20 июня 2025, 16:06:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Девушка курит и матерится

Автор Lerika, 24 мая 2005, 23:17:53

J.Tull

не воспринимаю подобных девушек как девушек.Когда я разговариваю с подобными дамами то у меня абсолютно ничего не шевелится и не ёкает
Голод и побои сломают любую кошку(с)мой друг в ответ на мое утверждение о гордости и независимости кошек

Forza , Juve !

XARON

Lerika
ЦитироватьМногим парням нравится когда девушка матерится и курит... А вам?

Не видал таких парней, и если чесно - такие дЭвушки меня раздражають - убЫл бы :angry:  

Sladkaya

Я например не слышала и не видела, чтобы парням это нравилось.
Я например к этому отношусь отрицательно.
"девушка" - должна быть похожа на слово "девушка"....
;););)

Cheburashka

ЦитироватьМногим парням нравится когда девушка матерится и курит...
- автор темы явно ошибся в своём утверждении,что и показал форум. Думаю,что даже последний матерщинник не хотел бы иметь жену ,которая учит детей сквернословию ,т.к. он тоже знает,что это не есть здорово.

Kot9Iro-d12

неприятно смотреть
ещё это всё в одном флаконе
просто считаешь блядью
Котик.ррррррр

ReBeL

Я вообще не люблю, когда курят, особенно девушки... Вот буквально вчера хотел с девченкой познакомиться... Остановила ее сигарета. На cчет мата и алкоголя... Если палку не перегибать, то почему бы и нет? Но все в меру должно быть!
Дерьмо сказало: "Трус! Боится меня тронуть!"

Меня припорировали! Тело с прибомбасами существует во Львове, а сердце стучит в Одессе!

StiFFleR

Цитироватьнеприятно смотреть
ещё это всё в одном флаконе
просто считаешь блядью

ВО!!!
У меня, при виде курящей, пьющей и при всем этом матерящейся девушки, скалдывается о ней мнение как о последней мляди...не знаю, наверное это неправильно
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

БОБЁ

у меня не выработалось устойчивое мнение  о том как себя должна себя вести нормальная  девушка,но я точно знаю чего она не должна деать: матерится, напиваться, и пардон за грубость шалавится!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

XARON

Kot9Iro-d12
Цитироватьнеприятно смотреть ещё это всё в одном флаконе просто считаешь блядью

Тонко подмечено... <_<
ReBeL
ЦитироватьЯ вообще не люблю, когда курят, особенно девушки... Вот буквально вчера хотел с девченкой познакомиться... Остановила ее сигарета.

М-да... и у мну такое было - да вообще я со своим батей рамсил в своё время по поводу курения - а этот ........... - НЕ БРОСИЛ!!! :angry:  

StiFFleR

и вообще, девушке детей рожать!
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru