24 июля 2025, 08:08:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Девушка курит и матерится

Автор Lerika, 24 мая 2005, 23:17:53

Frey

А мне неважно. Это не критерий.
ночная фурия

Волк_Одиночка

Скажу просто и коротко - не дай бог мне такую жену :)
Я с такими стараюсь даже не часто общаться... Я категоричеки ПРОТИВ, ИМХО  B)  
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Felix ED

ЦитироватьМногим парням нравится когда девушка матерится и курит...

я в восторге от такой! при условии что она и по другому умеет себя вести.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

А.мне.ЗИЯ

я собственнот не сосвсем поняла, чем курящая и матерящаяся женщина хуже курящего и матерящегося мужчины?  :huh:  я не говорю, что это хорошо, но это одинаково плохо и для мужчин, и для женщин. почему осуждают только послдедних?  :blink:  

Frey

А.мне.ЗИЯ
Цитироватьпочему осуждают только послдедних? 

Наверно потому, что большинством в этом мире считается, что это привелегия только мужского пола, и делает их "круче" или даже "мужественней", а женщин только портит. :unsure:  
ночная фурия

Сергей Бeляев

А.мне.ЗИЯ
Абсолютно согласен с Frey , ведь привычнее увидеть такого мужчину , чем женщину . Ну не идет вам , девушкам мат , а вот на счет курения , честно в тупике  :blink: , вроде как и тем и тем вредно , но уж более сказать нечего  :unsure:  
Думаю ......... А кем же всетаки остаться????? Самим собой ? или всетаки придерживаться виртуальных ников

НАТАЛЁК

Felix ED
Цитироватья в восторге от такой!

Непонятно, что в этом может быть воссторженного у парня (мужчины)?   :unsure:
Я сама порой бываю такая, и самой же не нравится, как то исправляюсь: курю, но меньше матерюсь...   B)  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Alya

Ну вот я изредка покуриваю, и иногда матерюсь, во-1-ых в определенной среде, а во-2-ых к месту. И чего? Что-то никакого общественного осуждения я не получала. И пофиг мне оно...
Моя сестра дымит как паровоз, но не замечала, чтобы от нее это кого-то отталкивало.  
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

EURO-banan

в общем, девушка, которая ради компании и симпатии со стороны других кординально меняет себя - причем настолько заметно типа "из грязи в князи" - лично мне не понравицца :)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Волк_Одиночка

26 декабря 2006, 08:47:10 #249 Последнее редактирование: 26 декабря 2006, 08:47:41 от Волк_Одиночка
Однозначно :) Например когда девушка ругается и курит в своём круге общения - где все такие же, то конечно это и не так страшно.. Но вот представить - если бы я домой такую привёл.. Это было бы ржачно  :D  Мои родители старого воспитания - они бы быоли против девушки, которая дымит как паровоз и матерится - как сапожник :) Да и девушка помойму должна сохранять женственность :) Помойму так.. ИМХО  :rolleyes:
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru