19 июня 2025, 13:14:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Разница в возрасте,

Автор Akio, 21 июня 2005, 23:29:27

Doctor.uz

Дачник1
Когда тебе будет сто лет,чтоб тебя посадили за изнасилование!
Разница в 5-10 лет хороша в возрасте,который ты упомянул.А если тебе 60?Сомневаюсь,что 55 летняя будет предпочтительней 25 летней.
В 60 надеюсь,что будем богатыми пожилыми мужчинами,недостаток внешней привлекательности будем купировать привлекательностью материальной :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Генмай

с высоты прожитых лет  :D  могу сказать, что для меня важно, очень важно. С бывшем разница была 7 лет, никаких общих интересов ВООБЩЕ. Сейчас разница 4 года, ну хоть чувство юмора одинаковое :D и вообще не хочу, чтобы *я_еще_ничего*, а он *дай_газетку_пойду_полежу*.
я - маааленькая вредная стервочка

Дачник1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Спасибо конечно, но сидеть в 100 лет по 117ой - это как то не супер, уж лучше пусть по согласию  :D  Насчет 60ти не подумал. Для меня просто оптимальный возраст дамы 35-40 лет. Я думаю в 60 он останется таким же! Ну и чего то не хочется мне быть привлекательным кошельком, надеюсь это произойдет не скоро  :blink:

Генмай
Это скоко прожитых лет, если не секрет, что твой мужик газетки читает вместо секаса? ;)

Oborotene

Дачник1

ЦитироватьСтарушек еще не пробовал

А ты попробуй,...... им кажется это в последний раз и они такоооое вытворяют :D  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Cat 1

ЦитироватьНу, лично я пришел к такому выводу - есть просто женщины, которые встречаются, с ними что-то происходит у тебя или нет, а есть женщины, которых я называю "кармическими", эти приходят не сами по себе, и ты не сможешь не вступить с ней в отношения - потому что она послана к тебе провидением для чего-то...

Абсолютно с вами согласна!
Встречаются мужчины в жизни, которые посланы для чего-то...
Они приходят вроде бы случайно, и не важно, какого возраста. Важно, что все они появляются именно тогда, когда нужны изменения. Вносили изменения в мою жизнь и мужчина моложе меня на 11 лет и мужчина старше на 15 лет, и мои ровесники. И с каждым было комфортно. Пока есть что дать друг другу, не имеет значения разница в возрасте.
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

InbornPoet

Генмай
ЦитироватьС бывшем разница была 7 лет, никаких общих интересов ВООБЩЕ.

Это не из-за разнице в возрасте а из-за координатно различного воспитания, интересов и прочей лабуды, что закладывается с детства. У меня были не длительные отношения с девушкой младше меня на 8 лет, т.е. ей было 18 мне 26 и в плане интересов все было в норме, потому что вращаемся в одной отрасли нашего городского шоу-бизнеса  :D
Мы до сих пор иногда переписываемся по асе, я конечно не отрицаю, что в 18 лет есть много пустых тараканов в голове, которые потом пройдут, но девушка была довольно не глупа  :)  
It was really nice to know you
But there's nothing left to show you
I got bills to pay get out the way it's time to move on
And even with your boyfriend, will never be the same again
Discuss me over cigarettes and say to him...
© Maroon 5

я В КОНТАКТЕ а ВЫ?

shim

27 февраля 2010, 12:20:25 #366 Последнее редактирование: 27 февраля 2010, 12:21:07 от shim
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьКривая сексуальной силы идет вниз после 30 лет у мужчин.Кривая сексуального голода идет вверх у женщин после 30 лет.

Куда идет кривая в Ваших исследованиях, я не знаю, я могу судить лишь о своем жизненном и сексуальном опыте, он рознится с тем, что Вы здесь пишете о сексуальности женщин, прежде всего, потому, что там отсутствует поправка на снижающие сексуальность женщин в период от 25 до 40 факторы - деторождение и воспитание, быт, занятие продвижением в карьере и т.д. Как правило, большинство женщин к 40 это уже выжатые лимоны с большей или меньше степенью успешности от прожитой жизни в сознании.

Активно е*ливы девчонки до 30-35 лет, да и то, если все перечисленные заботы не грузят их психику и физиологию.

О мужчинах, да, в 30 лет я мог сутками с бабы не слезать, сейчас уже реже - пару раз в сутки хватат (но это если каждый день)...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

kinder

InbornPoet
ЦитироватьЭто не из-за разнице в возрасте а из-за координатно различного воспитания, интересов и прочей лабуды,
согласен. Я дружил с женщиной, на 20 лет меня старше. И при этом не чувствовал никаких барьеров в общении.

shim
Цитироватьв 30 лет я мог сутками с бабы не слезать, сейчас уже реже - пару раз в сутки хватат
ни хрена себе! Ну у вас и темперамент... :blink:  

Cat 1

ЦитироватьВы здесь пишете о сексуальности женщин, прежде всего, потому, что там отсутствует поправка на снижающие сексуальность женщин в период от 25 до 40 факторы - деторождение и воспитание, быт, занятие продвижением в карьере и т.д. Как правило, большинство женщин к 40 это уже выжатые лимоны с большей или меньше степенью успешности от прожитой жизни в сознании.

Активно е*ливы девчонки до 30-35 лет, да и то, если все перечисленные заботы не грузят их психику и физиологию.

О мужчинах, да, в 30 лет я мог сутками с бабы не слезать, сейчас уже реже - пару раз в сутки хватат (но это если каждый день)...

--------------------

Не могу с вами согласиться.
Моя сексуальная активность возросла к 26 годам и с тех пор  практически никогда не снижалась. В данный момент мне 39. И могу вас заверить, что активность очень даже и очень... И забот у меня хватает, и карьера, и ребенок.
Вот только чем больше вопросов приходится решать на работе, тем сильнее либидо. И уж ни как я не сравнима с выжатым лимоном.
Да ни одна я такая. Как минимум пару моих подруг, постарше на пару - тройку лет, тоже очень даже активны в сексе, работе и семье.
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

Doctor.uz

Дачник1
Ты прав,35-40 лет женщине-самый расцвет сексуальности.
И сейчас,и в 60,и в 100 лет будут у нас подружки этого возраста.
Cat 1
+1

:)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru