19 июня 2025, 08:28:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Девушка курит и матерится

Автор Lerika, 24 мая 2005, 23:17:53

андрюха20

Я люблю свою жизнь,но она меня не любит![/font]

Если жизнь кисла, как лимон - не распускай слюни![/size][/font]

shakie

отвратительное зрелище.правильно Фар сказал,что ничего кроме рвотного рефлекса не вызывает. :angry: девушка-это будущая мать,а что может дать такая мать своему ребенку???? :ph34r:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Kamellija

hagel

воспитание еще не все...человек иногда с рождения бывает с гнильцой воспитывай не воспитывай...к примеру знаю что много из моих бывших одноклассников наркоманят из хороших заботливых семей где родители были ежеминутно со своим чадом...а мои родители были вечно заняты и я росла сама по себе-то есть видела я их рано утром пол часа где то поздно вечером час и по выходным...и тем не менее у меня был ум и свои понятия о жизни-поэтому я не наркоманила не пила курила но быстро бросила...

Murrpau

Нет-если человек нормальный без гнильцы то его и деньги не испортят.работать ваще дело не женское тут уж наоборот работа может испортить :D
и еще меня вот деньги не  испортили :D хотя я вышла не из низов как тут сказано

Murrpau

Kamellija
ЦитироватьНет-если человек нормальный без гнильцы то его и деньги не испортят.

С этим согласна.  :D
Цитироватьработать ваще дело не женское тут уж наоборот работа может испортить

А как работа может испортить?  :D То есть если я программист, то я начну курить и материться от безнадежности некоторых пользователей?  :D А работа кстати, если к ней есть способности и другие необходимые качества, никаких неудобств не приносит. По-моему, здорово что-то из себя представлять кроме половой принадлежности и внешности, и чего-то в жизни добиться самой. Хотя кому как, некоторые ленятся и кровать за собой убирать, не то что работать, если есть возможность ничего не делать. А может, нет способностей?
Но по-моему просто несправедливо все взваливать на мужчину. Хотя, опять же, от характера женщины зависит.
Но что-то я увлеклась.  :D
Хотелось бы услышать, какая именно работа заставляет женщин материться и курить?  :D  

Daimee

То что девушка курит пережить можно, но когда начинается словесный понос, то это извините
Error 404: совесть не найдена или не отвечает

Решение двух мировых проблем: скормить всех бездомных голодающим :)

Kamellija

Murrpau

курить и материться заставляют нервы а их работа портит-да практически любая работа...а женщина существо эмоциональное ей нужен покой уют и ласка а не какая то там работа...Если в посте был камушек в мой огород то я лично могу себя полностью обеспечить ОБЕСПЕЧИТЬ енто не 1000 баксов в месяц а побольше...Вот.Но мне ентого не надо.*несправедливо все взваливать на мужчину*-если енто МУЖЧИНА то заботиться о женщине его обязанность...а если так-плесень какая то то и ищет ОН какая бы дурочка о НЕМ пОЗАБОТИЛАСЬ

Ghost_1

Kamellija
Цитироватькурить и материться заставляют нервы а их работа портит

Надо с работой завязывать...ничего себе, что творится.... :D  :D  :D
А если серьезно...Это какая работа, на базаре???
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

фар

Kamellija -  исходя из законов логики ,делаем вывод :кто не курит и не матерится не имеют нервов и работы - крупно не везёт . :lol:  :D  :lol:
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Murrpau

Kamellija

Нервы работа портит однозначно. Вот у моей мамы на редкость нервная работа. Но она же не курит и разговаривает прилично.  :D
ЦитироватьЕсли в посте был камушек в мой огород то я лично могу себя полностью обеспечить ОБЕСПЕЧИТЬ енто не 1000 баксов в месяц а побольше...Вот.Но мне ентого не надо

Это был камушек в огород тех, кто ничего не делает, по жизни плывет по течению, зато очень много хочет от тех, кто с ними рядом, и еще какие-то обязанности навязывает. Никто никому ничего не обязан! :) Если твой мужчина заботится о тебе, он это делает не потому что обязан, а потому что любит тебя и сам хочет этого. :) Попробуй скажи ему, что он обязан, причем таким же требовательным тоном, как здесь и послушай, что он тебе на это скажет!  :D Но лучше не надо, не советую.  :D
В принципе, это уже совсем другая тема, если захочешь, откроем ее. А то оффтоп получается.  :rolleyes:

фар

29 июня 2005, 08:43:15 #39 Последнее редактирование: 29 июня 2005, 08:45:36 от фар
Цитироватьдевушка-это будущая мать,а что может дать такая мать своему ребенку???? 

shakie  - а теперь представьте кормящую мать с сигаретой в зубах и поющую колыбельную,где иногда попадаются литературные слова. :lol:  :D  :lol:
Многие считают,что при своих детях они не будут ругаться матом - в жизни этого почти не происходит и ребёнок делает логические выводы - если мой наставник,моя любимая мама кроет матом,то это нормально и в обществе появляется ещё один" художник слова".
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru