20 июня 2025, 06:57:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Девушка курит и матерится

Автор Lerika, 24 мая 2005, 23:17:53

Charming_queen

ЦитироватьС этим надо что-то делать ведь омоложение курильщиков в конце концов выльется в проблему с демографией на общероссийском уровне.

sergunya но проблема в них самих...в рекламе, которую они видят и которая пропагандирует отнюдь не здоровый образ жизни! И что самое ужасное: они считают это КРУТЫМ! Принято, что если девушка курит, пьёт, матерится и тому подобное...то это обращает на себя внимаение! Я не знаю КТО придумал это глупость...но она действует...деградация на лицо....

Добавлено:
ЦитироватьОчень часто вижу на улицах подростков, которые в открытую курят. А ведь им лет по 12-16. С этим надо что-то делать ведь омоложение курильщиков в конце концов выльется в проблему с демографией на общероссийском уровне.

sergunya У подростков считается, что это круто! Не знаю кто придумал подобную глупость...но если девушка в свои 12 лет курит, пьёт,атерится и тому подобное ...значит на неё будут обращать внимание...Этот образ создала реклама..образ популярной Леди с сигаретой в руке и бутылкой пива на столе.....только наши подростки поняли всё иначе....
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

sergunya

Charming_queen
ЦитироватьЭтот образ создала реклама..образ популярной Леди с сигаретой в руке и бутылкой пива на столе.....только наши подростки поняли всё иначе....

Ну а запретить подобную рекламу взрослые в силе. Водку, сигареты запретили по телевизору? Запретили. Теперь очередь за пивом.

Только проблема, на мой взгляд в менталитете русского подростка: что запрещено надо непременно попробовать.
А вообще нужна пропаганда здорового образа жизни, которая будет проводится на уровне всего государства, а не разрозненно, теми, кто понимает чем может грозить повальное курение.

Я всю жизнь не курю, не нуждаюсь в этом для своего самоутверждения. А почему многим так необходимо быть круче?
В школе я был обыкновенным подростком, но курить так и не начал, хотя среда к этому подталкивала.

Поэтому психология курильщика мне не понятна, хотя неоднократно спрашивал всех знакомых девушек и парней для чего им это нужно.  
Всяческие интересности тут

Charming_queen

ЦитироватьНу а запретить подобную рекламу взрослые в силе. Водку, сигареты запретили по телевизору? Запретили. Теперь очередь за пивом.

sergunya они за это деньги получают...а том где деньги...нет никакой морали...их не волнует наше будущее поколение....они бы даже и своё продали...
тут нужны более радикальные меры...или же чтобы за отмену было ОГРОМНОЕ количество людей....

Добавлено:
я никогда не считала, что курение это привлекательно..и ВООБЩЕ не пью! Уж лучше буду привлекать внимание отсутствием этих вредных привычек....
...и я не понимаю тех люей, которым нравится этот беспредел....
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

фар

21 октября 2005, 23:58:07 #123 Последнее редактирование: 24 октября 2005, 14:44:59 от фар
ЦитироватьМногим парням нравится когда девушка матерится и курит...
- если такие и есть ,то их относят к самым низким слоям общества и называют быдлом и дегенератами. Им могут нравиться подобные существа женского пола,т.к. нормальная уважающая себя девушка всегда презирает подобных хлопцев и им приходится рыться в отбросах и искать себе ровню. Это я про мат написючил с сигаретами - абсолютно нейтральное отношение.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Падший_Ангел

Мне так показалось, что в обсуждении данного вопроса народ бросает в крайности время от времени. Многие считают, что сигареты и спиртное - это однозначно РАЗВРАТ и БЕСПРЕДЕЛ, а кто-то допускает, что это ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО.
Господа, не путаем ли мы понятия??
Можно курить и позволять себе спиртное, и при этом быть прекрасным, умным, воспитанным и привлекательным человеком. Которого сии пагубные привычки никак не портят. (Я знаю многих курящих женщин и мужчин разных возрастов и профессий - никого из них моральными уродами какими-то не считаю!! Нормальные люди. Со своими плюсами и минусами. Совсем не быдло и, упаси Боже, никакие не извращенцы или дебилы).
Можно не пить, не курить и матом не ругаться, но при этом быть мразью последней. (Знаю нескольких человек, которые не балуют себя такими вредными привычками, но сами по себе они - дерьмо, прошу прощения. Никаких моральных принципов).
Так что, господа, давайте не путать одно с другим и не мешать в кучу такие личностные понятия, как ПРИВЫЧКИ и более глубокие, как ХАРАКТЕР, МИРОВОЗЗРЕНИЕ, ВОСПИТАНИЕ... Это все не имеет прямой зависимости, типа куришь -значит подонок, не пьешь - значит, молодец.  Ерунад всё это!!
Вспомните Булгакова - "Разруха не в сортирах!! Разруха в головах!!"
Если у человека (независимо от пола!!) есть мозги, должное воспитание и адекватное мировоззрение, если в него вложены понятия "хорошо-плохо", "благородно-подло" и так далее, если это высоко развитый человек - он может сколько угодно курить в день сигарет, позволять себе спиртное и даже матные слова, но ОН НЕ СТАНЕТ ОТ ЭТОГО ХУЖЕ!! И общаться с ним будет приятно, потому что УМНЫЙ человек всегда и во всем знает меру.
ИМХО.
Так что, давайте не будем бросаться фразами и клеить ярлыки на людей, деля их по принципу - курит - не курит.... Это бред.
ИМХО еще раз.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

FRIDA

Падший_Ангел
ЦитироватьУМНЫЙ человек всегда и во всем знает меру

Только мера у каждого УМНОГО человека СВОЯ!  :P
Курение само по себе, вне зависимости от того, держит ли сигарету обладательница трех красных дипломов или бомжиха, обладающая фонарем под глазом, - это ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Желтые зубы, мерзкий запах и куча прочих приятных моментов.... Бееее......

Хочу моего дядьку!!![/size]

Падший_Ангел

FRIDA
ЦитироватьЖелтые зубы, мерзкий запах и куча прочих приятных моментов.... Бееее......

Ну, если дымить, как паровоз - это дааа.... Масса "приятностей".

На самом же деле, если ничем не злоупоупотреблять,  не всё так печально.

По поводу зубов - может, конечно, пользы курение и не приносит, но, по-моему, о зубках надо просто заботиться. Я, к примеру, никогда не жаловалась, тьфу-тьфу-тьфу! И у мужа моего с этим проблем нет, хотя, курит он уже давно, в общем-то.

Насчет запаха - так есть множество эффективных средств добиться того, чтобы от тебя не пахло, как от пепельницы. Я очень трепетно отношусь к запахам, поэтому всегда такие моменты отслеживаю и контролирую. Лично от меня всегда пахнет вкусно))))) И от мужа тоже...)))))

В общем, это выбор каждого человека. Курить - не курить, решаешь сам. Нравится - кури, нет особого желания - не надо себя насиловать ради чего-то. Я к сигаретам отношусь спокойно.

Выпивка - посерьезней будет. курением ты, в конце концов, вредишь по большей части себе самому (насколько ты это сам допускаешь), а от спиртного (вернее, твоего состояния после его распития) могут страдать те, кто рядом, если, выпив, ты ведешь себя, как придурок.

Мат - я уже высказывалась. Повторяться не буду. Кому интересно - см. выше.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

FRIDA

Падший_Ангел
ЦитироватьЛично от меня всегда пахнет вкусно))))) И от мужа тоже...)))))

Самое интересное, что курящий человек не воспринимает запаха табака от других!  ;)
То, что курящим кажется вполне нормальным здоровым запахом, некурящих просто выстегивает....  :ph34r: Знаю по себе - проверено опытами....
И вообще я очень ЗА то, чтобы курящие во время курения были изолированны от нормальных людей. Я ненавижу, когда после похода в общественные места моя одежда потом воняет сигаретным дымом.....
Хочу моего дядьку!!![/size]

BuSUNozhka

FRIDA
ЦитироватьСамое интересное, что курящий человек не воспринимает запаха табака от других!

Точно... :lol:
ЦитироватьЯ ненавижу, когда после похода в общественные места моя одежда потом воняет сигаретным дымом.....

Да... Неприятно :ph34r: Я ненавижу дым сигарет, хоть и сама покуриваю....
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

КулХацкер

Курит? Ну не знаю сам курящий поэтому както не парюсь
Пьёт? А кому сейчас легко, все пьют, если различать понятия выпить и нажраться, то к "выпить" отношусь нормально, больше настораживает если вообще ничего не употребляет. :P
К мату отношусь нейтрально, если он уместен в данной ситуации, вобще мат давно уже перестал нести в себе былую экспрессию.
А причина как я понимаю кроется в следующем:
Русский мат как мы знаем содержит всего три слова, остальные производные от этих трёх. Все три слова напрямую связаны с сексом. Раньше о сексе не говорили стиснялись, комплексовали , и слова считались очень плохими, сейчас же мы обсуждаем на форуме кто кого и как прёт, поэтому и мат утратил свою экспрессию. В английском языке мат настолько вошёл в разговорную речь, что уже и не считается матом как токовым. Думаю со временем и в русском станет также.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru