20 июня 2025, 13:06:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Девушка курит и матерится

Автор Lerika, 24 мая 2005, 23:17:53

Падший_Ангел

FRIDA
ЦитироватьА по-моему, пускай сигареты будут хоть с клубничными добавками, они все равно ВОНЯЮТ, а не пахнут!

Да брось, тебе просто попадались курильщики-дешевщики. Качественный табак пахнет ПРИЯТНО! Хотя, конечно, на вкус и цвет...  ;)
ЦитироватьАга, а ванильные очень хорошо влияют на сердце!

Ну, всё познается в сравнении. Если сравнивать ментоловые и ванильные, то вреда от ванильных меньше.  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

FRIDA

Падший_Ангел
ЦитироватьДа брось, тебе просто попадались курильщики-дешевщики. Качественный табак пахнет ПРИЯТНО! Хотя, конечно, на вкус и цвет...

Что, серьезно?  ;) Служба разведки доложила о материальных доходах моих мужчин али просто домыслы?  ;)
ЦитироватьНу, всё познается в сравнении. Если сравнивать ментоловые и ванильные, то вреда от ванильных меньше.

Ага, давай тогда сравнивать КУРЕНИЕ и НЕКУРЕНИЕ!  ;)

Хочу моего дядьку!!![/size]

Падший_Ангел

FRIDA
ЦитироватьЧто, серьезно?  Служба разведки доложила о материальных доходах моих мужчин али просто домыслы?

Я конкретно ТВОИХ мужчин не имела в виду. Просто ЛИЧНО МНЕ не нравится запах дешевого табака. (Иногда даже дорогие сигареты продают с дешевым и некачественным табаком внутри - подделок что ли мало??) А нормальный, хороший табак приятен для обоняния. Опять-таки ЛИЧНО МНЕ. Я же сказала, что кому как... Но не весь табак пахнет одинаково неприятно.... так же, как и не все йогурты одинаково полезны  ;)
ЦитироватьАга, давай тогда сравнивать КУРЕНИЕ и НЕКУРЕНИЕ!

Да никто не спорит о том, что НЕ КРУИТЬ полезней, чем КУРИТЬ! Это ясно-понятно. Тема данная не о вреде курения, а об отношении к курящим девушкам.
*КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!!*
Но никак не зависит от того, хороший вы человек или плохой.
B)  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).

]

Vlada

ну и все таки девушка с сигаретой это разная девушка, все зависит и от того ,что она курит. одна может достать пачку какой-нить там ЯВЫ или Беломора ,другая может, курить какие-нибудь тонкие и хорошие сигареты, неет каждая девченка курит по разному ,и все таки по разному выглядят с сигаретой <_<  я так думаю
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

FRIDA

25 октября 2005, 11:46:37 #144 Последнее редактирование: 25 октября 2005, 11:47:20 от FRIDA
Падший_Ангел
ЦитироватьЯ конкретно ТВОИХ мужчин не имела в виду.

В этой фразе вроде не было уточнений:
ЦитироватьДа брось, тебе просто попадались курильщики-дешевщики

;)
ЦитироватьПросто ЛИЧНО МНЕ не нравится запах дешевого табака.

Я про стоимость табачной продукции не говорила. Мне не нравится запах ЛЮБЫХ сигарет!
ЦитироватьТема данная не о вреде курения, а об отношении к курящим девушкам.

Я высказала свое отношение к курящим девушкам:
Курение - вредно, в частности, сказывается на потомстве, за которое вроде бы девушка тоже несет ответственность. Об этом знают даже в детском садике! Соответственно сознательное нанесение вреда потомству - большущая глупость со стороны девушки.
Все. Я считаю курящих девушек глупыми именно поэтому!  ;)

Падший_Ангел

Vlada
Цитироватьну и все таки девушка с сигаретой это разная девушка, все зависит и от того ,что она курит. одна может достать пачку какой-нить там ЯВЫ или Беломора ,другая может, курить какие-нибудь тонкие и хорошие сигареты, неет каждая девченка курит по разному ,и все таки по разному выглядят с сигаретой  я так думаю

правильно мыслите, девушка!!  ;)  :)  

]

Vlada

ЦитироватьКурение - вредно, в частности, сказывается на потомстве, за которое вроде бы девушка тоже несет ответственность. Об этом знают даже в детском садике! Соответственно сознательное нанесение вреда потомству - большущая глупость со стороны девушки.
Все. Я считаю курящих девушек глупыми именно поэтому

глупые мы это точно ,но сколько нас :(
стыжусь ,стыжусь и очень хочу бросить правда ,правда :music_whistling:  :smoke:  
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

FRIDA

Vlada
Цитироватьглупые мы это точно ,но сколько нас

Вот именно масштабы и ужасают....  :blink:

Vlada

ЦитироватьВот именно масштабы и ужасают

с одной стороны масштабы ладно ,а вот то ,что дети уже курят ,еще пешком под стол ходят ,а уже дымят ого-го. вот это правда страшно :blink:  
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

FRIDA

Vlada
Цитироватьс одной стороны масштабы ладно ,а вот то ,что дети уже курят ,еще пешком под стол ходят ,а уже дымят ого-го. вот это правда страшно

Страшно? А почему не страшно, когда мамаша пыхтит при мелком? Детишки-мартышки перенимают в первую очередь все наши плохие привычки и пристрастия! Об этом надо думать, а не проводить пропаганду табачной продукции с разнообразными вкусовыми добавками!  :angry:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru