20 июня 2025, 00:37:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Разница в возрасте,

Автор Akio, 21 июня 2005, 23:29:27

Super Nova

Taurus

ЦитироватьЯ развиваюсь по своей траектории-потому ,что я не такой как все,как собственно и все люди-все уникальны и у каждого какая-то частная теория развития.Я развиваюсь по своей линии,остальные по-своим.Если вот так вот учится жить на чужих ошибках можно в конце-концов потерять реальность и ,встретив,неприятность мыслить стереотипами и искать выходы решения у других людей.....я считю это немного не правильным,но сдравая нота тут есть

А с этим я буду спорить до хрипоты. Мне для развития по индивидуальной траекторие не мешает опыт девчонок, которые встречались с мальчиками-потребителями женского тела (а сталкивалась я с ними сотни раз),
Реальность , ИМХО, восприятие твоего мозга данной ситуации (правда у каждого своя- истина одна) и стеротипы тут не при чем. Уж поверь мне, я просто обхожусь без банальностей в своей жизне, благодаря своим "опытным  друзьям"  ;)  

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Хогбена

Taurus
ЦитироватьЕсли это у Вас так-пожалуйста.Я лично не страдаю от одиночества ни в коем роде,да и если сравнивать себя 17-ти летнего с собой нынешним,то я скажу,что мне больше нравится Я нынешний
Я имела ввиду, причину, почему мужчины часто выбирают спутниц младше.
ЦитироватьУ Вас понятие эффектная все завязано на внешности

Это из твоих постов видно, что у тебя завязано на внешности, а не на внутренних качествах, слово эффектная вообще редко ассоциируется с внутренним миром, просто по определению слова.
Taurus
ЦитироватьЭто маленькие называют встречатся-отношениями

А что по-твоему отношения??? Очень интересно твое определение этого слова.
«Когда-нибудь спросят: а что ты можешь, так сказать, предъявить? И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым».

Хогбена

ЦитироватьПростые ,серые девушки пусть останутся с такими же парнями,которые сидят на корточках ,пьют пиво,лузгают семечки

А вот тут простые мальчики, лузгающие семечки.
:D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  
«Когда-нибудь спросят: а что ты можешь, так сказать, предъявить? И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым».

Super Nova

Хогбена
Отожгла :D  :lol:  
Добавлено:
Дита

Цитироватьдавайте жить дружно  на самом деле пословица должна звучать так: умные учатся на своих ошибках, мудрые на чужих .... а дураки ничему не учатся.

Ну малость перефразировала ;)

Для приключений, секса и тп разница в возрасте не имеет значения. Для семейных отношений действительно легче если разница не велика. Оба человека тогда находтся на одном этапе жизни.

Всё правильно, ППКС.  Для меня это были краткосрочные отношения. Я о многом от него узнала, но замуж...Нет..У меня есть друзья с разницей в 9 лет, живут очень гармонично, но это скорее исключение.

ЦитироватьС возрастом развиваются их наклонности в ту или иную сторону, стержень же остается тот же. Чувство одиночество имхо преследует только тех людей, которые не нашли себя в жизни, то есть к возрасту отношения не имеет..

ППКС!

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Бел-ка

Из всего выше прочитанного полностью поддерживаю Диту.
 Carpe diem

Frey

Я раньше тоже хотел всегда старших. У меня есть старшая сестра, я легко общалася с ее ровесницами. Многое познал с ними... Но! Встретил девушку, которая даст фору им всем по всем показателям. Хотя она и моложе меня.

А все потому, что я ее люблю. И возраст не помеха. Главное желание. Обоюдное. Ну и крайности тоже в расчет не брать.
ночная фурия

Super Nova

Frey
Это замечательно! Только не забывай ей по-чаще говорить о своих чувствах (ни чего, что я на ты?)

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Frey

Super Nova
ЦитироватьТолько не забывай ей по-чаще говорить о своих чувствах

А разве такое бывает? :blink:  
ночная фурия

Super Nova

Frey
Ну и слава небесам, что ты не знаешь как люди забывают о чувствах и человеке, к которому эти чувства.
Злой аватар у тебя теперь

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Kozochka

Taurus
ЦитироватьЕсли девочка в 21 нашла себе 40 летнего мужика,то вот лично мое мнение,что девочка страшненькая,как минимум,а мужчине просто нужна была "дочка",без обид,но выглядит это примерно так.Ну или какой-то расчет,будь то материальный ,будь то какой-либо другой выгоды.

Ну конечно же расчет - на состоявшуюся личность, на стабильность в отношениях, на многомерное общение, на обмен опытом, на классный секс, в конце концов! :)
Действительно свободные личности не зависят от диктата моды, общественного мнения и возрастных рамок!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru