будучи в одном из зарубежных отелей, она (бывают же люди!) полулежа в кресле, курила тонкую сигарету, через длинный мундштук, находясь при этом в номере одна и совершенно обнаженная. Когда же в номер неожиданно вошел мужчина из обслуживающего персонала - то ли за тем, чтоб проверить напитки в баре, то ли ещё за чем-то - он замер в ступоре от увиденной картины. Раневская не потеряв ни капли самообладания и выдержки, проронила обращенную к нему фразу:
- Простите, Вас не смущает то, что я курю?..."

что было дальше история умалчивает. но мне она просто нравиться. :)

моё же мнение - курящая и матерящаяся девушка - это не приятное зрелище для меня. курение, как и сквернословие - это, извините, прерогатива мужчин, хотя далеко не самая лучшая.
мне не нравиться, когда девушка позволяет себе это.

StiFFleR

ЦитироватьStiFFleR
Считаю, что если девушка курит или пьёт, то она теряет свою женственность, становится более мужеподобной. 

С чего это такие мысли? Если женщина теряют свою женственность, всего навсего взяв в руки сигарету - значит, грош цена такой женственности!! А с каких пор мужеподобными стали женщины с бокалом вина в руке??

Еще раз повторяю - не надо путать понятия. Между курением (к примеру) и женственностью, порядочностью и другими факторами НЕТ причинно-следственной связи!! И даже не нужно её там искать 

я АБСОЛЮТНО ничего не имею против девушек, котрые пьют и курят! У меня очень много знакомых девушек, пьющих и курящих, и я очень даже хорошо с ними общаюсь. Не знаю, может просто дело в воспитании?
ps про бокал вина никто ничего не говорил! Я имею ввиду тех, которые напиваются до потери ориентации в пространстве
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Падший_Ангел

StiFFleR
ЦитироватьЯ имею ввиду тех, которые напиваются до потери ориентации в пространстве

Те, кто напиваются до потери ориентации - противны вне зависимости от пола  ;)

Еще хотелось бы улавливать разницу между такими понятиями, как "пьёт-курит" и "выпивает-покуривает" :)
пить - это значит, употреблять спиртное относительно регулярно, выпивать - это, скажем так, от случая к случаю, по поводу. И это большая разница!!
И курить можно по-разному. Можно делать это так, что со стороны надо будет еще долго разбираться, какого пола сие существо. А можно так, что даже интересно наблюдать - изящные движения, тонкие струйки дыма... Многие мужчины находят это сексуальным  ;)
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Kris

по поводу того, что курение вредно - жить вообще вредно, от этого умирают :)

по поводу культуры курения - считаю, что если в компании больше курильщиков, то можно себе позволить никуда не выходить, (большинство некурящих вполне спокойно переносят дым, если им конечно в лицо не выпускать струи!), а если курящих меньшинство, то тут уж можно и свалить на балкончик, к примеру.

курить при детях, конечно, не надо - мелкие еще не соображают, и начинают подражать, а для подростков это лишний повод самим попробовать и иметь "оправдание", мол "чего ты мне заприщаешь, раз сам/а куришь".
если мама прогуливает малыша в коляске и выпускает дым в другую сторону, то почему бы и нет? на него ничего не попадает. а такими рассуждениями можно до абсурда договориться - ребенка что, и на улицу уже нельзя вывести - там ведь и выхлопные газы и озоновые дыры.....  :blink:

по поводу запаха - сигареты пахнут по-разному. Есть резкие запахи, есть легкие, едва уловимые. есть даже сладкие и приятные. так что, тут не стоит судить однозначно.

Падший_Ангел
ЦитироватьМногие мужчины находят это сексуальным 

очень точно подметила! есть женщины, которые так курят красиво, что хоть картину с них пиши!!!!
это видеть надо!
и ручку так, и ручку сяк, и губки складывает так, чтобы дым выпустить.... мурррр..... или только слегка приоткроет ротик......... уууххх!!!! умеют, стервозины красиво делать!!!!  :rolleyes:  
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

StiFFleR

выпивает каждый! это хорошо! Ну уж материться девушка точно не должна!
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Kris

StiFFleR
ЦитироватьНу уж материться девушка точно не должна!

МАТЕРИТЬСЯ не должна, а иногда к месту использовать грубое словечко - по-моему, не преступление
особенно приветсвуется в постели)))) :D  

FRIDA

Kris
Цитироватьи ручку так, и ручку сяк, и губки складывает так, чтобы дым выпустить.... мурррр..... или только слегка приоткроет ротик......... уууххх!!!! умеют, стервозины красиво делать!!!!

Ага, и колечками, и тучками.....  Мдя, красота - не то слово!  ;)
Цитироватьпо поводу того, что курение вредно - жить вообще вредно, от этого умирают

Может, красиво ширяться тоже было бы неплохо? Ручку так, и ручку сяк.....  ;)
Елки-палки, развели рекламную акцию дурным привычкам!  :angry:

Хочу моего дядьку!!![/size]

Kris

FRIDA
ЦитироватьАга, и колечками, и тучками..... Мдя, красота - не то слово!

если женщина родила ребенка и покуривает иногда по настроению - что в этом такого ужасного?
она же никому ничего плохого не делает!
а зхдоровье - так это ЕЁ здоровье, и ЕЁ выбор
ЦитироватьМожет, красиво ширяться тоже было бы неплохо

ширяться - это дерьмо.
Добавлено:
ЦитироватьЕлки-палки, развели рекламную акцию дурным привычкам!

кстати, никакой рекламы
мы все тут как раз говорим, что КУРИТЬ - ЭТО ВРЕДНО!!!!!!! ЭТО ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!!!!
но тем не менее - это выбор каждого человека
и вредные привычки еще не вешают на человека ярлык - "плохой", "тупой", "развратник"... и так далее

FRIDA

Kris
Цитироватьа зхдоровье - так это ЕЁ здоровье, и ЕЁ выбор

А в итоге ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ ни к черту!
Цитироватьширяться - это дерьмо.

Ну почему же - давай по аналогии с сигаретами - если красиво, то можно, да и ведь в конце концов она СВОЕ здоровье только портит!
Цитироватьвредные привычки еще не вешают на человека ярлык - "плохой", "тупой", "развратник"... и так далее

Такие привычки вешают на девушку в частности ярлык - "глупая". О причинах я говорила выше.
Да, и кстати:
Цитироватьпо поводу культуры курения - считаю, что если в компании больше курильщиков, то можно себе позволить никуда не выходить, (большинство некурящих вполне спокойно переносят дым, если им конечно в лицо не выпускать струи!), а если курящих меньшинство, то тут уж можно и свалить на балкончик, к примеру.

Культура курения - смешно само словосочетание!
Так что же получается - если я одна в компании десяти курящих, которые "позволяют себе не выходить", мне помереть от их "невинной" привычки?  :angry: Я такое терпеть в жизни не буду!

Вы уж извините, что я излишне эмоциональна, но это курение меня в реале достало....

Хочу моего дядьку!!![/size]

BuSUNozhka

Падший_Ангел
Цитироватьзапах дорогого качественного табака - он душистый, на самом деле.

Табак Амфора для трубки... Пахнет вкусненько! :aga:
Цитироватьлюблю всякие вишневые-ванильные-шоколадыне вкусы-запахи, и пахнет приятно, и на губах сладкий привкус остается....

Все хочу купить вишневые "Корсар"... Никак не могу! :angry:
ЦитироватьНа крайний случай можно ментоловые

Как-то купила пачку... Привкус супер, но! На сердце сильно влияют... :unsure: Если бы не это, только их бы и курила! :lol:
FRIDA
Цитироватьони все равно ВОНЯЮТ, а не пахнут!

:D
ЦитироватьАга, а ванильные очень хорошо влияют на сердце!

А никто и не говорит об этом! :D  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru