19 июня 2025, 13:11:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Девушка курит и матерится

Автор Lerika, 24 мая 2005, 23:17:53

lindros

Akio
Согласен. Я тоже не курю и не буду никогда.
Кто курит тот слаб характером.
А пепельниц терпеть не могу. Кому они нужны то вообще? Еще такое лицо надутое от важности сделают, когда курят. Тьфу...

Vlada

как мама моей подруги говорит ,что она считает себя стильной с сигаретой беламор, говорит что она очень похожа на ахматову, которая тоже частенько курила. честно вы знаете посмотрев на нее ни как не скажешь ,что это стильно :angry:  и наоборот возникают мысли о ненормальности этого человека
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Финист

06 июля 2005, 19:35:08 #62 Последнее редактирование: 07 июля 2005, 14:22:32 от Финист
НЕТ!

Добавлено.
Все еще сосете у Филипп Моррис?
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

mcbrat

Лично мне нравится чувствовать изо рта девушки при поцелуе табачный запах.Обосновать это не могу. Просто нравится.И курящие девушки вообще мне нравятся, скорее всего потому, что процент классных девчонок среди курящих гораздо выше, чем среди не курящих.Но конечно и среди курящих есть экспонаты для кунцкамеры, и среди некурящих-суперские девушки.

Dashutka-Vlad

mcbrat

Таких,это каких?Неочень понятно.

Dashutka-Vlad

mcbrat
которым нравятся курящие девушки...и как у них пахнет изо рта, когда с ними целуешься...

mcbrat

Мы наверно на разных планетах живем.

Vlada

mcbrat
ЦитироватьМы наверно на разных планетах живем.

интересно ты на какой. большинству парней не нравятся такие девушки ,или они просто не одобряют курение
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Финист

07 июля 2005, 14:18:27 #69 Последнее редактирование: 07 июля 2005, 14:24:29 от Финист
mcbrat
ЦитироватьЛично мне нравится чувствовать изо рта девушки при поцелуе табачный запах.
Реклама "Пейте ароматную настойку из табака!" :D

Цитата:

Спробуй заячий помет,
Он ядреный, он проймет!
И на вкус почище меду,
Хучь по вкусу и не мед...
   Леонид Филатов "Про Федота стрельца, Молодого Удальца" :P

Девченки, что делать, :cranky: если большинство из вас курит или балуется?:9sky: Не многовато ли на одного Макбрата? А нам тоже хочется целоваться!:julya::love15::rose2:
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru