19 июня 2025, 18:01:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Девушка курит и матерится

Автор Lerika, 24 мая 2005, 23:17:53

EURO-banan

27 декабря 2006, 08:56:32 #260 Последнее редактирование: 27 декабря 2006, 08:57:04 от EURO-banan
Волк_Одиночка
ЦитироватьДевушка должна быть впервую очередь девушкой - нежной, доброй и главное порядочной.. ИМХО

у каждого есть правила относительно противоположного пола - когда правила нарушены, ты влюбляешься ((:

а таких (как ты написал0 девушек не бывает... :)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Frey

Волк_Одиночка
ЦитироватьТЕм болеее девушка не курящяя и не пьющая поверьте мне привлекает гораздо больше внимания к себе чем девушка, которая сидит дымит как паровоз, и ругаеться как сапожник на рынке..

Ну ты только в крайности не впадай
ночная фурия

Flight

EURO-banan

ЦитироватьДевушка должна быть впервую очередь девушкой - нежной, доброй и главное порядочной.. ИМХО

у каждого есть правила относительно противоположного пола - когда правила нарушены, ты влюбляешься ((:

а таких (как ты написал0 девушек не бывает... 

Почему не бывает? Хочешь сказать, перевелись на Земле нежные, добрые и порядочные девушки?  :o Ну, может, ты таких и не встречал... но они ЕСТЬ.

А чтобы девушка была такой и не материлась - НЕ ЗЛИТЕ.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Волк_Одиночка

Frey
Это не крайность - это я ещё слабо выразился...
я уж молчу про то например, чему такая девушка может детей своих научить - всё-таки девушка, которая курит например очень редко рожает здоровых детей, а если и рожает - то особенно мене нравитсья фокус, когда девушка идёт по улице с подругой например и с коляской, идёт - курит над коляской, матюгаеться - ну и как ты думаешь - какой вырастет у неё ребёнок ? А потмо ещё и говорим что проблеммы с воспитанием в стране... Да и глядя например на девчонок, которым всего 14-16 а они уже идут курят по улице и матом кричат страшно делается..
Воспитанные девушки есть, покрайней мере я знавал таких, кто не ругался матом и не курил - и даже не пил вобще или почти.. Но таких увы уже мало - страна то разлагается... НУ а если кто таких не встречал воспитанных - могу только соболезнования мои принести.. причём всем нам.. Вот как воспитывают ведь нас - так и мы детей своих воспитывать будем однако..
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Flight

27 декабря 2006, 10:14:06 #264 Последнее редактирование: 27 декабря 2006, 10:23:11 от Flight
Волк_Одиночка

Цитироватьвсё-таки девушка, которая курит например очень редко рожает здоровых детей, а если и рожает - то особенно мене нравитсья фокус, когда девушка идёт по улице с подругой например и с коляской, идёт - курит над коляской

Когда я вижу такую картину, мне хочется вырвать у это мадамы сигарету и надавать ей по заднице. Какая гадость - травить своего ребёнка!  :angry:

Между прочим, если женщина курит, будучи беременной, у ребёнка потом страдает интеллект.

Frey

Волк_Одиночка
Да я говорю о том, что мы рассматриваем таких девушек, которых я и девушками то назвать не могу.
ночная фурия

А.мне.ЗИЯ

Flight
ЦитироватьQUOTE
всё-таки девушка, которая курит например очень редко рожает здоровых детей, а если и рожает - то особенно мене нравитсья фокус, когда девушка идёт по улице с подругой например и с коляской, идёт - курит над коляской

Когда я вижу такую картину, мне хочется вырвать у это мадамы сигарету и надавать ей по заднице. Какя гадость - травить своего ребёнка.

Между прочим, если женщина курит, будучи беременной, у ребёнка потом страдает интеллект.

а от курения отца, ребенок не страдает? это не сказывается на его здоровье?

Волк_Одиночка
Цитироватьособенно мене нравитсья фокус, когда девушка идёт по улице с подругой например и с коляской, идёт - курит над коляской, матюгаеться - ну и как ты думаешь - какой вырастет у неё ребёнок ?

я думаю, что молодые отцы, выгуливающие своих чад с сигаретами и пивом и сопровождающие свои реплики различными словами, проверенными временем, заслуживают такого же осуждения, т.к. ответственны за воспитание ребенка в той же мере, что и матери
ЦитироватьДа и глядя например на девчонок, которым всего 14-16 а они уже идут курят по улице и матом кричат страшно делается..

поверьте мне, глядеть на юношей курящих и ругающихся не менее противно. но вообще, в таком возрасте многим подросткам свойственно такое вызывающее поведение и со временем по мере взросления это у многих проходит

Flight

Волк_Одиночка

Цитироватья думаю, что молодые отцы, выгуливающие своих чад с сигаретами и пивом и сопровождающие свои реплики различными словами, проверенными временем, заслуживают такого же осуждения, т.к. ответственны за воспитание ребенка в той же мере, что и матери

Согласен - ну так я и выступаю против курения вобще ))

Цитироватьповерьте мне, глядеть на юношей курящих и ругающихся не менее противно. но вообще, в таком возрасте многим подросткам свойственно такое вызывающее поведение и со временем по мере взросления это у многих проходит

Со временем не проходит.. Курение - эт оприывчка, которую чтобы бросить надо иметь титанувую силу воли - а такой нет почти ни у кого.. Мало кто смог бросить курить по своей воле, особенно если курил с детства... Привычка например бросить курить - это не тоже самое что наложить макияж а потмо когда захотел - смыть его.. Как Увы без последствий ничего не проходит.. Вот и мой дяд янапример умер в 40 лет - из-за курения у него просто однажды отрубилось сердце и всё... Так что пусть сами люди конечно решают - чего они хотят.. я лично держусь своей точки зрения - Курить и материться не стоит ни парням, ни девушкам...
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Flight

27 декабря 2006, 10:43:04 #269 Последнее редактирование: 27 декабря 2006, 10:43:23 от Flight
Волк_Одиночка

Насчёт "бросить курить" - это для меня немножко такая больная мозоль - у меня муж курит с 19 лет, уже много раз пытался бросить - не выходит. А я за его здоровье переживаю - тем более сердце не очень-то крепкое.  :(

ЦитироватьКурить и материться не стоит ни парням, ни девушкам...

Ага.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru