19 июня 2025, 17:55:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Девушка курит и матерится

Автор Lerika, 24 мая 2005, 23:17:53

Vlada

Цитироватьпро порутчика Ржевского, стесняться краснеть и обьяснять что на этом месте должен быть мат, то я думаю все помрут со смеху, но обьектом смеха врядли окажеться анекдот!!!

я теяб прекрасно поняла ,но мне кажется ,что такие анекдоты все таки больше мужчины рассказывают ,чем женьщины.
Добавлено:
мат у парней вопренимается вполне нормально ,если он не через каждое слово идет. а вот девушки мне кажется не всегда употребляют крепкие выражения :)  
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Яволь Хермайор

Цитироватьмат у парней вопренимается вполне нормально ,если он не через каждое слово идет. а вот девушки мне кажется не всегда употребляют крепкие выражения

Согласен, да это совсем не плохо если женщина обходиться без матов, но мат из уст интелектуальной девушки врядли испортит расположение к ней. Даже возможно наоборот, приблизит к обществу мужчин, мужчина вряд ли станет при этой девушке стесняться рассказать о чем-то личном воспринимая ее по приятельски. ИМХО
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Vlada

ЦитироватьСогласен, да это совсем не плохо если женщина обходиться без матов, но мат из уст интелектуальной девушки врядли испортит расположение к ней

вот помойму наоборот ,мат из уст интелектуальной девушки будет звучать по меньше мере глупо и странно. и уж тем более не расположит к ней мужчин. ну если только тех которые каждый день пиво у подъезда пьют. :lol:  
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

Рыжий хвостик

12 июля 2005, 16:04:10 #83 Последнее редактирование: 12 июля 2005, 16:05:47 от imp
Яволь Хермайор
хмм....мой папенька, мною горячо любимый...один раз мне такую затрещину дал...аж искры из глаз посыпались...за чтобы ты думал? за слово "блин", которое я высказала в сердцах на семейном обеде...
(кажется ложечка под стол упала)он сам произносит мат...редко но, бывает. Но, не выносит ругательства и мат в устах женщины
с тех пор...я молчу :D  
Добавлено:
и вместо "блин" говорю "млин"....

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Vlada

imp
:)
а уж о том ,что интелектуально развитая девушка ругнулась матом и на нее сразу налетели мужчины как пчелы на мед, говорить не приходиться. если б это было так, то многие девушки взяли бы это на вооружение. мат может только отталкивать
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

Яволь Хермайор

12 июля 2005, 18:05:53 #85 Последнее редактирование: 12 июля 2005, 18:07:54 от Яволь Хермайор
Цитироватьхмм....мой папенька, мною горячо любимый...один раз мне такую затрещину дал...аж искры из глаз посыпались...за чтобы ты думал? за слово "блин", которое я высказала в сердцах на семейном обеде...
(кажется ложечка под стол упала)он сам произносит мат...редко но, бывает. Но, не выносит ругательства и мат в устах женщины
с тех пор...я молчу 
Добавлено:
и вместо "блин" говорю "млин"....

Может у него к блинам какая нибудь фобия? :lol:

Цитироватьа уж о том ,что интелектуально развитая девушка ругнулась матом и на нее сразу налетели мужчины как пчелы на мед, говорить не приходиться. если б это было так, то многие девушки взяли бы это на вооружение. мат может только отталкивать

Глупо было-бы утверждать, что высокоинтелектуальная женщина станет через каждое слово вставлять мат, у меня есть подруга, она поэтесса, философ, в Питере выходили сборники ее стихов, она не редко выражаеться матом (псевдоним "Сестра"), другая писательница (Аделлаида Форте) мы с ней в очень близких отношениях, частенько она приезжала ко мне в гости, художница (псевдоним "Хомяк") кстати процитирую стихи последней:
Как Гамлет мыслю я о тщетности деяний
Который час я думаю о том,
Что задаваться щас какой-то мыслью,
Бессмысленно на столько, что п....ц!
Все они высокоинтелектуальны и не прочь иногда вставить крепкое словцо... Это далеко не все мои знакомые из творческой багемы.
Да и будет глупо если начнем утверждать что наши деятели культуры, я говорю о женщинах, не ругаються матом.
Добавлено:
Цитироватьа уж о том ,что интелектуально развитая девушка ругнулась матом и на нее сразу налетели мужчины как пчелы на мед, говорить не приходиться.

Во-первых, мат это не средство кадрить мужчин, во-вторых надо уметь ругаться матом, можно сказать что это искуство, и в странах СНГ является - культурой, традицией, присущей только нам.

Поэзия Яволя...

][aker

Солнце светит прямо в глаз!
Разве я не молодец?

Vlada

ЦитироватьВо-первых, мат это не средство кадрить мужчин, во-вторых надо уметь ругаться матом, можно сказать что это искуство, и в странах СНГ является - культурой, традицией, присущей только нам.

естественно ,так же с успехом можно сказать, что это не средство расположить к себе мужчину
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

Taurus

ЦитироватьВо-первых, мат это не средство кадрить мужчин, во-вторых надо уметь ругаться матом, можно сказать что это искуство, и в странах СНГ является - культурой, традицией, присущей только нам.

не скажу,что это культура в чистом виде,но это НАШЕ как никрути

Прокурнеие девушек.Мне не нравится,когда девушка курит,но я ничего сделать же немогу. :) особенно потом целоваться неприятно,после того как девушка покурила!

Яволь Хермайор

12 июля 2005, 20:03:35 #89 Последнее редактирование: 12 июля 2005, 20:08:46 от Яволь Хермайор
Vlada
ЦитироватьВо-первых, мат это не средство кадрить мужчин,

Так сказал я...

Цитироватьтак же с успехом можно сказать, что это не средство расположить к себе мужчину

Так сказала ты....

Смысл не меняеться если перефразировать мысль...  ;)

Поэзия Яволя...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru