20 июня 2025, 13:01:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Девушка курит и матерится

Автор Lerika, 24 мая 2005, 23:17:53

Падший_Ангел

FRIDA
ЦитироватьСамое интересное, что курящий человек не воспринимает запаха табака от других!

Ну, это понятно. Точно так же, как запах собственных духов почти не ощущается носителем, зато очень чувствуется всеми остальными.
Я в своей жизни не так часто баловалась сигаретами, чтобы перестать воспринимать запах табака :) так что, лично за себя говорю, что всё воспринимаю адекватно. Но, конечно, в принципе, заядлые курильщики в этом плане притупляют возможности своего обаняния.
ЦитироватьИ вообще я очень ЗА то, чтобы курящие во время курения были изолированны от нормальных людей

КУРЯЩИЕ, получаются, априори НЕ НОРМАЛЬНЫЕ??  :blink:
ЦитироватьЯ ненавижу, когда после похода в общественные места моя одежда потом воняет сигаретным дымом.....

Ну, когда запах сигарет переносится на одежду, меня тоже не радует, поэтому курить нужно приимущественно на улице или, скажем, на балконе. Выветривается достаточно быстро, тем более, если сигареты слабые и запах невъедливый. Хотя, многое и от ткани одежды зависит.

BuSUNozhka
ЦитироватьЯ ненавижу дым сигарет, хоть и сама покуриваю....

Это как так?? Что же ты такое куришь, что тебе это так неприятно в плане запаха?? ;)

Есть, кстати, сейчас очень много сигарет с нестандартными табачными запахами, а со всякими прибамбасами. Так что, курение стало более лояльно и милосердно к курильщикам и к тем, кто вынужден находиться рядом.  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

FRIDA

Падший_Ангел
ЦитироватьКУРЯЩИЕ, получаются, априори НЕ НОРМАЛЬНЫЕ??

Я дерзю....  :D

Хочу моего дядьку!!![/size]

StiFFleR

Я ничего не имею против девушек, которые пьют и курят, но я бы не хотел чтобы моя девушка была таковой! Считаю, что если девушка курит или пьёт, то она теряет свою женственность, становится более мужеподобной. Для меня очень важно чтобы девушка была девушкой!
PS Пить можно и нужно! В умеренных количествах, так, чтобы не расставаться с разумом.
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Падший_Ангел

StiFFleR
ЦитироватьСчитаю, что если девушка курит или пьёт, то она теряет свою женственность, становится более мужеподобной.

С чего это такие мысли? Если женщина теряют свою женственность, всего навсего взяв в руки сигарету - значит, грош цена такой женственности!! А с каких пор мужеподобными стали женщины с бокалом вина в руке??

Еще раз повторяю - не надо путать понятия. Между курением (к примеру) и женственностью, порядочностью и другими факторами НЕТ причинно-следственной связи!! И даже не нужно её там искать ;)
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).

]

Danger

"Многим парням нравится когда девушка матерится и курит..."
очень мало кому из моих знакомых такое нравится, зачастую это вызывает отвращение B)  
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

BuSUNozhka

Падший_Ангел
ЦитироватьЭто как так??

Когда я курю, то не дышу дымом, выдыхая его подальше от себя... :lol: А вот когда я, например, стою в электричке и там накурено, то я хочу быстрее выйти на улицу... Просто не люблю дым.. Всегда не любила.. :rolleyes:
Многим моим знакомым неприятен табачный дым, хотя они сами курят.
Вообще, люблю сигареты со вкусовыми добавками... :D  Их приятно курить, и вроде не сильно воняют... :)  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Marfa

Kris
Цитироватькурение парня, чтобы вы знали, уважаемая девушка, не влияет на здоровье потомства
вот, если ты забеременла во время секса с пьяным парнем - это риск
а курящие парни - не опасны для потомства )))

Ваша точка зрения, довольно таки оптимистикна... Я считаю, что отрицательное воздействие на организм, не может в дальнейшем сказаться на чем-либо положительно ;)  
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Падший_Ангел

BuSUNozhka
ЦитироватьКогда я курю, то не дышу дымом, выдыхая его подальше от себя...  А вот когда я, например, стою в электричке и там накурено, то я хочу быстрее выйти на улицу... Просто не люблю дым.. Всегда не любила.. 
Многим моим знакомым неприятен табачный дым, хотя они сами курят.
Вообще, люблю сигареты со вкусовыми добавками...  Их приятно курить, и вроде не сильно воняют...

Мне нравится только запах дорогого качественного табака - он душистый, на самом деле. Еще люблю всякие вишневые-ванильные-шоколадыне вкусы-запахи, и пахнет приятно, и на губах сладкий привкус остается....  :rolleyes:
На крайний случай можно ментоловые, но они на сердце не очень хорошо влияют, насколько мне известно...  <_<  
Добавлено:
* А вообще, это уже какая-то пропоганда сигаретная пошла *  :lol:  

]

Vlada

ЦитироватьЕще люблю всякие вишневые-ванильные-шоколадыне вкусы-запахи, и пахнет приятно, и на губах сладкий привкус остается

да это точно ,вот бывает идешь по улице и кто-то курит хорошие сигареты, сразу как-то к дыму принюхиваешься
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

FRIDA

А по-моему, пускай сигареты будут хоть с клубничными добавками, они все равно ВОНЯЮТ, а не пахнут! :tongue2:
ЦитироватьНа крайний случай можно ментоловые, но они на сердце не очень хорошо влияют, насколько мне известно...

Ага, а ванильные очень хорошо влияют на сердце!  :D  
Хочу моего дядьку!!![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru