20 июня 2025, 17:39:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Девушка курит и матерится

Автор Lerika, 24 мая 2005, 23:17:53

Падший_Ангел

FRIDA
Vlada
Цитироватьс одной стороны масштабы ладно ,а вот то ,что дети уже курят ,еще пешком под стол ходят ,а уже дымят ого-го. вот это правда страшно

Вот это меня тоже бесит!
Идет по улице, ей лет-то, блин, от силы 14, а уже вся такая из себя в помаде-туши и с дымящейся палочкой в руке... и понтоооовввв..... Противно!!
Вырасти сначала нужно, и желательно, ребенка родить, а потом хоть обкурись, если хочется!
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Vlada

ЦитироватьА почему не страшно, когда мамаша пыхтит при мелком

это вообще не обсуждается ,дебилов хватает ,прежде всего культура значит низкая ,чего уж говорить.
я никогда при ребенку курить не буду, и то уже снижаю количество сигарет ,перед будущей беременностью, за год организм хоть не много оправится от табака.

FRIDA  это то и печально ,что масштабы создаем мы сами

Добавлено:
ЦитироватьВырасти сначала нужно, и желательно, ребенка родить, а потом хоть обкурись, если хочется!

во-во ,девченки ,чую еще одно общество надо создавать ;)  
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Падший_Ангел

А вот при детях курить не стоит.
Это вообще твое личное дело, поэтому нечего напоказ выставлять. Хочешь - кури. Но делай это так, чтобы не напрягать тех, кому это неприятно.
выйди одна или с такими же курящими на балкончик, выбеги на улицу и покури, оведи душу.
А в помещениях... ммм.... тока если у окна, и если никому глаза от этого всего не щиплет.
А про детей - это даже не обсуждается.  <_<  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).

]

Vlada

знаете в голову пришло сравнение в автомобилистами ,есть культурные ,а есть нахалы ,тут примерно тоже самое получается. кто покурит одинв  сторонке не при детях и выбросит окурок в урну ,другомоу вообще на культуры плевать
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

FRIDA

Падший_Ангел
Vlada
Девчооонки!!!!
Ни в стороночке, ни рядом - НЕЛЬЗЯ!!!
Подумайте о своем здоровье!  :(
Хочу моего дядьку!!![/size]

Падший_Ангел

Vlada
Цитироватьзнаете в голову пришло сравнение в автомобилистами ,есть культурные ,а есть нахалы ,тут примерно тоже самое получается. кто покурит одинв сторонке не при детях и выбросит окурок в урну ,другомоу вообще на культуры плевать

Сразу заявляю - я когда баловалась, никогда не курила при некурящих (исключения - только, если они сами позволяли, если они не курят, но дым им не противен); никогда не дымила при детях; всегда старалась делать это в местах для курения непосредственно... ну и тыры-пыры. Хотя, у меня всегда были тонкие, ароматные сигаретки - все равно.

]

Vlada

ЦитироватьПодумайте о своем здоровье

полнустью с тобой согласна, но у меня я знаю не физическая зависимость ,которую вообщем то легко приодолеть ,а именно психологическая :(  
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

Падший_Ангел

FRIDA
ЦитироватьПадший_Ангел
Vlada
Девчооонки!!!!
Ни в стороночке, ни рядом - НЕЛЬЗЯ!!!
Подумайте о своем здоровье!

Правильно, конечно, но... Думаю, надо просто захотеть бросить. Те, кто не бросает, просто не хочет.
Обычно, пока здоровье не пошатнется, не остановишься.
А вообще, есть у меня такие примеры (лично людей знаю/ла), когда не пьет-не курит, и сваливается с кучей всяких болячек... а есть такие, кто и курит и спиртное употребляет (в меру, конечно) и никаких болезней, да еще и доживают до 90 лет...
В общем, тут многое зависит от наследственности, от организма...

]

Ослик И.А.

Казалось бы курение и мат лишь результат недовоспитания и дурной привычки. Но многие девушки курят, не потому что им нравится, а потому, что курит их парень или подруги и мат имеет подобную природу.  

Падший_Ангел

Ослик И.А.
ЦитироватьНо многие девушки курят, не потому что им нравится, а потому, что курит их парень или подруги и мат имеет подобную природу.

Да, есть такие.
Честно говоря, заметила за собой такой косячок - я не курю сейчас (все-таки дитёнка ждем-с), но когда нахожусь в компании курящих иногда, бывает, возникает желание. Правда, подавить его для меня ничего не стОит, но тем не менее, оно появляется. Не все же могут контролировать свои желания и прихоти.
Заразная это штука, конечно...

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru