19 июня 2025, 17:57:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Девушка курит и матерится

Автор Lerika, 24 мая 2005, 23:17:53

vuk

mcbrat
Цитироватьпроцент классных девчонок среди курящих гораздо выше, чем среди не курящих

Смотря какой смысл ты вкладываешь в это слово...
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Финист

vuk
ЦитироватьСмотря какой смысл ты вкладываешь в это слово...
Он их по классу сигарет отличает, посмотри на пачке! :D
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Vlada

ЦитироватьОн их по классу сигарет отличает, посмотри на пачке
:lol:

мда, классные девченки для всех разные это точно
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

mcbrat

В слово КЛАССНАЯ я вкладываю простые и понятные понятия:красивая,cексуальная,умная,коммуникабельная , имеющая большой опыт в общении с противоположным полом.
А то что мне нравится табачный дым изо рта девушки-это наверно потому, что образ классных девчонок проецируется на табачный запах, и делает его сверхклассным.

Рыжий хвостик

Цитироватьпроцент классных девчонок среди курящих гораздо выше, чем среди не курящих

опаньки.....первый раз такое слышу....кто определяет сей процент.
Кстати очень многие взрослые женщины очень жалеют, что оочень давно начали курить. а теперь как-то уже не расстаться...а молодые -глупые, курить ради эпотажа... ;)
Цитироватьэто наверно потому, что образ классных девчонок проецируется на табачный запах, и делает его сверхклассным

странный у вас образ.........серьезно :blink:  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Vlada

Цитироватькурить ради эпотажа

и ради так называемой крутости
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

mcbrat

Я и не говорю, что курить-это хорошо. Просто мне нравятся курящие девушки-вот и все. А то что они жалеют о том,что начали курить-это тема абсолютно другая.

Яволь Хермайор

ЦитироватьКстати очень многие взрослые женщины очень жалеют, что оочень давно начали курить.

Дык они уже перестали быть классными :lol:
Цитироватькурить ради эпотажа

и ради так называемой крутости

Что по сути - одно и тоже :)
Ну, курево это одно...я сам курю и не особо обращаю внимание на то, курит девушка или нет, а что касаеться матов, то это зависит от уровня интеллекта девушки, если мат вставляется в выражения без смысла или ради мнимой крутизны - какая бы она не была внешне красивая, сразу видишь в ней массу изьянов, и попа становиться толще и зубы кривее и т.д. Если девушка достаточно интелектуальна, то мат, ловко вставленный в выражение, без лишней скромности будет даже не заметен и не воспринят как мат. А в разговоре иногда встречаються такие выражения, что мат прямо-таки и напрашиваеться вставиться :lol:
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Vlada

ЦитироватьА в разговоре иногда встречаються такие выражения, что мат прямо-таки и напрашиваеться вставиться

эт наверно для тех кто слов подобрать не сможет :lol:  
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

Яволь Хермайор

12 июля 2005, 15:40:08 #79 Последнее редактирование: 12 июля 2005, 15:41:41 от Яволь Хермайор
Цитироватьэт наверно для тех кто слов подобрать не сможет

Видимо ты не поняла о чем я говорю, некоторые выражения с матом становяться более насыщены, красочны, например выражения с юмором при разговоре на пикантные темы, если ты будешь рассказывать анекдот про порутчика Ржевского, стесняться, краснеть и обьяснять что на этом месте должен быть мат, то я думаю все помрут со смеху, но обьектом смеха врядли окажеться анекдот!!! :lol:
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru