20 июня 2025, 06:59:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Девушка курит и матерится

Автор Lerika, 24 мая 2005, 23:17:53

FRIDA

Интересно, что мужчины требуют от женщин то, что сами не делают....
Курильщик со стажем и матершинник все равно желает, чтобы его избранница не курила и не материлась...  ;)  
Хочу моего дядьку!!![/size]

Marfa

FRIDA
Согласна... Здесь скрывается вопрос доминирования, пусть и не очень хороший пример... Но я считаю, что нельзя сводить отношения до уровня притензий друг к другу, и даже в этом вопросе...
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Kris

FRIDA
ЦитироватьИнтересно, что мужчины требуют от женщин то, что сами не делают....
Курильщик со стажем и матершинник все равно желает, чтобы его избранница не курила и не материлась...

Marfa
ЦитироватьСогласна... Здесь скрывается вопрос доминирования, пусть и не очень хороший пример... Но я считаю, что нельзя сводить отношения до уровня притензий друг к другу, и даже в этом вопросе...

девушки, согласитесь, курящий парень, сдабривающий свою речь матерком смотрится все-таки несколько менее вульгарно, чем девушка, делающая то же самое...  ;)  
Добавлено:
и потом, женщине еще рожать
вот родит, пускай курит
тока красиво)))
а нам, кабанам, какая разница ?? :victory:
а насчет мата, так я уже говорил - когда женщина на нем разговаривает - это отвратно
меня от таких "девочек" гнать не надо, сам не подойду
да и парень у которого на языке все приличные слова сводятся к слову "в" и "на" мне тоже не особо приятен, об интеллекте много говорит
чё с дебилами-то общаться?
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

FRIDA

Kris
Вы уж, дорогой, определитесь: или
Цитироватьчто касается моего отношения к курящим-пьющим-матерящимся женщинам, то могу сказать одно - пусть курит, но сначала родит ребенка, пусть позволяет спиртное, но не становится от него зависимой, пусть позволяет пару грубых слов, но только если к месту и не входит в привычку

или
Цитироватьпускай курит тока красиво)))...
...а насчет мата, так я уже говорил - когда женщина на нем разговаривает - это отвратно

:P

Хочу моего дядьку!!![/size]

Marfa

Kris
Цитироватьа нам, кабанам, какая разница ??

Простите... А от кого же девушкам рожать??? От курящих мужчин... Разница не велика! :blink:  
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Kris

FRIDA
ЦитироватьKris
Вы уж, дорогой, определитесь: или
что касается моего отношения к курящим-пьющим-матерящимся женщинам, то могу сказать одно - пусть курит, но сначала родит ребенка, пусть позволяет спиртное, но не становится от него зависимой, пусть позволяет пару грубых слов, но только если к месту и не входит в привычку

или
пускай курит тока красиво)))...
...а насчет мата, так я уже говорил - когда женщина на нем разговаривает - это отвратно

дык я ж не противоречу
я спокойно отношусь к курению, выпивке и мату у девушек, если это все в нормальных пропорциях, если это к месту и по делу
если этого чересчур, то это бесит
от тех, кто матом не ругается, а на нем разговаривает меня воротит
честно
я бы даже на секс такую разводить не стал
грязно как-то, как с грузчиком-алкашом трахаться.... :blink:

Marfa
ЦитироватьПростите... А от кого же девушкам рожать??? От курящих мужчин... Разница не велика

курение парня, чтобы вы знали, уважаемая девушка, не влияет на здоровье потомства
вот, если ты забеременла во время секса с пьяным парнем - это риск
а курящие парни - не опасны для потомства )))
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

sergunya

Kris
Цитироватькурение парня, чтобы вы знали, уважаемая девушка, не влияет на здоровье потомства
вот, если ты забеременла во время секса с пьяным парнем - это риск
а курящие парни - не опасны для потомства )))

Курение как и пьянство очень опасны для потомства. И не надо себя успокаивать мыслями, что, мол, покурил и все в порядке. Отнюдь. Никотин и продукты его распада разносятся по организму мужчины и попадают в репродуктивные органы, а что они там делают со спермой и как понижают ее качество можно прочитать в журнале здоровье :).
Поэтому обычно рекомендуется перед зачатием ребенка несколько месяцев воздерживаться от приема наркотиков, алкоголя, курения
Всяческие интересности тут

Charming_queen

ЦитироватьПоэтому обычно рекомендуется перед зачатием ребенка несколько месяцев воздерживаться от приема наркотиков, алкоголя, курения

sergunya это в полной мере относится и к девушкам! Мало того, что это опасно...но и ооочень не красиво смотрится...
У нас в школе 8классницы пьют, курят и давно уже не девственницы.....но такой "потрёпанный" товар станет когда нибудь совсем "потрёпанным".....и никому не нужным) ;)
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

sergunya

21 октября 2005, 19:27:18 #118 Последнее редактирование: 21 октября 2005, 19:32:55 от sergunya
Charming_queen
ЦитироватьУ нас в школе 8классницы пьют, курят и давно уже не девственницы.....

К сожалению, это общая тенденция. Очень часто вижу на улицах подростков, которые в открытую курят.  А ведь им лет по 12-16. С этим надо что-то делать ведь омоложение курильщиков в конце концов выльется в проблему с демографией на общероссийском уровне. И так прирост населения отрицательный, а по прогнозам к 2025 году население России сократится в 2 раз. Вы только задумайтесь над смыслом этой фразы. Сократится в два раза население страны, занимающей по территории первое место. Кто будет охранять границу, кто будет изобретать и двигать науку, кто в конце концов будет жить на этой огромной территории, если даже сейчас плотность населения в некоторых районах менее одного человека? Ведь наше место очень легко будет занято теми же китайцами, распространение которых по всем странам происходит при полной гос.поддержке Китайского руководства. Надо задуматься над будущем, ребята. Курение, пьянство и наркомания сегодня - это процветание других стран завтра и отсутствие будущего у России, у наших детей.

Не сочтите за социальную рекламу  <_<
Всяческие интересности тут

MariTa

Мой бывший молодой человек отучил меня курить (сам не курил, а мне перед ним стыдно было). Теперяшний сам курит, а мне не даёт (мне права не очень - то и хочется...) Курить уже не тянет, зато от мата никто меня не сдерживает. Перед подругами и хорошими друзьями не особо стесняюсь, а перед своим молодым человеком - очень, но сдерживаюсь потихоньку, хотя он и сам иногда как скажет - аж прям смешно до слез... :o  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru