20 июня 2025, 11:32:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Девушка курит и матерится

Автор Lerika, 24 мая 2005, 23:17:53

StiFFleR

в моей группе(я студент) много девушек, которые матерятся, точнее матерились. По крайней мере при мне они больше не ругаются, ведь я им в течение 3 месяцев твердил о том, как это ужасно выглядит.
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Генмай

правда
Цитироватьв любой даже самой трудной работе некоторые остаются людьми и не прибегают к мату - может идти по этому более трудному пути?

что-то я таких у себя на работе не встречала :D  
я - маааленькая вредная стервочка

Apple_death

ЦитироватьМногим парням нравится когда девушка матерится и курит...

это может нравиться только глупым малолеткам,бухающим где-нибудь на мусоросвалках ;)
]

Sister of Night

Девшка...ну лет в 13-15 может еще и простительно...Но когда я виже уже возрослых девушек, 18-20-25!!Это просто ужасно!!!!Девушка должна быть женственной, с красивыми повадками....Путь курит-но это тоже можно делать красиво-не как мужики с торчащей в зубах сигаретой набок...И ругаться матом-просто некрасиво..Имхо

StiFFleR

Цитироватьв любой даже самой трудной работе некоторые остаются людьми и не прибегают к мату - может идти по этому более трудному пути?

что-то я таких у себя на работе не встречала  

и что? у тебя на работе все ругаются матом?
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Генмай

StiFFleR
Цитироватьи что? у тебя на работе все ругаются матом?

представь себе да
я - маааленькая вредная стервочка

S@nja

08 января 2006, 02:26:57 #216 Последнее редактирование: 08 января 2006, 02:27:29 от S@nja
Не могу смотреть на девушку с сигоретой в зубах. А если и мат, то это уже ваще... блатные девушки мне не нравятся. :)

Будущее - это вера, надежда и любовь. Но без любви всё - ничто. (с)

Amstel

Соглашусь с мнением многих их тех, кто тут писал - мне тоже не нравится, а точнее я ненавижу, когда девушка курит, а тем более матерится....Фу..((((
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

-FoXy-

Ужасно не нравится,я иногда могу поматериться..но в меру...

Tuz-SS

Это не девушка(такую я бы назвал по другому)
И конечно же это мне не нравится

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru