19 июня 2025, 08:28:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Разница в возрасте,

Автор Akio, 21 июня 2005, 23:29:27

Cat 1

ne-vidimaya

Ситуация неоднозначная и достаточно непростая...
Я понимаю, тебе 24 а ему 19?
Ну, тебе уже вполне можно обзаводиться семьей. Ему - ИМХО, рановато.
Хотя, семейные отношения - дело не зависящее от биологического возраста. Скорее от социальной зрелости зависит.
Если парень готов нести Ответственность за Семью - тогда желаю счастья!!!
Если же у вас просто желание жить на одной территории и заниматься сексом - совсем другое  дело.
Семья - Огромная Ответственность.

ЦитироватьОни считают, что он ещё маленький, сейчас я его "женю на себе", рожу ребёнка, а через 5 лет я ему надоем и придётся платить алименты...

Ну... надоесть может и женщина когда ему 30 а женщине 20...
и при таком раскладе.
Опять же Все зависит от отношения к семье мужчины и женщины...
так что, это НЕ аргумент... ИМХО.

ЦитироватьА его папа сказал ещё обидную фразу, что мы с ним собираемся "плодить нищету"!

Думаю, он ничего плохого не имел ввиду, когда говорил такую фразу.
На самом деле он Очень переживает, как вы будете вести хозяйство.
Если бы он виде, что вы - разумно ведете домашнее хозяйство, умеете Сами Зарабатывать Средства для своего существования и сами Разумно этими средствами распоряжаетесь, думаю, он не был бы против вашего брака.

ЦитироватьТеперь вот не знаю, как после такого с ними быть, к парню-то отношение никак не изменится, а вот с его родителями будет сложнее наладить контакт... 

Что за вопрос?!
Сама пишешь, что отношение к парню не  изменилось...
При чем здесь "как с ним быть".
Любить!!! и все.
Если мнение родственников или друзей может повлиять на Твое отношение к любимому человеку... Тогда, извини, конечно, но ты сама еще не готова к браку.
А родители примут тебя, пусть и спустя время, если будут абсолютно полностью уверены что ТЫ сделала их ребенка Счастливым. Что именно Ты - женщина его жизни.
В любом случае, именно Женщина помогает идти мужчине по жизни.
И если ты будешь ему помощником, надежным тылом а не обузой, подругой и любящей страстной любовницей - честь тебе и хвала, как жене.
ИМХО.
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

ne-vidimaya

Дачник1
ЦитироватьЖили отдельно и подачек от предков не просили, так что все в ваших руках

Мы тоже собираемся так. Сейчас вот только сдаст он сессию и начнёт искать работу в городе и жильё. Просто мы ещё живём далеко друг от друга и далеко от города...  :( При чём послать всех на... , никого не слушать и жить отдельно было полностью его идеей, я не давила на него как утверждает его папа и не заставляла уйти из дома. Он серьёзный и ответственный мальчик, поэтому мне кажется он подумал о будущем, о всех возможных последствиях прежде чем предложить мне такой вариант.  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

ne-vidimaya

Cat 1
ЦитироватьЯ понимаю, тебе 24 а ему 19?

Да) А ещё я у него не первая девушка, которая его старше. У него были отношения с разницей и в 7 и в 9 лет, только вот родители делали всё, чтобы разорвать такие отношения, у них получалось...
Цитироватьнадоесть может и женщина когда ему 30 а женщине 20...

Об этом мы с ним уже говорили и обсуждали...
ЦитироватьПри чем здесь "как с ним быть".

Я писала "как с ними быть", т.е. с родителями... как с ними себя вести...
По крайней мере, если вдруг что-то не получится, в любой момент можно разойтись. А вот найти "своего" человека, чтобы во всём устраивал, чтобы был такой какого хотят видеть родители,  по жизни порой бывает очень трудно! Главное - нужно беречь любовь! :)  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Cat 1

ne-vidimaya
ЦитироватьПо крайней мере, если вдруг что-то не получится, в любой момент можно разойтись. А вот найти "своего" человека, чтобы во всём устраивал, чтобы был такой какого хотят видеть родители, по жизни порой бывает очень трудно! Главное - нужно беречь любовь!

Естественно, разойтись можно.
Однако, стоит ли начинать семейную жизнь с мысли о разводе?
Лучше пожить вместе, посмотреть, каково оно, совместное хозяйство...
Любовные отношения - это одно а семейные - совсем другое.
Своего человека, на самом деле, трудно найти.
Но, если четко знаешь, что тебе нужно, тогда, невзирая на  то, что думают близкие, строй свое счастье.
Начало

ne-vidimaya

Cat 1
Цитироватьстоит ли начинать семейную жизнь с мысли о разводе

Мы об этом и не думаем! нас наталкивают на эту мысль просто напросто...
ЦитироватьЛучше пожить вместе, посмотреть, каково оно, совместное хозяйство...

Тут другая проблема. Придётся и мне уйти из дома... Потому что мои родители не позволят жить вместе до брака!  :D  Дурдом какой-то!!!
                                         Д. У. Джонсон

Cat 1

ne-vidimaya
ЦитироватьМы об этом и не думаем! нас наталкивают на эту мысль просто напросто...

Не обижайся на них. Они это делают только по доброте душевной. Искренне верят что делают добро.

ne-vidimaya
ЦитироватьТут другая проблема. Придётся и мне уйти из дома... Потому что мои родители не позволят жить вместе до брака!

И что с этого?
Те, кто хотят жить вместе, не спрашивают разрешения. ИМХО.
Если вы уверены, что сами сможете вести хозяйство - ведите. При чем здесь родители?
Живите БЕЗ родителей!
Начало

Doctor.uz

ne-vidimaya
Конечно,лучше добиться родительского благословения.Если получится,конечно :)
Ты же дипломатичная девушка,попробуй с ними тактично поговорить.Вдруг получится? ;)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

ne-vidimaya

Cat 1
ЦитироватьЕсли вы уверены, что сами сможете вести хозяйство - ведите.

Нужно сначала квартиру снять и работу найти. Он учится пока, а я с з/п долги раздаю (на учёбу занимала).
Цитироватьпопробуй с ними тактично поговорить.Вдруг получится?

Я просила, но они не хотят, чтобы я к ним приезжала. Я с ними вообще не знакома и не разу у него дома не была и не знаю даже где он живёт, точнее слышала что-то о его деревне, но никогда там не была. Его отец сказал, что как только он сам захочет познакомиться, то об этом сразу скажет! Будем ждать...  :(  
                                         Д. У. Джонсон

shim

ne-vidimaya
как то твой девиз в подписи диссонирует с проблемой, которую ты никак не можешь решить (хлопнув в ладошки)... хехе...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Cat 1

shim
Цитироватьдевиз в подписи диссонирует с проблемой, которую ты никак не можешь решить (хлопнув в ладошки)...

Думаю, это не девиз а аффирмация.
Тогда все становится на свои места   :)  
Начало

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru