20 июня 2025, 00:34:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Девушка курит и матерится

Автор Lerika, 24 мая 2005, 23:17:53

Kris

Vetochkin
ЦитироватьПадший_Ангел
А ВЫ КУРИТЕ?

она слегка беременна :)  :D
Падший_Ангел
согласен!!!
Marfa
ЦитироватьПадший_Ангел
Согласна... Но почему бы не обсудить те же самые варианты среди мужского населения нашей планеты??? Ведь проблемма одна на всех и это не только заслуга женщин

я курю
мат иногда срывается, но при женщинах себя все же контролирую
пить, выпиваю, но алкашом меня назвать нельзя - праздники на то и праздники, а повод просто специально не нахожу, есть -выпили, нет - не смертельно

что касается моего отношения к курящим-пьющим-матерящимся женщинам, то могу сказать одно - пусть курит, но сначала родит ребенка, пусть позволяет спиртное, но не становится от него зависимой, пусть позволяет пару грубых слов, но только если к месту и не входит в привычку

Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

BuSUNozhka

Lerika
Цитироватьдевчонки с парнями сидят, гогочут, матерятся во всю, курят, пьют, и парни возле них и все ок...как это понимать??

Парни пристают к таким потому что считают, что если девушка себя так ведет, то может и дать. Это для нее легко. Но, конечно, не все девушки такие! Я считаю, что если даже девушка и сидит курит и пьет, то лучше не ржать как полковая лошадь. Ужасное зрелище! А когда спокойно, то нормально... Имхо.
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Fedunchik

Ну не знаю, как парни  к этому относятся?
Ну вот у меня есть подруга, она пьёт и материться , как сапожник!!!!
Мне с ней даже в радиусе 10 метров ходить стыдно!!
Ну будь я на месте парня, я такую бы девушку даже врагу бы не пожелала! surrender  

Падший_Ангел

Vetochkin
ЦитироватьПадший_Ангел
А ВЫ КУРИТЕ?

До беременности позволяла себе это эпизодически. На моем характере и воспитании сия привычка никак пагубно не сказалась :) Дело не в сигаретах, дело в мозгах  ;)  И, кстати, слава Богу, на здоровье тоже не жалуюсь ;)
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Dashutka-Vlad

курить можно по разному...можно как сапожник дымить чтобы было, а можно переодически, со вкусом, с удовольствием, а не так в попыхах, в подьезде, как я уже сказала чтобы было...я вот люблю покурить с кофе, чтонибудь читая, или когда что-ниубдь пишу... это не есть плохо,  действительо, я согда с  Падший_Ангел  дело не в сигаретах,а могзгах...некоторые вообще не знают что я курю, потому что это делается не на публику...и не постоянно.

а маты, это и правда не красиво, но лично у меня тоже иногда срывается... :ph34r:

FRIDA

Падший_Ангел
ЦитироватьК курению среди женщин, если честно, отношусь спокойно. Но только если не для понтов и желательно после родов все-таки. Курящие малолетки раздражают (кстати, малолетки-парни тоже), те кто курят, потому что "круто" или "как все" - вызывают жалость, это же глупо в конце концов!!

А что, есть вариант с курением, когда это умнО? Или когда это показано врачами?  ;) Что в малолетстве закурил - глупо, что в старшем возрасте - еще тупее, ведь столько жил без сигарет, а потом начал дымить...
Сама не курю. Мне не хотелось повторять то, что делают мои подруги и потом всю жизнь ныкаться по кустам, по подворотням или в вытяжку пыхтеть в ванной, пока мамы с папой (мужа) дома нет. Всегда считала это идиотизмом. Мнение парней по этому поводу меня никогда не интересовало - я не курю, не пью не для них, а для себя самой. И еще иногда мне хочется придушить мою подругу, которая в любую свободную минуту тащит меня составить компанию ей, чтобы не скучно одной курить было.
Мат использую исключительно в сексуальных играх.  ;)
Хочу моего дядьку!!![/size]

BuSUNozhka

Падший_Ангел
ЦитироватьНа моем характере и воспитании сия привычка никак пагубно не сказалась
Да уж...
У меня есть подруга, она начала курить и так выпендривается. И при парнях особенно... Мне смотреть неприятно.. Неужели, она считает, что если курит, то она крутая?? Я тоже покуриваю, но! Я не распространяюсь об этом... Зачем?
Вот как курение действует на людей, точнее, их характер... :unsure:  :lol:

Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Night Watch

Ну и я курю, ну матерюсь бывает. Неужели я такая плохая? :unsure:  
I'm the mother fuckin' princess

FRIDA

20 октября 2005, 12:33:47 #108 Последнее редактирование: 20 октября 2005, 12:35:51 от FRIDA
Курить не плохо, курить - глупо....  ;) что в свою очередь - плохо....  :D
Хочу моего дядьку!!![/size]

BuSUNozhka

Night Watch
ЦитироватьНу и я курю, ну матерюсь бывает.

Но, думаю, ты не орешь об этом всем подряд и не выпендриваешься, доставая сигареты - "Я курю... Значит я взрослая!" (Эти слова идиотизм такой........)
Я тоже матюкаюсь по тихой.... Покуриваю... Так ниче, ко мне хорошо относятся! :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru