19 июня 2025, 18:01:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Разница в возрасте,

Автор Akio, 21 июня 2005, 23:29:27

Марфа

у меня с мужем разница 10 лет,и нет проблем...)
без любви и ласки не прожить и дня

Limburg56

Бывают и среди ровесников проблемы :)

MegaWolt

я раньше считал, что не важно есть ли разница в возрасте. но сейчас для меня приемлимо только если мужчина старше. у меня друг живет с теткой которая на 11 лет ео старше, я их воспринимаю только как маму с сыном, не могу по-другому))))))) она из него делает идеального для себя человека, пресекая все что не нравилось в бывшем муже. жуть по-моему((

bibikogr

12 августа 2009, 08:20:25 #333 Последнее редактирование: 11 декабря 2009, 20:42:24 от TENRU
Нда уж. Ситуация. Я лояльно отношусь к разнице в возрасте в ту или иную сторону - люди взрослые, знают что хотят от жизни. Но для себя такого бы не хотел. :)

Миротворка

Как сказать....В принципе разница не так уж важна. Главное чтобы те,у кого есть эта разница не ставили из-за этого никаких преград.....И тогда всё будет хорошо. Если людям интересно быть вместе и у них есть общие интересы,то я ни вижу в этом ничего плохого,и не вижу границ.....У меня друг есть,ему 21 год, а его "девушке" 43 и у неё есть дочь,ей тоже 21 год....Но они счастливы и собираются жениться,вот живой пример безграничной любви,которая не смотрит на всякие там формальности. :)  

Андропенис

17 августа 2009, 23:57:54 #335 Последнее редактирование: 17 августа 2009, 23:59:15 от Андропенис
между мной и моей девушкой больше десятка лет разницы  
Цитироватья раньше считал, что не важно есть ли разница в возрасте. но сейчас для меня приемлимо только если мужчина старше. у меня друг живет с теткой которая на 11 лет ео старше, я их воспринимаю только как маму с сыном, не могу по-другому))))))) она из него делает идеального для себя человека, пресекая все что не нравилось в бывшем муже. жуть по-моему((
бывает и иначе) а это - реально жесть

Черные глаза

Да уж может ли для мужчины быть препятствием 5 лет разницы, если он младше
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

Карри

Моей подруге нравится мальчик младше ее на 10 лет) Оба они мои хорошие друзья, и мне кажется если у них все сложится их союз будет достаточно гармоничен. Да, она будет лидером,  но такому парню действительно нужна такая. Мне кажется, именно возраст, разница в возрасте не играют принципиальной роли в отношениях.

Glamourous Cow

мой муж младше меня на 2 года, но проблемы никакой нет, мы не замечаем этой несущественной разницы в возрасте, более того, он ведет себя так, будто старше он, а не я :D  
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

LiLaNa

01 декабря 2009, 02:18:39 #339 Последнее редактирование: 01 декабря 2009, 02:23:03 от LiLaNa
Цитироватья раньше считал, что не важно есть ли разница в возрасте. но сейчас для меня приемлимо только если мужчина старше. у меня друг живет с теткой которая на 11 лет ео старше, я их воспринимаю только как маму с сыном, не могу по-другому))))))) она из него делает идеального для себя человека, пресекая все что не нравилось в бывшем муже. жуть по-моему((

Жуть - это по-Вашему. А раз друг живет, значит, по его мнению это не жуть.

Должна сказать, что если бы друг Ваш прочел Ваш пост,  увидев, как пренебрежительно обозвали его любимую .... Как сами думаете, остались бы вы друзьями?
Я наблюдаю за такой же почти парой (еще чуть больше разница). Лидер в этой паре - младший, притом не капризами и выпячиванием, - он сумел создать обстановку защищенности и надежности для нее, она в ответ, готова поступиться некоторым своим опытом, чтобы пройти вместе с ним тот же путь повторно. Супергармоничная пара.
Разница в возрасте давно перестала быть причиной для того, чтобы брак назывался "неравным".  Сегодня встречаются инфантильные особи обоих полов -  раз.
Если двоим хорошо вместе - какая разница, какого они возраста, рода или племени?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru