19 июня 2025, 13:10:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Девушка курит и матерится

Автор Lerika, 24 мая 2005, 23:17:53

EURO-banan

Flight
ЦитироватьПросто именно ТЕБЕ такие не попадались.

а у тебя сколько было женщин?

ЦитироватьКстати, "порядочная" не значит "забитая"

как минимум, это значит сдержанная, неразвратная, соблюдающая некий этикет. В обществе так себя держат многие. С родными - мало кто)) и те кто держат себя, обычно стремятся найти кого-то или что-то, при ком не нужно будет держать себя в рамках.

ЦитироватьЧто она при нём не матерится? А если не хочется ей это делать вообще?

Если мы говорим о частностях, то тут вопрос и в мужчине тоже. Если они оба как бы против мата (хотя да, да, я считаю сие ограниченностью мозга), тогда мат им конечно не нужен. Но, допустим, если мужчина позволяет себе использовать мат, то позволит себе и женщина - и наоборот. Либо ее (его) это так заденет, что придется уйти... но это тоже, да, да, я считаю ограниченностью мозга :)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Flight

EURO-banan

Цитироватьа у тебя сколько было женщин?

Если честно - ни одной.  :D Ну, не склонна я к лесбийским отношениям!..  :D  :D  :D

Цитироватькак минимум, это значит сдержанная, неразвратная, соблюдающая некий этикет

Как раз про меня.  :D

Правда, сдержанная я не всегда. "Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу". Но только за серьёзное дело.  :)

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Рудек

Фу, я не люблю таких девушек!!! Это не красиво и не прияьно. Они вызывают асоциацию с развратными женщинами!
Я люблю Темного Эльфа!!!!!![/size]

А.мне.ЗИЯ

Рудек
ЦитироватьФу, я не люблю таких девушек!!! Это не красиво и не прияьно. Они вызывают асоциацию с развратными женщинами!

:faint:  

Рудек

А.мне.ЗИЯ
Это не повод для такой реакции. Я выразил свое мнение, а многие выражали похожее и до моих слов

EURO-banan

Flight
ЦитироватьЕсли честно - ни одной.Ну, не склонна я к лесбийским отношениям!..

я так и думал (: а вот у меня тетки были и могу сказать наверняка - она дают себе в отношениях и постели ту волю, какую не могут дать в обществе посторонних :D

ЦитироватьКак раз про меня.

ты ни разу не была развратной с молодым человеком? :huh:

ЦитироватьНо только за серьёзное дело.

ага ага за родную Катмандy =)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

А.мне.ЗИЯ

Рудек
просто твое мнение было последним в таком роде, из тех что я прочла, а слов у меня уже больше нет

Рудек

А.мне.ЗИЯ
Подумайте что нас много и мы считаем что это не допустимо! Подумайте об этом!!! Мы правы!

А.мне.ЗИЯ

Рудек
я в этой теме уже высказывалась по этому поводу. повторяться не хочу. смотри ранее размещенные посты или  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

*Smile*

Я лично не навижу когда девчонка матерится от неё прям меня шарашит, ну когда редко это ещё нормально, я не замечаю, а когда через слово. То вообще страх. Хотя я сам матерюсь но иногда, и не при девушках. А так когда курит, не очень к этому тоже отношусь, но ничего против не имею, скорее даже нейтрально. У меня бывая не курила, не пила и не материлась. А счас девушка с которой я пытаюсь замутить, матерится но чуть чаще редкого. И курит, но для меня это нормально. Может просто моя самооценка упала? Или она мне так нравится?
Требуются девушки с чувством ритма для несложной горизонтальной работы[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru