19 июня 2025, 13:11:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Разница в возрасте,

Автор Akio, 21 июня 2005, 23:29:27

InbornPoet

shim
ЦитироватьНу, лично я пришел к такому выводу - есть просто женщины, которые встречаются, с ними что-то происходит у тебя или нет, а есть женщины, которых я называю "кармическими", эти приходят не сами по себе, и ты не сможешь не вступить с ней в отношения - потому что она послана к тебе провидением для чего-то...

Согласен полностью, такое в моей жизни случалось пока дважды, два раза в мою жизнь входили женщины, которые обладали для меня странным магнетизмом, я не знаю, как это описать, это не то чтобы влюбленность или любовь, это не дружба, это что-то больше что включает в себя все это + много чего еще не объяснимого.
Я не знаю что ощущали эти женщины, но у меня было ощущение, что моя душа звучит в унисон с ее. А что самое удивительное это абсолютное взаимопонимание и легкое общение.
Ладно пошел уже офтоп, поэтому продолжать не буду.
Но пока, если брать серьезные отношения, в которых секс обязательно должен присутствовать (я сейчас отбрасываю просто ни чем не окончившиеся свидания с девушками)  то самая большая разница что у меня была это на 7 лет моложе и почти на год старше
It was really nice to know you
But there's nothing left to show you
I got bills to pay get out the way it's time to move on
And even with your boyfriend, will never be the same again
Discuss me over cigarettes and say to him...
© Maroon 5

я В КОНТАКТЕ а ВЫ?

Oborotene

ЦитироватьМое мнение такое.Разница в возрасте должна быть до 5 лет.

Все относительно. Вот если в возросе

ж17 - м22, то ощутима
ж25 - м30, практически не ощутима
а если ж30 - м40, то практически не заметно.

Вот как то так. :)  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Doctor.uz

Разница в возрасте...
С точки сексуальной гармонии идеальны пары:зрелая женщина-молодой мужчина;молодая женщина-зрелый мужчина.
В первом случае повышенный сексуальный голод женщины 30-40 лет отлично гармонирует с гиперсексуальностью юноши 18-25 лет.
Во втором случае невысокие сексуальные потребности девушки 18-20 лет хорошо совмещаются с аналогичными возможностями мужчины 45-60 лет и его состоявшимся финансовым благополучием.
Приведенные выше вариации подходят больше для любовных пар.
В семье такая большая разница в возрасте в перспективе к хорошему не приведет.Рано или поздно начнутся походы налево более молодой половины.Любовникам расстаться легче и безболезненней.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

shim

26 февраля 2010, 10:33:22 #353 Последнее редактирование: 26 февраля 2010, 10:41:55 от shim
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьВо втором случае невысокие сексуальные потребности девушки 18-20 лет

кхммм... полагаю, что это Вы о каких-то неземных девушках речь ведете...

Цитироватьсовмещаются с аналогичными возможностями мужчины 45-60

а что такое нормальные сексуальные потребности для мужчины?
способность и желание заниматься полноценным сексом два раза в сутки ежедневно в 50 лет, это высокая или низкая сексуальность вообще?

имхо, по своему опыту я понял следующее (опыт, естественно, в отношениях с девушками, которые были моложе меня на 10, 20 и более лет), если отбросить мотивации меркантильного свойства (содержанки, карьера, харазмент), девушки чаще реализуют скрытые инцестные желания - то, что они не могли реализовать в силу понятных причин со своими отцами, они реализуют со сверстниками своих отцов...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Doctor.uz

shim
Кривая сексуальной силы идет вниз после 30 лет у мужчин.Кривая сексуального голода идет вверх у женщин после 30 лет.
Женщина 18-20 лет имеет более скромные потребности по сравнению с женщиной 35-45 лет.
Если тебе 50 лет и ты способный мужчина,то все равно,ты слабей самого себя в 18 лет.
Такой расклад.Индивидуальные особенности связаны с гормональными и гипофизарными нарушениями.
аплодируют стоя!

Дачник1

26 февраля 2010, 17:11:56 #355 Последнее редактирование: 26 февраля 2010, 17:19:46 от Дачник1
Не согласный я! У меня наоборот! Точнее в 18 лет я мог столько же как и сейчас, но сейчас мне больше хочется. Не иначе как у меня гормофизарные нарушения  :D Да и подруги у меня все какие то ненасытные от 26 и до 40 ;) Старушек еще не пробовал  :P  

Doctor.uz

Дачник1
Согласен я с тобой.У тебя какие то нарушения системы гипофиз-клетки Лейдига,дай Бог всем нам такие нарушения.
Седина в бороду-бес в ребро...Террорист :D  
аплодируют стоя!

Дачник1

ЦитироватьУ тебя какие то нарушения системы гипофиз-клетки Лейдига

:blink:
Может чего попить на всякий случай? А то мля может потом хлоп и в белые тапки?

Doctor.uz

Дачник1
Зачем?Живи красиво и аккуратно.Может тебе второй шанс дается наверстать упущенное в молодости?
А так мы все под Богом ходим.Никто не знает,кроме него,кто и когда и как тапочки оденет.
аплодируют стоя!

Дачник1

26 февраля 2010, 18:30:14 #359 Последнее редактирование: 26 февраля 2010, 18:32:08 от Дачник1
Насчет компенсации за молодость я тоже думал, бум надеяться на лучшее!
А по теме топика, мое мнение что когда мужчине под 40, то для амура женщина должна быть на 5-10 лет моложе. Когда разница больше, то интересы и цели сильно разные и тут лучше не пудрить голову молодухе - пусть реализует заложенные устремления по заведению семьи и рождению киндера с партнерами на теже 5-10 лет старше.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru